Перейти до змісту

Шукаємо енергійних та комунікабельних людей

bizya

Рекомендовані повідомлення

Міжнародна фінансова група Fortis з іноземним капіталом запрошує енергійних та комунікабельних людей. За результатами співбесіди гарантоване безкоштовне навчання та кар’єрний ріст. Звертатись за телефоном 099-340-55-95.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 82
  • Створено
  • Остання відповідь

Можна трохи менш пафосно і більш зрозуміло? Страхова компанія шукає страхових агентів? Так би і писали

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

очередная канадская оптовая компания с элементами пирамиды ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можна трохи менш пафосно і більш зрозуміло? Страхова компанія шукає страхових агентів? Так би і писали

Якщо Вам більш пафосно то у нас фінансові консультанти а не страхові агенти. Дякую за запитання.

очередная канадская оптовая компания с элементами пирамиды ?

Zevs_Isver [LBP], щас все международные компании работают на своих схемах но при этом дают заработать тем кто этого хочет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо Вам більш пафосно то у нас фінансові консультанти а не страхові агенти. Дякую за запитання.

А у нас тетка Клава менеджер по уборке территории.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

к чему интресно....

Скажу одно сила не в цвете, а сила в корнях.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

работают на своих схемах но при этом дают заработать тем кто этого хочет

так, обычно, кидалы оправдывают своё поведение :(

и если хотите искать рекрутов на борде то давайте сраз больше инфы

чтобы не возникало потом подводных камней, о предварительном взносе и обязательном приводе 10терых рекрутов иначе штраф

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

и если хотите искать рекрутов на борде то давайте сраз больше инфы

Більше інфи давати невигідно, інакше народ почне дзвонити напряму в офіс, і "реферальщику", який залишив тут свій мобільний, не дістанеться рефералів. На сайті є інформація про їх представництво в Луцьку, а також список вакансій:

м. Луцьк

вул. Рівненьська, 48, офіси 413

8(0332) 77-63-99

Дзвоніть, пишіть заходьте, якщо комусь цікаво. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колись як збируться всі "енергійні і комунікабельні" люди і як накостиляють іншим, занадто енергійним і комунікабельним людям, які витрачають їх час непотрібними співбесідами, не відповідають по-телефону ні на які запитання, а тільки призначають загадкові зустрічі і залишають мобільні телефони...

страхові агенти...

рекламні менеджери...

сєтєвой маркєтінг і тд.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Адреса змінилась у зв’язку з розширенням штату працівників

м. Луцьк

вул. Кривий вал 34 (бізнес-центр грандперсона)

2-й поверх

офіси 203, 206

тел. (0332) 28-28-17 (буде працювати з 1 грудня 2009р.)

тел. моб. 099-340-55-95

Детальніше можете ознайомитись на www.fortis.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

колись як збируться всі "енергійні і комунікабельні" люди і як накостиляють іншим, занадто енергійним і комунікабельним людям, які витрачають їх час непотрібними співбесідами, не відповідають по-телефону ні на які запитання, а тільки призначають загадкові зустрічі і залишають мобільні телефони...

страхові агенти...

рекламні менеджери...

сєтєвой маркєтінг і тд.

подрости школота

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

більш нічого крім образи в голову не стукнуло?

які після цього надії на пошук співробітників? правильно, няких.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

обычный стить строителей пирамид: если ты не учасник - ты враг

их этому учат

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

більш нічого крім образи в голову не стукнуло?

які після цього надії на пошук співробітників? правильно, няких.

Мне нада нормальные перспективные адекватные люди, а не выскочки что спамить тока любят, могу поспорить тут много таких что сидят на шее родителей и тока обсирают.... дело Ваше писать или звонить, мое дело предложить для Вас работу чтобы Вы наконецто начели думать головой а не... никакая еще компания не давала и не дает 50 % от продаж кроме Фортиса.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

их этому учат

то, что сам человек себе сделает, даже враг врагу не сможет сделать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

их этому учат

то, что сам человек себе сделает, даже враг врагу не сможет сделать.

