Перейти до змісту

Вопрос по обмену крышек от пива Рогань

SOLO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Насобирал я крыжечек с пива РОГАНЬ на 2 литра

и возник вопрос где их можна обменять?

На оф сайте есть адреса

http://www.rogan.ua/action/exchange.php

но тута сам чорт голову сломит:)

Кто поможет????

Опубліковано

22 вул.В.Інтернаціоналістів 3 Гастроном Смачно 2 (ВПК)

23 вул.Ветеранів 2 Гастроном Смачно 1 (ВПК)

иди в смачно, и будет тебе счастье...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

интересно, а обмен у кого-нить в Луцке состоялся?

у меня батя прошелся по распечатке с сайта рогань - во всех точках, где он обращалься отморозились, что они в акции не участвуют.

Опубліковано

Мдя... я бачу не тільки я маю таку проблемку. Вже навіть на гарячу лінію телефонували - сказали, що в Волиньтабаку на Київській міняють - а ні галяки. Розмовляв з власником торгового павільйону який вписаний в список точок обміну - то він казав, що перший раз про ту акцію чув.

З.І. А дають тільки по три пляшки на руки, а я вже 16 літрів назбирав - доведеться пару раз ходити, якщо точку знайдем.

Опубліковано

ага, значит таки проблема есть. на горячей линии обещали узнать и перезвонить. фонарь.

если б еще топикстартер тему толково назвал - было бы больше толку.

а то жалко, пусть батя пивка попьет нахаляву :)

модераторам: просьба переименовать тему.

Опубліковано

Вообще как то не задавался этим вопросом (чтоб поменять крышечки на пиво), да и Рогань если чесно не оч люблю. Но позавчера после вечерней прогулки, зашел с женой в Сову (что на 33ем). Поскольку другого пива у них не было, пришлось взять Рогань. Там же и обменяли. После чего поделился новостью с коллегами, сразу ломанулись все туда. Говорят что больше не меняют О.о

Но попытаться всеравно советую :angry:

Опубліковано

Пийте Оболонь. Коли в них була Новорічна акція - міняли скрізь, у всіх точках, що були вказані на сайті. Правда, мене вистачило сходити всього 1 раз обміняти кришечки десь на 6 л пива, без обмежень тобто.

Ригань - цим все сказано, це Life : ) від "пива".

Опубліковано

Я б радив взагалі всім форумчанам утриматися від покупок будь-якого акційного пива.

Мій рецепт простий: підходжу, і починаю дивитися всі без вибору сорти - яка дата виготовлення. Якщо пиву два-три тижні - беру. Якщо такого немає - заїжджаю в "Кораблик", там з собою свіженького наливають (в них завжди є пусті пляшки з-під мінералки) :D

А всяке акційне пиво, як і інші товари - це досить часто, м'яко кажучи, компромісна якість...

Опубліковано
Пийте Оболонь.

это вот абсолютно в тему про "рогань"

Я б радив взагалі всім форумчанам утриматися від покупок будь-якого акційного пива.

ну, про свежесть акционного пива - есть ньюанс.

на последние выходные, когда в Луцк ехали, заезжали в Метро в Ровно

там стоит Туборг акционный (акция уже 2 месяца как тю-тю)

но я в Киеве покупал акционное и свежее.

и результат от акции ты, Yarchik, видал ;)

еще ждем такой же мобильник жене :D

Опубліковано

Мені з усіх акцій до пива найприємніша та, яка в "Кораблику": це тарілочка сиру, що подається до 0,5 хугардена -_-

А щоб на мобілку назбрати... ну, я стільки не вип'ю :)

Опубліковано

назбирав на 12 літрів, але проблема де обміняти :)

один раз мені вдалося обміняти кришки на 2 літри на ДПЗ в гастрономі що в гуртожитку, але більше там не міняють, продавщиця казала що їм тільки раз привезли на обмін 6 упаковок і більше не привозили

Опубліковано

а от що пишуть в інтернеті

Крышечки накрылись медным тазом

Как сумчане поучаствовали в акции «Все ради друга»

Производители пива не перестают радовать любителей пенного напитка сюрпризами и акциями.

