Перейти до змісту

Мой опыт общения со службой поддержки

info

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...

К Вам подключился оператор Сидоров Владислав Васильевич Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?

Сидоров Владислав Васильевич:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?

Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию.

Вы:А ваучерами оплата не проходит..

Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?

Сидоров Владислав Васильевич: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.

Лисейцова Екатерина Владимировна:Добрый день!

Вы:добрый

Вы:Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию. Вы:А ваучерами оплата не проходит.. Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?

К диалогу приглашен оператор Лисейцова Екатерина Владимировна

Лисейцова Екатерина Владимировна:подписать на безлимитный план Вы можете по ссылке

Лисейцова Екатерина Владимировна:https://privat24.pbank.com.ua/p24/accountorder?oper=prp

Вы:эта ссылка на регистрацию в приват24, я в нем зарегистриров и пакупаю ваучеры для скайпа.

Лисейцова Екатерина Владимировна:по этой ссылке Вы нажимаете:Подписаться

Вы:но оплата ваучерами за "месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны " не проходит...

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в Европа

Лисейцова Екатерина Владимировна:верно?

Вы:Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. Ошибка при выполнении операции Недопустимая операция. Попробуйте проделать следующее: * Попробуйте еще раз * Сообщите об ошибке в службу поддержки * Отправьте сообщение об ошибке администратору e-mail'om Error: FP0006 : Пользователь с этим телефоном уже зарегистрирован в Приват24. Назад

Вы:Что делать то...?

Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте попорядку

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в Европа

Лисейцова Екатерина Владимировна:верно?

Вы:я попадаю на страницу: Подключение / Шаг 1 Для регистрации Вам необходимо иметь мобильный телефон. 1 Если Вы клиент ПриватБанка, введите свой ИНН, номер мобильного телефона, Ваш пароль для входа в систему и нажмите "Подтвердить". 2 Если вы не являетесь клиентом Приватбанка, пройдите регистрацию в системе Приват24.

Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте все пройде заново пошагово

Лисейцова Екатерина Владимировна:http://skype.privatbank.ua/

Лисейцова Екатерина Владимировна:потом http://skype.privatbank.ua/product/free_skype/

Лисейцова Екатерина Владимировна:потом

Лисейцова Екатерина Владимировна:ПОДПИСАТЬСЯ на безлимитный план

Вы:ок, и вхожу в скайп...

Лисейцова Екатерина Владимировна:да

Вы:попадаю на обзор своего счета...

Лисейцова Екатерина Владимировна:далее выбираете тарифный план

Лисейцова Екатерина Владимировна:и страну

Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы выбираете за $5.95 в месяц,верно?

Вы:да

Вы:и "Метод оплаты, который ты использовал в прошлый раз, недоступен. Пожалуйста, выбери альтернативный метод оплаты."

Вы:оплата ваучерами или прямым пополнением (через приватбанк) не проходит..хотя у меня есть сейчас достаточно денег на счету в скайпе..

Лисейцова Екатерина Владимировна:выбирите другой метод оплаты и оплатите ним

Вы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24?

Лисейцова Екатерина Владимировна:оплата ваучерами или прямым пополнением Вы не можете пополнить безлимитный план

Лисейцова Екатерина Владимировна:нет

Вы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24? есть какая то альтернатива с приватом?

Лисейцова Екатерина Владимировна:нет

Вы:ок

Опубліковано
Йоптваю. Мене хватило тільки декілька рядків. Це писав хтось накурений чи бухий, чи дуже змучений?

Мабуть скоріше дуже злий :)

Я аналогічним чином тиждень відкривав можливість проведення розрахунків кредитною картою ВОВ <_<

Опубліковано

Людям мало платят, поэтому и работают там в службе поддержки непонятливые, потому что хороший специалист не пойдет на эти копейки работать... факт :-) Или, как вариант, понабирают студентов чтобы меньше платить... итд ))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...