Перейти до змісту

Изучу спрос на раму Bergamont

gas

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

После вчерашней болотистой покатульки не успел отмыться. Завтра будет фото чистенького скелета.

Насчет потертостей и сколов, есть немного на рулевой от гидролини и на правом перышке возле передних звезд.

Опубліковано

навеска просто канхветка :smile3: и охота тебе менять раму?

Размерчег маловат!

А переброс железа занемает от 1.5 до 2 часов :0002:, проверено опытным путем.

Опубліковано

Есть интерес. Озвуч цену. Как раз для дочери маленькая ростовка нужна. Подседел какого диаметра? Длина узла каретки?

Опубліковано

Подседельник 27,2х350(Tattoo Pro),cc8269059a9bt.jpg

рулевая (Tattoo SI-919, Semi Integrated, Cartridge Bearing),

подседельный зажим(Tattoo),петух в комплекте с рамой.

Длина узла каретки - 68мм.

1100грн + торг

Опубліковано

1100грн + торг

Это ты "маленько" загнул :)

Предлагай!

Если найдешь цену на эту раму в инете сбрось ссылку!

Опубліковано

Я не буду спорить - ты продавец.

Эта рама не есть что-либо козырное, даже смотря на сварку и профиль можно сказать - из не дорогих.

Петертости и покоцанности в стандартных местах видно на фото.

Учитывая цену Бегемота Айса Диск - новый 4576 грн (есть и 4150 грн) - и оценив навес (согласно комплектации) получаем грубо 4590 + 1100 , например, новая рама = имеем 5690 грн минус 20% опт как для готового вела = как раз и будет 4552 грн - грубо.

Пусть 1100 новая рама - 20% за опт (готовый вел) - 880 грн

Для примера раму Джаинт Эскейпер 2008 19" ростовка (с кареткой BB-ES25, интегрированной рулевой и естественно с петухом) б/у - купил 370 грн в прошлом году (т.е. годовалая рама), состояние отличное, сплав тот же, профиль фактически похож.

Поэтому гривен 400 (+/-) я бы дал.

Вот такой жужик получился

Опубліковано

Скажите пожалуйста, чем Сталион отличается от Айса?

По описанию оф. сайта –материал, формовка, геометрия (MTB Alloy 6061 Lite Tubing, Hydroformed, Allround-Geometrie) все идентичное !

Цвет не тот, надпись!?

Опубліковано

Лекса прошу не считает этот пост за флуд.

Просто хочу объяснить свой предыдущий пост.

Тема звучит "Изучаю спрос....."

Поэтому (с учетом названия темы, опыта покупки рам, отслеживания спроса на б/у бюджетные и не только рамы в Луцке) было сделано предложение (именно предложение, а не требование).

Можно купить новую раму, например, Прайд Намибия за 720 грн с бесплатной доставкой. Хорошая по характеристикам люминиевая рама.

Но....

третий вел нужен, для дочери, которая приезжает из Киева раз-два в месяц, и хочет поучаствовать в нашей с зятем покатушке.

Брать что-либо дорогое для ее одного-двух выездов в месяц не вижу смысла. Понтами она тоже не страдает.

Все остальное время вел будет висеть в гараже. Поэтому меня вполне устроит б/у.

В процессе сборки второго вела и зимних распродаж на форуме - осталось в наличии почти все, что нужно для следующего.

Поэтому и был вопрос о диаметрах, чтобы сверить с наличиствующими деталями.

Ищу только маленькой ростовки раму.

Понятное дело, что любой продавец хочет получить больше, а покупатель купить за меньшие деньги.

Borg все четко написал: спрос есть спрос.

Опубліковано

Тепер я напишу.

Поставив ціну, вичає попит, попиту нема, ціна падає. Все просто.

2GreyHairs

Я тебе розумію.

Але тут не місце для обговорення товару.. тим більше не місце для обговорення проблем ціноутворення враховуючи те, де і що можна купити дешевше... Аналогічно не місце для порівнювання товарів, продавець сам знає скільки просити за товар. Знайшов дешевше? Скинь йому 5 ссилок хай задумається.

Користуйтесь ЛС, аською, іншими розділами.

2 Гас.

Умовою подальшого апу теми є ЗНИЖЕННЯ ціни. Так записано в правилах.

КРАПКА.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...