Перейти до змісту

Биті пікселі на телефоні

Рекомендовані повідомлення

Вот недавно появилися чорні полоскі зверху екрана і паро красних і зелених!! :(

Це можна якось убрати? чі дісплей міняти треба??

телефон SE K550i

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це вже не биті пікселі, це вже недобрий контакт екрана. Спробуй збільшити яскравість може частково допоможе, хоча варто перепаяти екран або замінити ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Через деякій час..........полоскі збільшуються :( шо робити шоб екран спасти?????

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Проблема з прошивкою виключена? "Общий сброс" пробував?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

або замінити ;)

а скількі десь буде коштувати? :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Проблема з прошивкою виключена? "Общий сброс" пробував?

Повне скидання робив непомогло

Шо з прошивкою незнаю!куди можна звернутися шоб глянули і не обдурили на гроші!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хтось шось може сказати??бо полоскі вже чуть не на пів екрана :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Перепрошивати не пробував?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кажу 100%, так як я їх ремонтую, що це не прошивка. Дуже маленький ваірант, що поможе перепайка гнізда, але більш за все що треба міняти екран. Екран там не перепаюється, він вставляється в гніздо на платі. І екранчик коштує дуже не малі гроші, завтра на роботі можу запитатись і сказати. Якщо понесеш в СЦ буде дорого все разом з роботою, краще здати на запчастини. Саме вірне рішення купи екран і поміняй там не тяжко, якщо звісно не боїся.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо хочеш можу все зробити за 20 грн + вартість екрану. Ось тел. 80681401205

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо хочеш можу все зробити за 20 грн + вартість екрану. Ось тел. 80681401205

Кстати не забудь за 20 гривень человеку дать гарантию на месяц........как минимум :) Вот что меня поражает, как менять по 20 гривень , то любой готов , а как потом вывалить 30 долларов за дисплей который вышел из строя (в течении гарантии) , так потом -- извините. Давайте торговаться я без гарантии поменяю за 10гр :) + бонус даю 5гр на пиво + пока человек пьёт пиво делаю всё от 5 до 20 минут.

ps. Дисплей для Sony Ericsson K550/W610i 30,00 долл ( цена у разных продавцов +/- 10% )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так отожбо й воно що 20 грн., а якщо хоче гарантію на місяць, то велкам буде під сотню, якщо таке підходить то будь-ласка.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...вывалить 30 долларов за дисплей который вышел из строя (в течении гарантии) , так потом -- извините.

Якщо дисплей вийшов з ладу під час гарантійного терміну, то за що платити 30$? Нести в точку продажі чи СЦ і хай міняють по гарантії при дотриманні зазначених в ній умов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я так зрозумів легше купити новий телєфон :rolleyes:

А якшо на запчастини це скількі по грошах вийде???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

...вывалить 30 долларов за дисплей который вышел из строя (в течении гарантии) , так потом -- извините.

Якщо дисплей вийшов з ладу під час гарантійного терміну, то за що платити 30$? Нести в точку продажі чи СЦ і хай міняють по гарантії при дотриманні зазначених в ній умов.

Ты наверное неправильно понял ситуацию! Устройство может выйти из строя после гарантии (например Вы купили телефон б.у) Ремонт телефона , телевизора , магнитофона --- заключается не в том что кто-то тебе поменял что-то, ремонт заключается в том, что тот кто тебе его делает..... ДАЁТ ГАРАНТИЮ на проделанную работу и запчасть ----------------- по крайней мере на месяц. А по сему надо быть полным ИДИОТОМ чтобы:

1. Купить запчасть за 30 - 50 долл

2. Вложить свой труд (или труд мастера) -- эквивалентно - 20гр.

3. Дать гарантию (относится к мастеру) на месяц (минимум)

В итоге если ........ запчасть выходит из строя через 28 дней мы имеем:

1. Фирма поставщик (у которой мастер заказывал деталь) ему денег не возвращает , ибо прошёл уже месяц (риск пополам) , и все... включая фирму и мастера прекрасно понимают что мастер знал, что практически каждая купленная им запчасть есть ВЫБРАКОВКА завода или КИТАЙСКИЙ аналог (ибо оригинальная стоит столько , что вряд ли захотите платить --- хотя заказать можно).

2. Ответственность за проделанный ремонт и взятые с клиента деньги .. несёт исключительно МАСТЕР. (по крайней мере в течении оговоренного срока .... минимум месяц) , но "мастер" взявший 20 гр. --- будет это отрицать с пеной во рту --- ибо нахрена попадать из-за 20гривень на 30 долларов.

3. Поэтому если ВАМ предлагают что то поменять за 3рубля....Основательно задумайтесь!!!!!!!! Кому Вы потом предьявите притензии если Ваше устройство перестанет функционировать через 24 часа.

PS. Всё это я написал исключительно для форумчан, для того чтобы Вы задумались что именно Вы хотите, РЕМОНТ за 20 гривень или нормальное качество. Заметте тут нет рекламы, просто честно говоря ЗАЕБ..О переделывать телефоны после 2-х рублёвых мастеров с выслушиванием реплик "А ЗА УГЛОМ ЭТО СТОИТ 10 КОПЕЕК ". Ещё раз акцентирую ВАШЕ внимание ...ГЛАВНОЕ ..............ГАРАНТИЯ.......... хотя бы на месяц (которую дают в оф. сервисных ценртрах)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...