Перейти до змісту

Крах Тимошенко – кони кончились

D@ve

Рекомендовані повідомлення

Олесь Бузина | Писатель, спец. кор "Сегодня"

Крах Тимошенко – кони кончились

То, что «пропало все», стало окончательно ясно, когда разлетелась на осколки великая «демократическая» коалиция, два года подставлявшая спину деве-воительнице украинской политики. Кони кончились, на которых она ехала! Ибо Тимошенко для карьеры всегда был нужен какой-то «конь», чтобы подняться на Печерские холмы. Сначала это был сын видного днепропетровского партчиновника Александр Тимошенко, давший ей имя и связи в номенклатуре. Потом — Павел Лазаренко. На нем она перебралась из Днепропетровска в Киев. Чуть позже появился новый «конь» по кличке Виктор Андреевич, взявший ее вице-премьером по ТЭК чуть ли не из тюрьмы. Это был славный «жеребец»! Все омолаживался — в президенты хотел. А как он «ржал» на идеологические темы! Верхом на Викторе Андреевиче удалось не только потоптаться на Майдане, но и отсидеть два срока в кресле главы Кабмина.

Теперь Тимошенко рискует повторить судьбу своей турецкой предшественницы. Нет, не Роксоланы, а Танзу Чиллер — волоокой красавицы в от кутюр с ног до головы, прорвавшейся в 90-е на пост премьер-министра Турции. Ее предвыборный лозунг: «Каждой семье по два ключа!» (имелись в виду ключи от квартиры и машины) турки до сих пор вспоминают со смехом, как мы тимошенковское обещание вернуть советские вклады. Госпожа Чиллер была «европейским» лицом Турции. Та очень хотела в Евросоюз и показывала, что европеизировалась настолько, что доросла уже и до женщины-премьера. Но обанкротилась Чиллер мигом. Потом долго оправдывалась в правоохранительных органах, как ее семье удалось внезапно разбогатеть при скромной маминой зарплате. Ныне пребывает на пенсии.

Чиллер вынесли тоже «кони». За ее спиной всегда оставались влиятельные чисто мужские кланы. Отдадим должное Юлии Владимировне. Она изо всех сил пыталась оседлать еще и московского «коня» — Путина. Но тот немного «поездил» на Тимошенко, а сам под седло зарвавшейся всаднице не дался. «Амазонка, потерявшая коня» — так может называться картина, символизирующая закат тимошенковской эпохи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да...та...

в мене таке враження, що вона поїздила по верхи всіх, але новий дядя почне ще й орати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Верхом на Викторе Андреевиче удалось не только потоптаться на Майдане, но и отсидеть два срока в кресле главы Кабмина.

виділив лише одну фразу із цього сумбурного Бузинівського висеру. Боженько ти мій, як всі зара після повалення Тимошенко заговорили що завдяки і тому, і тому вона прийшла до влади, Вчора ще Вінський заявляв що саме він двічі зробив Юлю прем’єром, ще лишається щоб Ганця та Інця чорно-пико-роті сказали що вони є ідейними натхненницями Тимошенко...

Дурі зараз писатимуть усякої... але читаємо міжду строк: що таке Олесь Бузина? Черговий бредовий писака-троль. Він був нікому нецікавим та непотрібним поки не додумався привернути увагу Шевченко-вурдалаком, і ось вона слава, про нього всі пишуть, про нього всі говорять, Олесь на гребні волни - троль упівається славою. Відгомоніло, вщухло, хтось чув щось про Бузину??? Пару років клімаксу, Бузина знову активно обкакує какашками відомих постатей, з трепетною надією, авось влучить, авось знов поцілить, авось знову заговорять....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Олесь Бузина | Писатель, спец. кор "Сегодня"

Сначала это был сын видного днепропетровского партчиновника Александр Тимошенко, давший ей имя и связи в номенклатуре. Потом — Павел Лазаренко. На нем она перебралась из Днепропетровска в Киев. Чуть позже появился новый «конь» по кличке Виктор Андреевич, взявший ее вице-премьером по ТЭК чуть ли не из тюрьмы. Это был славный «жеребец»! Все омолаживался — в президенты хотел. А как он «ржал» на идеологические темы! Верхом на Викторе Андреевиче удалось не только потоптаться на Майдане, но и отсидеть два срока в кресле главы Кабмина.

А через 5 (чи десять, як планує протриматись в кріслі наш гарант) років пан Бузина напише про кобилок Януковича :D Зараз йому ще страшно, а от Капранови вже почали http://www.pravda.com.ua/articles/2010/03/4/4827377/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну не знаю, особисто для мене після прочитання макухи слова Бузини не стали новиною. І я з ним повністю погоджуюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніхто і не каже, що Юля пухнаста. А зараз такий сприятливий час її поганити, то всякі бузини і роблять собі ім'я.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко уверена, что некоторые представители «украинских демократических и патриотических сил» при голосовании за отставку правительства изменили «своей идеологии» за вознаграждение. Об этом Тимошенко заявила в эфире «Шустер Live», сообщает УНИАН.

Говоря о голосовании по вопросу отставки возглавляемого ею Кабмина, Тимошенко выразила «сожаление, что представители продаются и изменяют своей идеологии». По ее информации, за это они получают от 3 до 5 млн. долларов.

«Мне очень жаль, что те люди, которые якобы исповедуют демократические, патриотические ценности, сегодня по одному за должности, за деньги начинают поддерживать ту политику, которая диаметрально противоположна курсам, которые провозглашали и Яценюк, Ющенко, и Тигипко. Мне жаль, что так дешево все продается. Когда голосовала “Наша Украина”, они точно знали, что у них расписаны все должности, что у них все разложено — сколько кому денег, какие финансовые потоки, стратегическая собственность. А когда поняли, что обойдутся без них, вспомнили про свои национальные ценности», — заявила Тимошенко.

Лидер БЮТ высказала уверенность, что позиции сторонников президента Виктора Януковича и представителей «национал-патриотических сил», голосовавших за отставку правительства, расходятся по важным вопросам.

«Какие убеждения?.. Позиции по языку расходятся, по созданию зоны свободной торговли….это противоречит политике Яценюка, Ющенко, национал-патриотов. Так за что они тогда стройной стаей туда перебегают? Никаких принципиальных ценностей, идеологи, как сегодня оказывается, нет. Есть деньги, должности и благополучие отдельных людей», — сказала Тимошенко.

Политик выразила мнение, что Янукович одним из первых указов должен был бы наградить орденом «За заслуги» экс-президента Виктора Ющенко за его действия во время президентской избирательной компании.

«Я думаю, что большей помощи, чем Ющенко, ему никто не сделал», — заявила Тимошенко.

«Обещания, которые давались Виктору Андреевичу, что он будет премьер-министром, они сейчас как раз отрабатываются, а, скорее всего, будет как всегда — пообещали и не сделали, как бывает в украинской политике», — считает лидер БЮТ

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3477299/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я її монологи вже давно слухаю одним вухом. Суцільне а-ля-ля. Типу при ній, чи до неї ніхто не продавався і куплявся.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я її монологи вже давно слухаю одним вухом. Суцільне а-ля-ля. Типу при ній, чи до неї ніхто не продавався і куплявся.

Це замануха типу: "А Вам слабо розвести на шару, так як я?" :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что же Бузина не припомнил как Ю. рассейских генералов оседлала? Покаталась хорошо, заодно и деньжат срубила трошечки, на заколки для косы :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...