Перейти до змісту

ФК Волинь (архів)


Tumoxa44

Рекомендовані повідомлення

  • Відповідей 5,5 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

Багато шось наших беруть гру на себе і нічого толкового не виходить, ще і Майкону ніхто не може скінути толково... вже видно що Шумахера не вистачає

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

де трансляцію можна побачити нормально?

Дивлюсь тут: http://tv.a.ua/show/2_plus_2/

Якість непогана.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Подивився другу половину 1 тайму і 2 тайм. Ніби і все виходило, і ніби нічого. Так, гра вийшла цікава, особливо для глядачів, але немає результату. Як на мене, то був присутній невеликий сумбур в діях команди попереду і в атаці. Якісь непорозуміння в центрі оборони - скільки разів Самодін виривався до воріт, але завдяки арбітру були зафіксовані офсайди. Таке враження, що сьогодні не зовсім добре "в'язались" між собою центр та напад. Фланги (особливо в 2 таймі) непогано відіграли - можливо, треба було Пічкура випускати не в основі, а на 2 тайм. Було б більше користі.

І я б не казав, що Волинь сьогодні мала 100% вигравати, Кривбас також мав моменти.

Наступна гра з Таврією має бути цікава, тільки нашим треба трохи зібратись.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На жаль сьогодні Волинь та Кривбас команди одного рівня.Тому результат закономірний.

А Неділька Кварц не поставив, гра в Кривому Розі запамяталась.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тренер Волыни прокомментировал матч с Кривбассом.

- Такое в футболе бывает, что очень хочется победить, но не получается. Футболисты все старались. Было мало футбола "внизу". Просто соперники пока исповедуют силовой футбол. Мы даже не смогли рисковать, потому что сегодня не совсем хорошо шла игра внизу. Мы пытались играть первый тайм.Создали 2-3 момента, и не смогли их реализовать. Думаю, если бы мы забили сразу - Стеванович имел два момента и Лопес - игра бы пошла веселее. Кривбасс бы начал раскрываться. А так они очень быстро возвращались назад, очень плотно играли. Притормаживали игру. Плохо, что провоцировал Федорчук.Не подобает футболисту высшей лиги так делать.

В целом, за сегодняшнюю игру мы ребят похвалим. Игру надо улучшать, выходить на более качественный уровень. Был бы Шумахер, нам было бы полегче. Но все нормально.

... Бывает такое. Ничья ... Боевая. Борьба, как на кубок. Только с Днепром было легче играть. Ведь они сами играют в футбол, и дают нам играть. А здесь нам играть не давали, сбивали темп. Не получилось так, как хотели.

В Кривом Роге случайно по нашим воротам ударил Гринченко, а Недилько не ожидал, мяч ударился в холмик и влетел в ворота. А сегодня Павлов ударил с 30 метров. Бойко не ожидал, но почему-то решил не отбивать ногой, а хорошо сгруппировался и отбил двумя. Где могло быть чуть левее, чуть правее. Но не всегда бывает так,как хочется.

- А почему вы Пичкура заменили? Он был самый активный в первом тайме.

- Он всегда очень активно играет,но только для себя.Набегается с мячом минут пять непонятно где. А потом пропадает. Отбора не было. Леандро за Пичкура сегодня "наглотался", а потом едва ходил.

- Недилько и Шумахер надолго выбыли из игры?

- В Недилько внезапно на тренировке заболела спина. У него такое бывает каждые полгода.На восстановление потребуется еще дня четыре.

В Шумахера было подозрение на надрыв мышц бедра. К счастью, там только сильное воспаление. Такая травма лечится дней десять. Через дней пять начнет тренироваться.

- Что можете сказать по действиям бывшего футболиста Волыни Лысенко? Не жалеете, что расстались с ним.

- Нет. Не хочу обидеть парня, он еще молодой, все у него впереди. Он негативно оценил свой период работы в Луцке. Бог ему судья. Да и не наш он. Володя был у нас в аренде. А Кривбасс, если это правда, приобрел его за немалую сумму.У нас есть Павлов, он точно не хуже. Забивает много за дубль, мы ему доверяем, начнет забивать и здесь.

- Казалось, что именно из-за огромного желания забить сегодня так сыграл Павлов?

- У него хороший тренер - отец. Он дал ему свой характер, свое сердце. Но мало дал от мяча.Но парень молодой, еще формируется.

