Перейти до змісту

Острая свинина


Vint

Рекомендовані повідомлення

И вот когда мы готовим мясо, чего мы хотим добиться?

Правильно, вкуса, аромата и сочности.

Все эти составляющие могут быть сохранены как в

первозданном виде, т.е. мясо остается с натуральным вкусом,

либо мясу придается определенный вкус и аромат благодаря

специям и различным добавкам.

Поскольку свинина, на мой взгляд, не имеет своего классического

аромата,как баранина или говядина, то будем придавать ей

свой оригинальный и неповторимый вкус. Х%&чем все что есть под рукой.

Итак, что нам требуется:

1. Хороший кусок свинины

2. Оливковое масло экстра вирджин Борхес

3. Уксус виноградный, настоянный на чесноке Борхес

4. Соевый соус Киккоман

5. Острые консервированные красные перцы Иберика

6. Помидоры в собственном соку

7. Адский Тобаско Ред Девил

8. Головка лука

9. Болгарский перец

10. Перец черный и чили

11. Чайная ложка сахарного песка (на фото нет)

post-18-1162814023.jpg

Мясо режем на полоски толщиной около полусантиметра.

post-18-1162814060.jpg

И бросаем мариноваться (кстати, слово маринад происходить от слова

марина, т.е. море, когда древние греки уходили в свои военные походы,

то замачивали свой провиант: мясо, маслины и т.д. в морской воде, чтобы

не портились). Наш маринад состоит из уксуса, соевого соуса,

табаско, черного перца и ложки сахарного песка, без морской воды,

мля...

post-18-1162814110.jpg

Все отставляем в сторону и начинаем заниматься овощами.

Лук режем полукольцами, перец соломкой, острый перец вдоль пополам.

Т.е. все продукты, как мясо, имеет продолговатую форму.

post-18-1162814141.jpg

Разогреваем на сковороде оливковое масло до образования

дымка и закидываем в нее нашу перечно-овощную смесь

post-18-1162814177.jpg

Обжаренные овощи и перец убираем со сковороды в отдельную посудину.

А в сковородку кидаем замаринованное мясо.

post-18-1162814208.jpg

После небольшой обжарки, когда поверхность мяса денатурирует, добавляем в него перце-овощную смесь и ставим тушиться.

post-18-1162814240.jpg

Так, пока мясо тушиться, приступаем к приготовлению заливки для него,

так сказать связуещего звена, между ним и овощами с перцем.

С помидор снимаем шкуру и разминаем их в труху, добавляя сок из

банки и молотый перец чили.

post-18-1162814273.jpg

Ну что ж, мясо протушилось, добавляем в него толченые помидоры с перцем

и жарим открытым до выпаривания жидкости.

post-18-1162814316.jpg

Параллельно варим рис (ну его нах на фотах)

Вот и все. Выкладываем рис и мясо и вкусно жрем. И еще,

вы будете приятно удивлены, если вместо матэ (или вместе)

вы заварите в калебассе штук 10 листьев коки

(их вывоз из южной америки не запрещен, б/п).

post-18-1162814359.jpg

Приятного аппетита!!!

З.Ы. Если кому не нравятся экзотические приправы, можна заменить на наши.. в общем все по вкусу.. :D)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отличный рецепт, но в следующий раз, pls, обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

отличный рецепт, но в следующий раз, pls, обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее

а без замечаний просто "+" поставить слабо? :D))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

хотел, да не могу. опять прикол с "Вы должны добавить респект кому-либо еще прежде чем сможете добавить для этого пользователя." :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Vint ты это сам готовил или скопипастил?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

подтверждаю!

поверь на слово: +1 :)

ЗЫ

обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее

а так мне хочется запостить "Кулинарную поэму", что капец... две недели уж терплю! Но не могу, ибо цензура не пропустит!

(кто в курсе, то вспоминайте , короче Песнь о плове, которая начинается словами:

..Очень часто вместо плова в нашей ё";%:;::?%;№;%?* и т.д. :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Vint ты это сам готовил или скопипастил?

взято из открытых источников... :))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

взято из открытых источников... :))

2Vint

+1 За рецепт

Істочнік, правда, настільки відкритий, шо мати ніби і к месту. Без них там ніяк. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2Vint ты это сам готовил или скопипастил?

взято из открытых источников... :))

а жаль,

а самому приготовить такое слабо?

и фотки поцеса в студию

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Народ майте совесть :friday: постить такие аппетитные картинки. Раздел надо закрывать на время до обеда и под конец рабочего дня, а тож невозможно так просто смотреть ептель

Афтару респекты не лезут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



×
×
  • Створити...