Перейти до змісту

Инструктор для щенка

Tanushka

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Необходим инструктор для курса послушки, желательно с опытом работы по ездовым собакам, но это только желательно...

Может посоветуете кого?

А то мы растем, и хотим быть воспитаными....

post-5144-1265743695.jpg

Опубліковано

71-56-37 зовут Саша. Не знаю есть ли опыт по обучению ездовой собаки, но по общему курсу (по отзывам) работает хорошо :ok: Цена в пределах 200у.е.

Опубліковано

я б сказав що ще малий цей маламут (хє-хє, орфографія пропонує виправити на баламут :) ) для інструктора. ОКП хоча б з місяців шести, раніше не буде толку. а так поки самі, встановлюйте з собакою зв'язок, прості команди вчите самі чисто спілкуванням кожен день.

Опубліковано

Просто нам уже через неделю 4 месяца, растет очень быстро, и сооброжает тоже ничего, боюсь наделать каких то ошибок, так как порода в воспитании специфическая, поэтому и хочу чем раньше начать заниматься с инструктором.

Опубліковано
Просто нам уже через неделю 4 месяца, растет очень быстро, и сооброжает тоже ничего, боюсь наделать каких то ошибок, так как порода в воспитании специфическая, поэтому и хочу чем раньше начать заниматься с инструктором.

думаю що з вірогідністю в 90% в наших тренерів основні підходи в дресурі (по ОКП) аналогічні до усіх порід. а на рахунок помилок - інтернет вам у поміч, шукайте, читайте, реєструйтесь на собачих форумах, задавайте питання, пробуйте - я робив саме так. тренер не панацея, він то і займається зазвичай 2 рази по пару годин на тиждень, решту (тобто 90% часу) ви самі

Опубліковано

Мы послушку учили у Кости (050)764-20-30.

Рекомендую собаку не отдавать, заниматься самим в присутствии инструктора (научит и поправит, буде что не так). Если уделять 10-15 минут утром и вечером ежедневно дрессировке - хватит для обучения с головой.

Само-собой, чем раньше начать, тем лучше. В первую очередь, конечно же, легче владельцам: не нужно орать "вернись, я все прощу!" при попытке собачки кинуться под авто и "куда ты лезешь, скотина такая?" при виде весьма заманчивого болотца или чего-то покруче.

Очень интересно и доступно почитать по линку

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...