Перейти до змісту

ГБО метан чи пропан-бутан?

nicolay

Рекомендовані повідомлення

вже поставили мені установку , все нове, ненарадуюсь

я собі на нову машину теж якраз от позавчора поставив :)

все нове крім балона.

ще покищо триває режим самоадаптації, але теж вже другий день радію :)

Підскажіть де ставили, де найоптимальніше це зробити?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 53
  • Створено
  • Остання відповідь

я на всі машини сам собі ставлю. але іншим цього не роблю. покищо :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну тоді хто ставив в майстрів, підскажіть кого порекомендуєте, щоб в них і обладнання підібрати і купити (якість/ціна).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я ездил на метане. дэу евро4 пробег 220 тыс с новья авто. постоянно летал, мотор крутил. в 2008 году был смысл ставить метан из-за цены, сейчас же у метана не осталось никаких приимуществ для обычных легковушек. Малый запас хода огорчал, но это не мешало проезжать спокойно по всей стране.

Сейчас есть смысл ставить пропан евро 4, у меня стоит зенит обд, хана форсунки и завали редуктор, стеклопластиковая трасса и атикеровский баллон, все под вариатор разведено, на неделе установлю.

единственное, что мне ненравится в пропане - машина со временем прованивается им. в том плане, что во время заправки часть газа стравливается, и он смердит, вьедается во все. когда заправляюсь всегда все окна и багажник закрыты. а переходник в герметичном пакете храню. Я делю людей на 2 категории, которые считают, что газ это хорошо и экономически выгодно и те кто никогда не ездил на нормальном оборудовании.

ставил газ у Володи из ровно. не дешево, но оно того стоит и его работа того стоит.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...