Перейти до змісту

Азаровщина в действии. No comments

Рекомендовані повідомлення

Киевстар тарифы уже сменил.

У меня "ДиДжус Безлим", сегодня имея на счету 3,45 грн. пополнил счет на 60 грн., в итоге я получил 55,45 грн. Смотрю чек: 3 грн. комиссия с 60 грн., на счет поступило 57 грн. Странно однако....

Ничего не понимая, звоню оператору, а оказывается, что они уже изменили тарифный план и уведомили всех абонентов по СМС. Естественно я не читал их СМС, так как они круглый год меня спамят своими СМС-ками, которые я уже стал тупо удалять, вот и эту коронную СМС тоже удалил.

В итоге, как объяснил мне парень из службы поддержки, теперь за куждую "безлимитную" минуту абоненты платят по 0,03 грн. + 0,27 грн. за соидинение и при всем этом срок "безлимитного" тарифа составляет 25 дней, вместо 30, и при пополнении на сумму от 30 грн. снимают абонплату 5 грн. за конченый мобильный интернет и + 2 грн. комиссии за та что они начислят мне мои 30 грн. Про звонки на другие операторы я молчу, тариф поднялся в 2,5 раза....

Это просто пи...ц!

Когда во всем мире связь дешевеет, у нас дорожает, при чем абсолютно не обоснованно... С такими темпами будем за воздух платить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тарифи в Україні одні з найнижчих у Європі :) А ось підняти плату за користування частотами в вісім разів, необгрунтовано доречі... то це да, моск у Кабміна ще той...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ось підняти плату за користування частотами в вісім разів, необгрунтовано доречі...

как так "необгрунтовано"?

прямо же сказали: "Нужны деньги"... :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Правительство увеличило сбор за пользование РЧР в 5 раз

«proIT» // 26.04.2010

Кабинет Министров Украины увеличил сбора за пользование радиочастотным ресурсом для операторов мобильной связи в 5 раз. Об этом сказано в постановлении Правительства №321 от 23 апреля 2010г., текс которого есть у «proIT».

«Внести изменения в пункт 11 дополнения в постановление Кабинета Министров Украины от 27 декабря в 2008 г. № 1150 «Об утверждении размера ежемесячного сбора за пользование радиочастотным ресурсом Украины», заменив цифры «1580» цифрами «7900», – сказано в постановлении Кабмина.

Таким образом, теперь плата за пользование РЧР составляет 7,9 тыс. грн./мес. за 1 МГц.

http://proit.com.ua/news/telecom/2010/04/26/174656.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це тільки початок.

Азаров хочет поднять цены на алкоголь, сигареты и акциз на бензин

Кабмин намерен поднять налог на воду

Залишилося ще тільки ввести податок на повітря. :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ви терпіть. а деякі ще й хвалять.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

во дають з тих незчасних людей хочуть вже усе до копійки видерти. бюджет залатати і можна якщо депутатам та і взагалі усьому уряду скоротити зарплату на 50% от тоді булоб діло, а тут у людей навіть нема грошей на шмат хліба а вони вистроюють "хати до небес" :angry2:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...