MrVes Posted January 29, 2010 at 11:17 AM Share #1 Posted January 29, 2010 at 11:17 AM Британская газета The Independent опубликовала список самых нелепых и долгоживущих мифов о сексе, которые не имеют ни малейшего соответствия с действительностью. Первый из них - точка "джи" у женщин. После масштабного исследования специалисты из Лондонского Королевского колледжа пришли к выводу, что наличие особой эрогенной точки является лишь плодом воображения женщин.Так же авторы статьи обратили внимание на утверждение, что мастурбация вызывает слепоту или даже провоцирует рост волос на ладонях. В 2007 году специалисты по коррекции зрения из College of Optometrists доказали, что занятия онанизмом точно не заставят никого носить очки или вовсе ослепнуть.Развенчанию так же подверглись мифы о важности размера пениса (для женщин это оказалось неважно), о том, что женщины предпочитают "обрезанных" мужчин (зависимости не нашлось) и о том, что мужчине необходимо "нагуляться" перед свадьбой.(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoulBurn Posted January 29, 2010 at 03:10 PM Share #2 Posted January 29, 2010 at 03:10 PM ... о том, что мужчине необходимо "нагуляться" перед свадьбой. еееееееххххххххх..... а от про те що чоловіки ЖАЛІЮТЬ, що не нагулялись перед весіллям ніхто опитування не проводив? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrVes Posted January 29, 2010 at 03:16 PM Author Share #3 Posted January 29, 2010 at 03:16 PM еееееееххххххххх..... а от про те що чоловіки ЖАЛІЮТЬ, що не нагулялись перед весіллям ніхто опитування не проводив? Козак повинен бути рішучим - гуляти собі далі. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Perez Posted March 23, 2010 at 01:04 PM Share #4 Posted March 23, 2010 at 01:04 PM На рах точки Ж: якщо непомиляюсь в 200х велися дослідження в США на рах точки, і відомий сексолог Віпил довела що вона є.Я думаю є різниця між опитуванням газети і науковими дослідженнями в лабораторіях і т.д.На рах величини пеніса: для секса величина грає важливу роль, для кохання - ні. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrVes Posted March 23, 2010 at 01:59 PM Author Share #5 Posted March 23, 2010 at 01:59 PM Я думаю є різниця між опитуванням газети і науковими дослідженнями в лабораторіях і т.д. Безумовно. Я б навіть сказав дуже велика. Скажімо, така ж як між "опублікувала" і "провела опитування". На рах величини пеніса: для секса величина грає важливу роль, для кохання - ні. А ще краще персонально підганяти під розміри і форму, але допоки не ввели одиниці фіксації сили оргазму, то похитнути теорію в ту чи іншу сторону буде важко. Холіварити не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.