Vint Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:01 #1 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:01 И вот когда мы готовим мясо, чего мы хотим добиться? Правильно, вкуса, аромата и сочности. Все эти составляющие могут быть сохранены как в первозданном виде, т.е. мясо остается с натуральным вкусом, либо мясу придается определенный вкус и аромат благодаря специям и различным добавкам. Поскольку свинина, на мой взгляд, не имеет своего классического аромата,как баранина или говядина, то будем придавать ей свой оригинальный и неповторимый вкус. Х%&чем все что есть под рукой. Итак, что нам требуется: 1. Хороший кусок свинины 2. Оливковое масло экстра вирджин Борхес 3. Уксус виноградный, настоянный на чесноке Борхес 4. Соевый соус Киккоман 5. Острые консервированные красные перцы Иберика 6. Помидоры в собственном соку 7. Адский Тобаско Ред Девил 8. Головка лука 9. Болгарский перец 10. Перец черный и чили 11. Чайная ложка сахарного песка (на фото нет) Мясо режем на полоски толщиной около полусантиметра. И бросаем мариноваться (кстати, слово маринад происходить от слова марина, т.е. море, когда древние греки уходили в свои военные походы, то замачивали свой провиант: мясо, маслины и т.д. в морской воде, чтобы не портились). Наш маринад состоит из уксуса, соевого соуса, табаско, черного перца и ложки сахарного песка, без морской воды, мля... Все отставляем в сторону и начинаем заниматься овощами. Лук режем полукольцами, перец соломкой, острый перец вдоль пополам. Т.е. все продукты, как мясо, имеет продолговатую форму. Разогреваем на сковороде оливковое масло до образования дымка и закидываем в нее нашу перечно-овощную смесь Обжаренные овощи и перец убираем со сковороды в отдельную посудину. А в сковородку кидаем замаринованное мясо. После небольшой обжарки, когда поверхность мяса денатурирует, добавляем в него перце-овощную смесь и ставим тушиться. Так, пока мясо тушиться, приступаем к приготовлению заливки для него, так сказать связуещего звена, между ним и овощами с перцем. С помидор снимаем шкуру и разминаем их в труху, добавляя сок из банки и молотый перец чили. Ну что ж, мясо протушилось, добавляем в него толченые помидоры с перцем и жарим открытым до выпаривания жидкости. Параллельно варим рис (ну его нах на фотах) Вот и все. Выкладываем рис и мясо и вкусно жрем. И еще, вы будете приятно удивлены, если вместо матэ (или вместе) вы заварите в калебассе штук 10 листьев коки (их вывоз из южной америки не запрещен, б/п). Приятного аппетита!!! З.Ы. Если кому не нравятся экзотические приправы, можна заменить на наши.. в общем все по вкусу.. )
Shkoder Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:10 #2 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:10 отличный рецепт, но в следующий раз, pls, обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее
Vint Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:30 Автор #3 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:30 отличный рецепт, но в следующий раз, pls, обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее а без замечаний просто "+" поставить слабо? ))
Shkoder Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:35 #4 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:35 хотел, да не могу. опять прикол с "Вы должны добавить респект кому-либо еще прежде чем сможете добавить для этого пользователя."
Zevs_Isver Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:49 #5 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 12:49 2Vint ты это сам готовил или скопипастил?
difoto Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 13:41 #6 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 13:41 подтверждаю! поверь на слово: +1 ЗЫ обрати внимание на матерщину в тексте и прибери ее а так мне хочется запостить "Кулинарную поэму", что капец... две недели уж терплю! Но не могу, ибо цензура не пропустит! (кто в курсе, то вспоминайте , короче Песнь о плове, которая начинается словами: ..Очень часто вместо плова в нашей ё";%:;::?%;№;%?* и т.д. )
Vint Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 13:44 Автор #7 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 13:44 2Vint ты это сам готовил или скопипастил? взято из открытых источников... )
Ukrod Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 15:20 #8 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 15:20 взято из открытых источников... ) 2Vint +1 За рецепт Істочнік, правда, настільки відкритий, шо мати ніби і к месту. Без них там ніяк.
Zevs_Isver Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 17:18 #9 Опубліковано 6 Листопада, 2006 в 17:18 2Vint ты это сам готовил или скопипастил? взято из открытых источников... ) а жаль, а самому приготовить такое слабо? и фотки поцеса в студию
dimmon Опубліковано 8 Листопада, 2006 в 14:38 #10 Опубліковано 8 Листопада, 2006 в 14:38 Народ майте совесть постить такие аппетитные картинки. Раздел надо закрывать на время до обеда и под конец рабочего дня, а тож невозможно так просто смотреть ептель Афтару респекты не лезут
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.