STRIKER Опубліковано 2 Квітня, 2009 в 13:34 Поділитися #1 Опубліковано 2 Квітня, 2009 в 13:34 тема Повернемось, все ж таки, до початкової теми, яка до симпатії чи антипатії до євреїв не має жодного відношення. А має вона відношення до питання "Чи правда, що Гітлеру вдалося знищити більше євреїв, ніж їх проживало на підконтрольній вермахту території?". Вдячний Thorgalll'у за надані посилання на цікаві документи. И сегодня я опять буду пророком: если международные еврейские финансисты в Европе и за ее пределами сумеют еще раз втянуть народы в мировую войну, то результатом войны будет не большевизация мира и, следовательно, триумф еврейства, а уничтожение еврейской расы в Европе.(1939 рік!)В борьбе с большевизмом не следует рассчитывать на то, что враг будет действовать в соответствии с принципами человечности или международного права. Это касается в особенности комиссаров разного рода, которые являются подлинным источником сопротивления и от которых можно ожидать, что их обращение с нашими пленными будет исполнено ненависти, жестокости и бесчеловечности. Все нижеследующие лица подлежат экзекуции:- сотрудники Коминтерна, как и все профессиональные коммунистические деятели; - сотрудники высшего и среднего ранга, а также наиболее активные сотрудники низшего ранга в партии, Центральном комитете, областных и районных комитетах; - народные комиссары; - евреи - члены партии и занятые на государственной службе, а также прочие радикальные элементы (диверсанты, саботажники, пропагандисты, снайперы, убийцы, поджигатели и т.п.)... задаче по решению еврейского вопроса путем эмиграции или выселения, вызванных требованием времени, я поручаю Вам провести необходимую организационную, техническую и материальную подготовку для всеобщего решения (Gesamtlosung) еврейского вопроса на территории Европы, находящейся в сфере германского влияния. Єдине, в чому ці документи можуть переконати, так це в тому, що гітлерівці зовсім не планували винищення євреїв, а щонайбільше виселення і еміграцію. І якщо ці документи викладені на такому сайті, це означає лише одне - жодних доказів спланованого знищення євреїв просто не знайдено. А от за винищення більшовиків Гітлеру варто було б і пам'ятник поставити. І допомога німцям в справі дебільшовизації - це адекватна реакція будь-якої нормальної людини на близьке "знайомство" з цими "дєятєлямі". ...Блобель [1] приказал мне расстрелять детей. Я спросил: "Кто именно будет расстреливать?" Он ответил: "Ваффен-СС". Я запротестовал: "Это совсем молодые люди. Как мы сможем объяснить им, за что они расстреливают маленьких детей?" На это он мне ответил: "Тогда берите своих людей". Я опять возразил: "Как же они это сделают, когда у них самих есть маленькие дети". І після цього хотілося б дізнатися, хто ж насправді створював ті дитячі настільні ігри "а-ля "убей еврея""? Якщо приймати на віру, що в війні загинуло 6 млн. юдеїв, то потрібно визнати, що переважну більшість з них було повернуто до життя якимось кабалістичним обрядом і тепер ми на цьому форумі маємо честь спілкуватися з нащадками тих зомбі. І Німеччина до сих пір виплачує мільярди компенсацій цим "живим мерцям". Мабуть, саме звідси ростуть "корені" всіх тих законів про кримінальне переслідування за заперечення голокосту. Бо якщо дозволити дискусії на цю тему, раптом німці скажуть: "За що ми платимо, і чому саме євреям? Давайте будемо платити українцям - їх загинуло значно більше.". А це ж жахливо, чи не так? І, наостанок, вірш Степана Руданського, який непогано ілюструє цю ситуацію з "шістьма мільйонами": ВОВКИ «Чого, жидку, так збілів? Що з тобою сталось?» «Ах, за мною через став Аж сто вовків гналось!» «Бог з тобою!.. Сто вовків!.. Та б село почуло…» «Та воно пак і не сто, А п'ятдесят було». «Та й п'ятдесят диво в нас… Де б їх стільки взялось?» «Ну Іванцю! Нехай так, Але десять гналось». «Та і десять не було! Знать, один усього?» «А як один? Аби вовк! Страшно і одного…» «А може, то і не вовк!» «А що ж то ходило? Таке сиве та мале, А хвостик, як шило». Тільки не звинувачуйте Руданського в фашизмі . Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
lumax Опубліковано 2 Квітня, 2009 в 15:07 Поділитися #2 Опубліковано 2 Квітня, 2009 в 15:07 гітлерівці зовсім не планували винищення євреїв, а щонайбільше виселення і еміграцію Надо же...как-то так оно само собой получилось, что так много людей погибло... .Блобель [1] приказал мне расстрелять детей. Я спросил: "Кто именно будет расстреливать?" Он ответил: "Ваффен-СС". Я запротестовал: "Это совсем молодые люди. Как мы сможем объяснить им, за что они расстреливают маленьких детей?" На это он мне ответил: "Тогда берите своих людей". Я опять возразил: "Как же они это сделают, когда у них самих есть маленькие дети". С ума просто сойти - какие гуманисты были эти гитлеровцы! В таком случае как так могло получится, что во время войны, помимо евреев, гибли и русские, украинцы, белорусы, молдаване - дети, старики, женщины? Немцы же не могли стрелять в людей?! Или произошло какое-то "прикре масове самогубство"?... І Німеччина до сих пір виплачує мільярди компенсацій цим "живим мерцям" А тебе известно что решение о выплате было принято Германией, а не Израилем? Якщо приймати на віру, що в війні загинуло 6 млн. юдеїв, то потрібно визнати, що переважну більшість з них було повернуто до життя якимось кабалістичним обрядом і тепер ми на цьому форумі маємо честь спілкуватися з нащадками тих зомбі. Нет, ну мне часто говорят, что я худой, но вот потомком зомби еще не величали, спасибо! А вообще, давайте не будем далеко ходить за примерами. Не надо ехать за тридевять земель, чтобы искать правду о Холокосте. Сьездите в Ровно. Там, как выезжать в сторону Киева, по левой стороне сразу за городом расположен мемориал под названием "Сосонки". На этом месте во время войны за 2 дня было расстреляно около 17 500 ровенских евреев. Сегодня "искатели правды" вроде вас по ночам раскапывают (наивные) эти братские могилы в поисках неснятого фашистами нательного золота, часов, золотых зубов и, не найдя этого, просто разбрасывают человеческие останки по территории мемориала. Поедьте туда и посчитайте там количество жертв, а потом умножьте это количество на количество областных центров, которые были оккупированы немцами (ведь практически в каждом из них есть подобное место). В результате вы получите число, к которому еще только предстоит добавить общее количество жертв концлагерей. А вот когда у вас на руках будут цифры, а не "не было Холокоста!" - мы сможем аргументированно продолжить спор. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.