- Какие планы на зимний перерыв?

- Проведем небольшой сбор. В предыдущие разы мы от них отказывались. Поедем в Крым. Там будем готовиться вплоть до игры с Таврией.

- Кого просматриваете там? Кто еще появится в составе до зимы?

- Вряд ли кто-то. Мы не взяли и тех, кто у нас был на просмотре пару дней назад. Молодой бразилец, и игрок молодежной сборной Македонии.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Від Досафу тополі вже спиляли. У нас це буде цілий комплекс . ще буде льодова арена,яка перевертитиметься на кіноконцертний зал.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Було цікаво почути, що ж скаже Кварц після матчу. Адже "Волинь" в суботу грала саме так, як він просив, пам’ятаєте, на одній з попередніх пресух:

Але мене бентежить, що я маю вчити бразильців обігрувати один в один суперників. Їм не вистачає індивідуальної наглості, егоїзму. Ви згадайте як на вулиці грали у футбол. Ось покійний Олексій Єщенко грав на першість області і забивав за сезон по сорок голів. Так він нікому пас взагалі не давав. Йшов собі на ворота, ні на кого не зважав.

І що ми бачили в суботу? Сходу згадаю, як Шарпар двох накрутив на третьому збився, Стеванович разок, Лопес, в Пічкура то взагалі була феєрія, але ж нерезультативна. Я сам пару раз крикнув: так дай же пас! Але футболісти виконали установку тренера і грали як Пеле (чи може "як на вулиці"? ;) ) Тому якби на пресусі Кварц сказав би, що вот, козли, паси не давали, це б різко знизило рівень моєї поваги до нього, а так все тихо, чемно, похвалив навіть, майже задоволений, аж незвично :)

В принципі, три матчі не пропускають, це для "Волині" позитив. Побачили, як то грати проти схожої команди, мені "Кривбас" в першому таймі нагадав "Волинь". І так кумедно, коли кажуть, нам Шумахера не вистачало, згадуючи, яким "деревом" він здавався в перших матчах :) А от його "односельчани" Майкон і Гобер були в суботу малопомітні, але ми то вже знаємо, що вони можуть показати клас. Так що, якщо Кварц когось бере, значить в ньому дійсно щось є. Головне, щоб не було трамв і зігралися однаковим складом матчі, що залишилися. Удачі "Волині"!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пройти ешелонований захист(а гра була за 6 очок) можна лише завдяки високій індивідуальній майстерності.

З Таврією має бути полегше, вони в себе полюбе побіжать забивати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всі ми чекали перемоги,але з такою командою як Кривбас не так все просто.Кривбас грав від оборони ,постійно провокації.Результат 0:0 і1жовта картка вважаю здобутком а не втратою.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

7.11.2011.

50 «сухарей» Романенко в чемпионате!

Голкипер луцкой «Волыни» провел 50-й матч в УПЛ без пропущенных голов

В матче прошедшего тура, где «Волынь» встречалась с «Кривбассом» – 0:0, свой 50-й матч в премьер-лиге без пропущенных мячей провел вратарь луцкой команды Всеволод Романенко.

Отметим, что свои 50-т матчей на «0» Всеволод провел в составах шести команд: по семь матчей – в «Карпатах» и в симферопольской «Таврии», 19 – в киевской «Оболони», 6 – в луцкой «Волыни», 1 – в ужгородском «Закарпатье» и 10 «сухих» поединков на его счету в мариупольском «Ильичевце».

Следом за ним идут голкиперы – Максим Старцев из «Металлиста» (49 матчей на «0») и Андрей Тлумак из «Карпат» с показателем 48 «сухих» поединков.

Напомним, что первый матч на «0», Романенко провел более одиннадцати лет назад, 16 апреля 2000 года. В матче «Таврии» против кировоградской «Звезды» – 2:0. В тот период Всеволод защищал цвета крымского клуба.

Виктор Хохлюк, специально для Sport.ua

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гравцям "Волині" не виплачують преміальні?

Як стало відомо сайту "Футбол 24" із джерел в луцькому клубі, "Волинь" із вересня 2011 року перестала виплачувати футболістам преміальні.

