Перейти до змісту

Куплю микросхему

Stealth

Рекомендовані повідомлення

ты б написал что за чудо, откуда оно, на варшавском есть ларек со стороны кравчука там стоит плот с пультами и спутниковыми тарелками, всегда народа много толпится, там если присмотреться в углу сидит злой дядя Вова, но если дождаться своей очереди - думаю он тебе поможет.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Модель и наименование устройства, в котором эта микросхема бесславно погибла, в студию. Тогда может что-то и найдется. Скорее всего драйвер движков с какого-то HDD, DVD-rom, хотя, много чего еще буржуи могли втулить в такой корпус.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ты б написал что за чудо, откуда оно, на варшавском есть ларек со стороны кравчука там стоит плот с пультами и спутниковыми тарелками, всегда народа много толпится, там если присмотреться в углу сидит злой дядя Вова, но если дождаться своей очереди - думаю он тебе поможет.

або , біля центрального павільона , торгує тьотя Люда (не злая ), бившая жена злого дяді Вови  ;) , тоже може допомогти .

ЗЫ. як кому злий , знаю його вже років з 15 , до мене не злий.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уважаемые господин Rock, перед тем как я написал объяву, я обходил и обзвонил все Луцкие конторы, и потому создал сабж. Может кто-то знает ещё!

Это изделие является драйвером шагового двигателя, который находится в таких девайсах как: копировальные аппараты с дуплексом и в контрольных кассовых регистраторах типа "ШТРИХ-...-..." и т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Уважаемые господин Rock, перед тем как я написал объяву, я обходил и обзвонил все Луцкие конторы, и потому создал сабж. Может кто-то знает ещё!

Это изделие является драйвером шагового двигателя, который находится в таких девайсах как: копировальные аппараты с дуплексом и в контрольных кассовых регистраторах типа "ШТРИХ-...-..." и т.д.

ну то надобыло писать что в луцке по рынка не нашел, используется там-то, теперь тебе нада искать кто занимается ремонтом подобного оборудования, ещё в нете есть магазины радиодеталией корорые трудно достать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Микросхема найдена с помощью фирмы

Любком

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...