Вот и на этот раз «Рогань» объявила об акции «Все ради друга», условия которой очень просты: надо собирать крышечки с обозначением количества поощрительных литров - 1 или 0,5, - либо с обозначением специального поощрения (ноутбук, видеокамера, сертификат на покупку в спортивном магазине) и надписью «Вітаємо». Собрал акционные крышечки с суммарным количеством 2 литра - получи право на два литра «Рогань традиционное»! Эта акция проходила с 1 мая по 31 июля. Многие сумчане с энтузиазмом покупали и выпивали продукцию этого производителя и смогли насобирать кучи призовых крышечек. И тут же столкнулись с проблемой...

- У меня уже 20 крышек,- рассказывает Игорь Л. - Но я обегал весь город в поисках точки, где можно было бы обменять их на пиво. Акция почти закончилась (читатель обратился к нам 28 июля. - Е.Б.), и я уже подозреваю, что призового пива мне не видать.

На прошлой неделе с подобным вопросом к нам обратились еще шестеро читателей с полными карманами крышечек. Так действительно - где же в Сумах их меняют на обещанное пиво? ВШ обратился непосредственно на завод-изготовитель, немедленно отославший нас на горячую линию акции «Все для друга» по телефону 8(800)5013030. Трубку взяла девушка и, прежде чем ответить на интересующий нас вопрос, уточнила, есть ли нам 18 лет и откуда мы узнали телефон горячей линии. И только затем ответила:

- В Сумах очень много точек, где обмениваются акционные крышечки. Записывайте: ул. 2-я Заводская; Басовская, 36; Баумана, 13; Лушпы, 31А...

По словам девушки, у нее в информационной базе указаны только адреса, без названий магазинов. Попутно мы выяснили, что в центре Сум нет ни одной такой точки, зато акция продлена до конца августа - мол, пейте и собирайте дальше.

Немедленно проехавшись по некоторым из названных адресов, весьма удивили продавцов магазинов и торговых ларьков: «Какие крышечки? У нас нет никакого обмена!» Наконец в гастрономе по пр.Лушпы, 31А, продавец ответила более конкретно: «Замучили все ходить и спрашивать. Не меняют у нас и не меняли! В городе вообще нет таких точек...»

Пришлось снова позвонить на горячую линию. Девушка спокойно ответила: у них произошли некоторые изменения, и крышечки можно поменять на проспекте Лушпы, номер уже не 31А, а 32А, в магазине «Равена». А насчет того, что обменных пунктов нет ни по одному другому адресу, так эту информацию она передаст организаторам акции. Естественно, никакой «Равены» по адресу проспект Лушпы, 32А, мы не нашли, а в той, которую мы давно знаем (пр.Лушпы, 10А), получили вполне ожидаемый ответ - они не меняют крышечки на пиво...

Получается, что сумчан оставили с носом. Интересно, а вообще организаторы этой акции, широко разрекламированной в СМИ, предусматривали, чтобы ее участники получили обещанное? Подозрительным выглядит уже то, что мифические пункты, где якобы должен проводиться обмен, находятся на глухих окраинах города, а в центре нет ни одного. Может, так было задумано? Ну что же, остается лишь сделать очередные «соответствующие выводы». Кстати, вам не кажется после всего вышеописанного издевательским само название акции? Давай, мол, друг, - все ради тебя!...

Егор Бывалов

Опубліковано

Сьогодні вранці обміняв кришечки на Київському Майдані в магазині "Волинь-табак", відділ алкогольгних напоїів :D

Опубліковано

Вчора поміняв в Смачно біля 26школи 20л.Там підходеш до охранніка кажеш скількі літрів кидаєш кришкі йому в пакет і він тоби виносить!! ох вчора пивка попив :D

Опубліковано

2Shura

а чем тебе тема топика ненравится???

а халяву народ как извесно любит...............я про пиво

Опубліковано

В нас в Смачно, що на Ветеранів постійно міняють. Обмежень нема по літражу. Єдине що інколи не міняють, бо акційного пива нема, а так весь час.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...