Обіцяних преміальних підопічні Віталія Кварцяного не отримали, навіть, за феєричну перемогу в 1/16 фіналу розіграшу Кубка України над маріупольським "Іллічівцем" (7:1). Водночас, зарплату футболістам виплачують справно.

Нагадаємо, "Волинь" у 16-ти турах розіграшу Прем’єр-ліги набрала 19 очок. В турнірній таблиці команда Віталія Кварцяного посідає 10-те місце.

http://football24.ua...&objectId=92271

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кварц це розказував вже давненько, а тут "із джерел у луцькому клубі" ))) ще він казав що це така політика нового фінансового директора клубу, жінки.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Волинь" вирушила на збір до Ялти

У вівторок, 8 листопада, луцька «Волинь» літаком відбула до Криму на короткочасний тренувальний збір, пов’язаний з перервою у чемпіонаті України. Команда базуватиметься у Ялті, де проведе кілька спарингів: 11 листопада проти друголігового «Шахтаря-3» (Донецьк) і 14 листопада проти аматорського клубу «Форос» (с. Форос). А 18 листопада лучани відбудуть до Сімферополя на матч 17-го туру проти «Таврії».

Молодіжний склад «Волині» під керівництвом Сергія Хвесика тим часом вирушив на збір до Мукачева, де пробуде до 15 листопада і зіграє товариські матчі проти місцевих клубів ФК «Мукачеве» та ФК «Середнє».

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гобер: "Я мог оказаться в Луцке еще в прошлом году"

- Вашей команде не удалось обыграть Кривбасс. Сильно расстроились?

- Конечно, ведь рассчитывали на победу. Соперник очень грамотно защищался, а мы прорвать оборонительные редуты соперника, к сожалению, не смогли.

- Что сказал тренер после матча?

- Ничего особенного. Поздравил нас с ничейным результатом и поблагодарил за стремление к победе.

- Расскажи, как состоялся твой переход в Волынь?

- По правде говоря, я мог оказаться в Луцке еще в прошлом году. Тогда нам не удалось договориться по условиям контракта, однако на этот раз мы ударили по рукам. Я всегда мечтал играть в Европе.

- На сколько рассчитан твой контракт с украинским клубом?

- Я подписал контракт сроком на один год, но планирую задержаться в украинском чемпионате значительно дольше.

- Украина для тебя трамплин в Западную Европу?

- Я пока об этом не думаю. В первую очередь, я хочу сделать себе имя в украинском футболе. А дальше посмотрим.

- И каковы ваши первые впечатления от новой для себя команды и нового турнира?

- У нас очень хороший коллектив, который способен добиваться больших результатов. Со свое стороны обещаю, что приложу максимум усилий, чтобы Волынь финишировала в чемпионате как можно выше. Что касается чемпионата, то меня очень порадовал уровень конкуренции – проходных поединков попросту нет.

- С кем-то из бразильских футболистов, которые выступают в украинском чемпионате, были знакомы ранее.

- Лично ни с кем не знаком, но следил за большинством из них и знаком с их возможностями.

- А что скажите о главном тренере, которого в Украине называют самым харизматическим и экспрессивным футбольным специалистом?

- Не хочу показаться банальным, но Кварцяный – это настоящий профессионал своего дела. Насколько я понял, на нем держится весь клуб.

- Как вам Украина? Тяжело привыкнуть к новой для себе среди обитания?

- Эта страна пережила много страданий в прошлом, но сейчас для Украины открыты двери для лучшего будущего. Это видно не только по футболу, хотя за украинским футболом следят уже и в Бразилии. Для меня же это работа и я просто обязан быстрее адаптироваться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"Волинь" провела спаринг з командою вільних агентів

У середу, 9 листопада, "Волинь" зіграла у Ялті товариський матч проти команди вільних агентів, зібраної з африканських футболістів, котра наразі перебуває у Криму. Матч проходив за вдчутної переваги луцької команди та завершився упевненою перемогою з рахунком 5:1. Голами у складі "Волині" відзначилися Роман Максимюк, Майкон Олівейра, Євген Павлов - двічі та Олексій Бабир. Наступний спаринг волиняни зіграють у п'ятницю проти донецького "Шахтаря-3".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нашого старого знайомого Сашу Пищура "попросили" з Таврії.

http://football.ua/ukraine/news/146552.html

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.



Hosting Ukraine
AliExpress WW


×
×
  • Створити...