Перейти до змісту

Похороните меня за плинтусом (2009) DVDRip

alex1973

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

plintusj.jpg

Оригинальное название: Похороните меня за плинтусом

Год выпуска: (2009)

Жанр: Драма

Премьера (РФ): 3 декабря 2009, «Аргумент Кино»

Режиссер: Сергей Снежкин

Актеры: Александр Дробитько, Светлана Крючкова, Алексей Петренко, Мария Шукшина, Константин Воробьев

Описание фильма:

История о трудном детстве школьника Саши, замученного непростыми взаимоотношениями бабушки, дедушки и матери. Череда трагических эпизодов, в которых предстают хорошо узнаваемые приметы советской жизни, накладывает отпечаток на психику мальчика, но в конце концов, ведет к воссоединению родных сердец. Режиссера Игоря Коняева повесть привлекла удивительной смелостью и честностью. "Эта повесть о человеческом эгоизме, который стоит на пути любви и взаимопонимания. Очень часто в желании выжить мы замыкаемся на самих себе и воспринимаем окружающий мир враждебно. Мы приспосабливаемся и думаем только о себе, о своем самолюбии и благополучии. Мы становимся тиранами в семье и на работе. Нам все время не хватает любви и благодарности. Друзья и близкие нас предают, а наша любовь превращается в узурпацию", - считает режиссер спектакля.

Качество: DVDRip

Видео кодек: XviD

Аудио кодек: AC3

Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 50 ~1257 kbps avg, 0.175 bit/pixel

Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~448 kbps avg

Аудио #2: 48.0 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~56.0 kbps

Продолжительность: 01:50:50

Субтитры: Нет

post-606-1264420175.png

post-606-1264420185.png

post-606-1264420194.png

post-606-1264420203.png

• 3 тижня потому...
Опубліковано

А мені не сподобався. Малого жаль, а бабку з першого ж моменту хотілося прибити за її ставлення до малого

Опубліковано

А мені сподобався фільм. Тільки я його вже зо два місяці тому дивився. Хлопчину жаль, бабулька видно його дуже сильно "любила".

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...