страница 14, абзац 3

из брошюры "как правильно постоить сеть"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

страница 14, абзац 3

есть одно но.... сеть давным-давно построена и работает на рынках европы, и что нестранно довольны все (клиенты и компания).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вже давно не школяр і, навіть, давно не студент.

Нічого особистого проти bizya і його піраміди не маю.

Просто він під руку попався після того, як мені вчора подзвонили і дуже серьозним тоном запропонували давні знайомі відкрити представництво їхнього бізнесу в Луцьку. Більш детально відмовились говорити по-телефону.

Давні знайомі + це один з видів діяльності яким я займаюся = я погодився на зустріч. Вдягнувся в діловому стилі (що зімною трапляється доволі рідко), їхав в інший кінець міста і як дурак слуха супер-вигідну пропозицію продавати в Луцьку якісь водяні фільтри.

Можливо хтось на цьогму і вміє заробляти, АЛЕ Я НЕ ВМІЮ ВПАРЮВАТИ ЛЮДЯМ РЕЧІ ЯКІ Я ВІДВЕРТО ВВАЖАЮ РОЗВОДОМ.

Як результат - мене дуже розізли, витратили мій час.

Мої поради тим, хто не хоче займатися подібним:

- якщо в контактах мобільний - в топку

- якщо зразу призначають зустріч і не говорять про суть можливої роботи/співпраці - в топку

- якщо енергійних і комунікабельних - читай "готових бігати нахаляву і довірливих"

- якщо робота на стовпах - в топку. в країні криза і роботи не вистачає, а тут, "бідні", не можуть знайти на зарплату 2500 без освіти і навиків

але знаю особисто людей, які навіть кайфують від такої роботи і більш-менш заробляють... кожному своє

Щоб зразу говорили що за робота - ніяких претензій, а так - то претензій дуже багато...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

воопщем, по-темі - на мене не розраховуйте :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вже давно не школяр і, навіть, давно не студент.

Нічого особистого проти bizya і його піраміди не маю.

Просто він під руку попався після того, як мені вчора подзвонили і дуже серьозним тоном запропонували давні знайомі відкрити представництво їхнього бізнесу в Луцьку. Більш детально відмовились говорити по-телефону.

Давні знайомі + це один з видів діяльності яким я займаюся = я погодився на зустріч. Вдягнувся в діловому стилі (що зімною трапляється доволі рідко), їхав в інший кінець міста і як дурак слуха супер-вигідну пропозицію продавати в Луцьку якісь водяні фільтри.

Можливо хтось на цьогму і вміє заробляти, АЛЕ Я НЕ ВМІЮ ВПАРЮВАТИ ЛЮДЯМ РЕЧІ ЯКІ Я ВІДВЕРТО ВВАЖАЮ РОЗВОДОМ.

Як результат - мене дуже розізли, витратили мій час.

Мої поради тим, хто не хоче займатися подібним:

- якщо в контактах мобільний - в топку

- якщо зразу призначають зустріч і не говорять про суть можливої роботи/співпраці - в топку

- якщо енергійних і комунікабельних - читай "готових бігати нахаляву і довірливих"

- якщо робота на стовпах - в топку. в країні криза і роботи не вистачає, а тут, "бідні", не можуть знайти на зарплату 2500 без освіти і навиків

але знаю особисто людей, які навіть кайфують від такої роботи і більш-менш заробляють... кожному своє

Щоб зразу говорили що за робота - ніяких претензій, а так - то претензій дуже багато...

Главное захотеть и перебороть страх в себе к каждой работе какая она бы не была. А на щет разводов исключено, время Вам докажет что компания перспективная. Если обидел чем, приношу свое искреннее "прости".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забули

мене не так легко образити

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

забули

мене не так легко образити

аналогично =) но случается.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сеть давным-давно построена и работает на рынках европы, и что нестранно довольны все (клиенты и компания).

Спасенный от банкротства Fortis устроил вечеринку за 150 тысяч евро

Страховое отделение банка Fortis в Бельгии, спасенного благодаря договору с французским банком BNP Paribas, организовало вечеринку стоимостью в 150 тысяч евро.

Об этом сообщает сайт газеты Le Soir.

