Перейти до змісту

Підкажіть по металочерепиці

Taxist

Рекомендовані повідомлення

Чи має бути на металочерепиці маркіровка на листах?

Замовили черепицю Arcelor Mittal, привезли черепицю, але ніде немає надписів виробника.

Чи це є оригінал чи надурили??? Хто купував і стикався з цим?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

повинна мати маркування, типу такого:

JExWg.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оце ваше "джермані" стирається пальцем з бляхи.... перевірено. Дуже маю великі сумніви на рахунок походження бляхи з "джермані". Найкраще це брати бляху прямісенько з фабрики. Хоч якась гарантія буде....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Иногда Арцелор идет без маркировки, потому если доверяете продавцу, не стоит переживать, все впорядке, для успокоения души можете промерить микрометром и попросите сертификат соответствия с мокрой печатью. Мы эти документы всегда предоставляем.

Если маркировка стирается пальцем, значит это подделка. Т.к. заводская маркировка НЕ стирается. Пробовал лично стирать растворителем, не вышло.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Оце ваше "джермані" стирається пальцем з бляхи.... перевірено. Дуже маю великі сумніви на рахунок походження бляхи з "джермані". Найкраще це брати бляху прямісенько з фабрики. Хоч якась гарантія буде....

значит вам продали от банального словака до мерзкого китайца, который просто перемарковали уже в украине :)) настоящая маркировка не стирается. Подскажите мне пожалуйста адрес фабрики откуда можно прямисенько взять бляху!? Или вы предлагаете у немцев загрузить фуру металла на 30 тыс евро и у нас в украине заказать формовку его!? и все ради 200 м.кв. крыши!? :))

проблема многих, что все хотят ДЕШЕВЛЕ!!!! Когда человеку называешь цену, к примеру 67 грн/м2 настоящего матового 0.5 немца, а он с обидой и долей насмешки говорит, что это дорого и там за углом такая же по 57 грн за м2. И как человеку доказать, что просто по определению немец не может столько стоить!? А потом на форуме такие темы появляются.

и самое интересное, когда металл доставляют на обьект и клиент не находит маркировки или же не сразу обнаруживает подвох, то знаете что чаще всего отвечает!?: "Ну ладно, что привезли уже, пусть будет". Вот так и работают конторы у которых ДЕШЕВЛЕ!! я такого не признаю, если человек заказал немца то ему немец и обязан приехать, а не словак или украинец. Потому что я привык делать обычные вещи, необычно хорошо!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

Для того, щоб не гадати намахали чі нє, можите підїхати з зразком вашої купленої металлочерепиці до професіоналів http://dahplus.net/ і там скажуть намахали вас чі нє, знаю лічно власника, порядна людина, гамна ніколи не продає бо каже хату постоїв в Луцьку, тут і жити, так шо людям треба буде в очі дивитись. Доречі вони представники на Волині Arcelor Mitall http://dahplus.net/index.php/metalocherepicya

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...