Jump to content

Мешает дискотека под открытым небом до 12 ночи

dimmon

Recommended Posts

Posted

Где-то уже месяц на заправке Бумер рубает дискотека, наш дом расположен напротив (за Сафроном). Музыку так слышно что нельзя открыть окна, мне то еще так у меня на ту сторону выходит зал, а вот у моих соседей спальни, у очень многих маленькие дети.

Есть 2 вопроса:

1. Могут ли они крутить дискотеку до 12 ночи под открытым небом вблизи многоэтажек?

2. Подскажите куда обратиться? И будет ли результат?

Posted

дискотека наскыльки я знаю дозволена лише до 10 вечора. Скарги в прокуратуру буде достатньо.

Posted

на правах шутки ) (не сочтите даный пост к реальным советам к действиям ) ))

береш импульсную магнитную пушку, или направленное СВЧ-излучение от магнетрона с РЛС - тихо включаеш, и наутро будут соскребать "яичницу" с дискотеки (особенно если на улице)

а вообще если по теме то в контролирующие органы телегу с подписями пострадавших )

Posted
Виконавчий комітет Луцька обмежив робочий час закладів громадського харчування «Бумер», «Мон шері», «Любе» та «Наутілус».

Відповідно до рішення комітету кафе при автомийці «Бумер», що на Карпенка-Карого, а також дискотека, яка проводиться на його території, працюватиме лише до 22:00. Таке рішення прийняли через те, що жителі району, телефонуючи на гарячу лінію міського голови скаржилися на гучну дискотеку, яка лунає вночі та не дає відпочивати.

Волинські новини

вітаю

Posted

А им пофигу, они вчера лабали до пол 12, их надо не ограничевать, а закрыть вообще нафиг.

Posted

дискотека на мойке-ужос :0123: чем больше жалоб-тем быстрее прикроют.каждый вечер звонок в горотдел с просьбой принять меры.коллективную жалобу на имя прокурора города(вплоть до профНЕпригодности органов)должно помочь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...