Перейти до змісту

Шукаю на перевірку USB тестер

dance4life2

Рекомендовані повідомлення

Візьму в оренду USB тестер для перевірки акумулятора телефону. За винагороду домовимося.

74a08257709511329df6fb87f5abceb45c6b900a.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якщо не знайдеться, можу протестити на LiitoKala lii 500. Безкоштовно

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Есть такой тестер. Могу дать на пару дней.....но присутствует маленькое но!!! :)  В качестве вознаграждения к нему нужна одна деталь. Если ты её найдёшь (а это не сложно) то я её припаяю и дам тебе его для теста. Теперь конкретно о детали. У тестера испортиллся USB разьём (мама) , я его выпаял но подходящий так и не нашёл, поэтому решил как дойдут руки купить шнурок типа USB мама и припаять его, но пока что он мне не нужен я и не заморачивался. Если найдёшь такой шнурок .... будет польза нам обоим. Теперь картинки....... (на картинке есть шнурок, но он мне нужен и резать я его не буду, надо раздобыть такой же или просто хвостик с разьёмом МАМА).

FCEA6414-8219-4668-BE88-2CB7A6A876D7.jpeg

6E411DDF-3AE8-4D0C-B0F4-29048EDDB5CE.jpeg

56B7D5DC-A2A3-4107-A174-83F2D34EDAE6.jpeg

1E6C4CC7-6717-48A4-B504-59B4963337A1.jpeg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маю такий повністю робочий і без нюансів. Пиши в ЛС

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

теж маю такого, пиши в лс

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

On 19.04.2018 at 12:41, DarkMonk сказано:

Есть такой тестер. Могу дать на пару дней.....но присутствует маленькое но!!! :)  В качестве вознаграждения к нему нужна одна деталь. Если ты её найдёшь (а это не сложно) то я её припаяю и дам тебе его для теста. Теперь конкретно о детали. У тестера испортиллся USB разьём (мама) , я его выпаял но подходящий так и не нашёл, поэтому решил как дойдут руки купить шнурок типа USB мама и припаять его, но пока что он мне не нужен я и не заморачивался. Если найдёшь такой шнурок .... будет польза нам обоим. Теперь картинки....... (на картинке есть шнурок, но он мне нужен и резать я его не буду, надо раздобыть такой же или просто хвостик с разьёмом МАМА).

Маю такий самий непотрібний тестер, але неробочий, штекер мабуть живий, збирався викидати.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...