info Опубліковано 23 Травня, 2009 в 10:43 #1 Опубліковано 23 Травня, 2009 в 10:43 Ожидайте пожалуйста, идет соединение с оператором...К Вам подключился оператор Сидоров Владислав Васильевич Здравствуйте, какие вопросы Вас интересуют?Сидоров Владислав Васильевич:Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию.Вы:А ваучерами оплата не проходит..Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?Сидоров Владислав Васильевич: Оставайтесь пожалуйста на линии, я соединю Вас со специалистом в Вашем вопросе.Лисейцова Екатерина Владимировна:Добрый день!Вы:добрыйВы:Вы:хочу подписаться в Скайпе на "Звонки на стационарные и мобильные телефоны по всему миру. Выбери месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны или оплачивай каждый сделанный звонок.", в общем на безлимитный тарифный план для звонков в Германию. Вы:А ваучерами оплата не проходит.. Вы:Как подписаться и платить через ваш банк?К диалогу приглашен оператор Лисейцова Екатерина ВладимировнаЛисейцова Екатерина Владимировна:подписать на безлимитный план Вы можете по ссылкеЛисейцова Екатерина Владимировна:https://privat24.pbank.com.ua/p24/accountorder?oper=prpВы:эта ссылка на регистрацию в приват24, я в нем зарегистриров и пакупаю ваучеры для скайпа.Лисейцова Екатерина Владимировна:по этой ссылке Вы нажимаете:ПодписатьсяВы:но оплата ваучерами за "месячную подписку на план неограниченных звонков на стационарные телефоны " не проходит...Лисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в ЕвропаЛисейцова Екатерина Владимировна:верно?Вы:Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. Ошибка при выполнении операции Недопустимая операция. Попробуйте проделать следующее: * Попробуйте еще раз * Сообщите об ошибке в службу поддержки * Отправьте сообщение об ошибке администратору e-mail'om Error: FP0006 : Пользователь с этим телефоном уже зарегистрирован в Приват24. НазадВы:Что делать то...?Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте попорядкуЛисейцова Екатерина Владимировна:Вы попадаете на страницу:Подписки, предлагаемые в ЕвропаЛисейцова Екатерина Владимировна:верно?Вы:я попадаю на страницу: Подключение / Шаг 1 Для регистрации Вам необходимо иметь мобильный телефон. 1 Если Вы клиент ПриватБанка, введите свой ИНН, номер мобильного телефона, Ваш пароль для входа в систему и нажмите "Подтвердить". 2 Если вы не являетесь клиентом Приватбанка, пройдите регистрацию в системе Приват24.Лисейцова Екатерина Владимировна:давайте все пройде заново пошаговоЛисейцова Екатерина Владимировна:http://skype.privatbank.ua/Лисейцова Екатерина Владимировна:потом http://skype.privatbank.ua/product/free_skype/Лисейцова Екатерина Владимировна:потомЛисейцова Екатерина Владимировна:ПОДПИСАТЬСЯ на безлимитный планВы:ок, и вхожу в скайп...Лисейцова Екатерина Владимировна:даВы:попадаю на обзор своего счета...Лисейцова Екатерина Владимировна:далее выбираете тарифный планЛисейцова Екатерина Владимировна:и странуЛисейцова Екатерина Владимировна:Вы выбираете за $5.95 в месяц,верно?Вы:даВы:и "Метод оплаты, который ты использовал в прошлый раз, недоступен. Пожалуйста, выбери альтернативный метод оплаты."Вы:оплата ваучерами или прямым пополнением (через приватбанк) не проходит..хотя у меня есть сейчас достаточно денег на счету в скайпе..Лисейцова Екатерина Владимировна:выбирите другой метод оплаты и оплатите нимВы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24?Лисейцова Екатерина Владимировна:оплата ваучерами или прямым пополнением Вы не можете пополнить безлимитный планЛисейцова Екатерина Владимировна:нетВы:а как можно оплатить со своего счета в приват 24? есть какая то альтернатива с приватом?Лисейцова Екатерина Владимировна:нетВы:ок
nameless Опубліковано 23 Травня, 2009 в 15:41 #2 Опубліковано 23 Травня, 2009 в 15:41 Йоптваю. Мене хватило тільки декілька рядків. Це писав хтось накурений чи бухий, чи дуже змучений?
MrVes Опубліковано 24 Травня, 2009 в 05:26 #3 Опубліковано 24 Травня, 2009 в 05:26 Йоптваю. Мене хватило тільки декілька рядків. Це писав хтось накурений чи бухий, чи дуже змучений? Мабуть скоріше дуже злий Я аналогічним чином тиждень відкривав можливість проведення розрахунків кредитною картою ВОВ
Terrable Опубліковано 24 Травня, 2009 в 06:16 #4 Опубліковано 24 Травня, 2009 в 06:16 Людям мало платят, поэтому и работают там в службе поддержки непонятливые, потому что хороший специалист не пойдет на эти копейки работать... факт :-) Или, как вариант, понабирают студентов чтобы меньше платить... итд ))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.