На сегодняшнюю вечеринку в ресторане Louis XV гостиницы l’Hôtel de Paris в Монте-Карло приглашены 50 человек, по большей части, банкиры. На событии также будут присутствовать также несколько членов дирекции банка, сообщили в пресс-службе Fortis.

"День в Монако – то есть без ночевки – событие, которое Fortis Insurance Belgium организовал для наилучших представителей своей дистрибутивной сети. Такие события являются распространенной практикой во многих секторах экономики", - уточнила пресс-служба банка после появления негативных откликов о предстоящем событии.

Согласно данным туристического гида Lonely Planet, ресторан владеет крупнейшим в мире винным погребом. Стоимость ужина достигает 300 евро, а ночь в гостинице — до 1000 евро.

Напомним, что 6 октября бизнес терпящего бедствие банка Fortis в Бельгии и Люксембурге вызвалась купить крупнейшая финансовая группа Франции BNP Paribas. Стоимость сделки составит 14,5 миллиарда евро.

Напомним, что Fortis стал одной из жертв разрастающегося финансового кризиса среди гигантов европейского рынка банковских услуг.

На прошлой неделе Бельгия, Голландия и Люксембург внесли 11,2 миллиарда евро в капитал Fortis, однако на фоне панического изъятия депозитов клиентами этот шаг не принес ожидаемого эффекта. В результате в минувшую пятницу правительство Голландии приняло решение приобрести подразделение Fortis в этой стране за 16,8 миллиарда евро.

Одной из последних жертв стало немецкое ипотечное агенство HUPO. Правительство Германии и центральный банк Bundesbank 6 октября открыли кредитную линию в 50 миллиардов евро банку, находящемуся под угрозой банкротства. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сеть давным-давно построена и работает на рынках европы, и что нестранно довольны все (клиенты и компания).

Спасенный от банкротства Fortis устроил вечеринку за 150 тысяч евро

Страховое отделение банка Fortis в Бельгии, спасенного благодаря договору с французским банком BNP Paribas, организовало вечеринку стоимостью в 150 тысяч евро.

Об этом сообщает сайт газеты Le Soir.

На сегодняшнюю вечеринку в ресторане Louis XV гостиницы l’Hфtel de Paris в Монте-Карло приглашены 50 человек, по большей части, банкиры. На событии также будут присутствовать также несколько членов дирекции банка, сообщили в пресс-службе Fortis.

"День в Монако – то есть без ночевки – событие, которое Fortis Insurance Belgium организовал для наилучших представителей своей дистрибутивной сети. Такие события являются распространенной практикой во многих секторах экономики", - уточнила пресс-служба банка после появления негативных откликов о предстоящем событии.

Согласно данным туристического гида Lonely Planet, ресторан владеет крупнейшим в мире винным погребом. Стоимость ужина достигает 300 евро, а ночь в гостинице — до 1000 евро.

Напомним, что 6 октября бизнес терпящего бедствие банка Fortis в Бельгии и Люксембурге вызвалась купить крупнейшая финансовая группа Франции BNP Paribas. Стоимость сделки составит 14,5 миллиарда евро.

Напомним, что Fortis стал одной из жертв разрастающегося финансового кризиса среди гигантов европейского рынка банковских услуг.

На прошлой неделе Бельгия, Голландия и Люксембург внесли 11,2 миллиарда евро в капитал Fortis, однако на фоне панического изъятия депозитов клиентами этот шаг не принес ожидаемого эффекта. В результате в минувшую пятницу правительство Голландии приняло решение приобрести подразделение Fortis в этой стране за 16,8 миллиарда евро.

Одной из последних жертв стало немецкое ипотечное агенство HUPO. Правительство Германии и центральный банк Bundesbank 6 октября открыли кредитную линию в 50 миллиардов евро банку, находящемуся под угрозой банкротства. :)

+1, октябрь 2008 года, у всех бывают взлеты и падения ))))) но как нестранно на конец года, а именно 12 декабря 2008 года рыночная капитализация Fortis составила 5,5 млрд. євро. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

страница 14, абзац 3

есть одно но.... сеть давным-давно построена и работает на рынках европы, и что нестранно довольны все (клиенты и компания).

есть постоеная гдето - неправильная сеть

сеть должна строится "вниз"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...