Перейти до змісту

Знімаємо кліп, актори - ті, кого ДІСТАЛО!

difoto

Рекомендовані повідомлення

Є ідея. Колись десь бачив портрет Януковича на фоні перевернутого прапора. Ідея така: Не дамо знущатись над державними символами! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Танюшка, завдяки вдало поставленій інформаційній кампанії, завдяки успішній пропаганді, величезна країна (Росія) стоїть на колінах перед однією людиною. Україна поки що стоїть на одному коліні. А ти отак одним махо закликаєш відмовитись від інформаційної війни і здати головні свої позиції? Те, що ти нічого не знаєш про піар і його потрібність, не означає, що цого немає. Якби всі-всі люди, які долучаються до Майдану хоч якось, в один момент вийшли на площу, ці люди проковтнули б самі себе. Майдан - це не люди в Києві. Майдан - це процес, великий процес.

Врешті-решт, май совість. Є люди, які з обєктивних причин не можуть поїхати у київ, але теж хочуть щось зробити. Може і не таке велике та значуще, як робиш ти. Можливо тільки й нацьому тримається їхній оптимізм.

Ты меня не понял. Я за грамотную пропаганду. И за справедливость. Если есть нарушители закона среди патриотов, то это тоже нельзя скрывать и всех их, без разбора, считать героями, замалчивать неприятные факты.

А люди есть такие, которые могут поехать, но им нужны отмазки. Снялись в клипе и дальше сидят с чистой совестью на диване. Я не имею ввиду тех, кто объективно не может.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я никак не пойму одну вещь. Еще недавно вокруг меня было очень много патриотов, готовых за Украину на все. Я за этим со стороны пофигистично наблюдала. Теперь, что я вижу, вокруг меня кипит жизнь, люди зарабатывают, ходят на работу, как ни в чем не бывало, как будь-то ничего не происходит в стране. Какие ролики нужны этим людям? Они против власти, но сами ничего делать не хотят. Знают, что за них, как всегда, все сделают другие.

Наверное, это уже не в тему. Извиняюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я за грамотную пропаганду. И за справедливость. Если есть нарушители закона среди патриотов, то это тоже нельзя скрывать и всех их, без разбора, считать героями, замалчивать неприятные факты.

о чем это все? вот этот спич?? Ты думаешь, что человек, который работает на телевидении на практически руководящей должности(генеральный менеджер по визуальным эффектам) снимет неграмотный клип? При чем здесь какие-то виртуальные герои? Какие нарушители закона??? Мы здесь снимаем клип о народе Украины, который не боится власти, хорош тут высказывать свои умозаключения, нет, правда - хватит.

Спасибо всем, кто сегодня поучаствовал!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну як там, є результат якийсь? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...