Перейти до змісту

Где лучше отдохнуть?

Arven Rivendell

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Arven Rivendell, діліться вже з нами, де були, що бачили?? Припускаю, що діло закінчилось заграніцою, коль пропали без вісті з борди.

)))Спасибо всем за советы, пригодятся, думаю, еще не раз, и надеюсь, не только мне. Оля права, закончилось все таки заграницей, но все было в сжатые сроки, отпуск был с 5августа по 15-е, паспорт в руках оказался 31го, в агенство с деньгами и документами пришли 1 августа, все вылеты до 7го уже были заняты в безвизовые страны, позже не могли лететь, так как не успели бы вернуться. Итог, полетели в Египет, Хургада, туда куда для меня был последний вариант, как оказалось зря. Мне все очень понравилось, хотя отзывов и про авиакомпании начиталась и про отели, еще и новости не радовали, но все комментарии сходились в одном, главное настрой, мы последовали советами и настроились только на хорошее не смотря ни на что. Авиа перелеты были даже без минутной задержки, чартерный рейс, а садились так, что я не понимала что мы уже на земле, поняли, что если ты приветлив с персоналом в отеле, они так же отнесутся к тебе, вплоть до того, что я начитавшись не брать номер на первом этаже настояла на том, чтоб муж доплатил за лучший номер но выше, а администратор отказался от денег!!!!(что в принципе фантастика) и настоял чтоб мы остались в предоставленном номере, в итоге он был прав, в нем все работало, всегда ( у других то кондиционер ломался, то с санузлом что то не так было), и никогда не было жарко, даже в солнцепек без включенного кондиционера. Я поняла, что улыбка это лучший язык, даже если слова непонятны. Поняла, что без мужа в купальнике лучше не разгуливать даже на пляже, а стоит накинуть что то, и тогда на форумах не нужно будет писать какие арабы навязчивые и приставучие(как многие девушки писали, а я начитавшись думала, что проблема в арабах, оказалось что не в них, а в русских и стрингах))))Поняла, что я умею торговаться лучше супруга, который всю жизнь работает в торговле, опять же улыбка это все! Приключения тоже были, они, наверное, со всеми новичками случаются, но все решилось, а теперь есть что вспомнить))) А вот еще, был all inclusive, но мы не поправились, а даже немного сбросили вес, потому что было много здоровой еды, которую ешь в нормальное время, разбавляешь постоянным купанием в море и бассеине. И было странно смотреть, когда люди постоянно ели, в барах, на пляже, ночью...Жара, а люди жуют и жуют...люди...имею ввиду русские, это отдельная история. Они реально такие, какими их показывают комик шоу на отдыхе...ругаются со всеми( и женщины, и мужчины), постоянно пьют в баре и едят все и везде, всем недовольны, лезут без очереди, хамят персоналу. Украинцы, белорусы и немцы ведут себя совсем иначе... Потому мы всегда акцентировали внимание, что мы украинцы, а в ответ от арабов слышали:"Киев, Львов, Харьков, Клычко")))И очень гордились, что мы не русские)))

P.S. Насчет ответа на вопрос, где лучше отдохнуть, наверное это там, где ты будешь приветлив и получишь то же взамен.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Если отпуск большой, можно перемещаться. Останавливаться в одном месте на день два, если понравилось, то на больше, проводить разведку, опрос местных и ехать дальше на новое место.

активно плюсую. я вообще не могу весь отпуск на одном месте сидеть. лучше передвигаться и путешествовать

Я не говорю, что гор нет, внимательней, пожалуйста. Я говорю, что это не Карпаты. Кто был, тот понял.

Не питання.

А Татри(Карпати у Словатчині) - ще вищі )))),а в Рахівському районі - вищі, ніж на львівщині )))

та не очень то и дорого в Словакии. Зато другая страна и другие порядки. Тем более я насколько знаю, у словаков мультивизу сейчас можно получить

• 8 місяців потому...
Опубліковано

Снова лето на носу, появилась идея поехать семьей в Прагу на авто, возможно подскажете там недорогой приличный отель (если так бывает).

Опубліковано

hoteloaza.cz

Двомісний номер з балконом

від UAH 436,77

середня ціна за номер за ніч

Тримісний номер з балконом

від UAH 630,89

Апартаменти-студіо з балконом

від UAH 922,07

http://www.booking.com/hotel/me/oaza.uk.html

• 6 місяців потому...
Опубліковано

Интересные и захватывающие экскурсии с гидом по Риму на русском языке от турагенства "Потрясающий Рим". Многолетний опыт работы, лицензия на экскурсионную деятельность в Италии, индивидуальный подход.

1.jpg

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...