yarik1 Опубліковано 6 Червня, 2013 в 14:29 #51 Опубліковано 6 Червня, 2013 в 14:29 вже поставили мені установку , все нове, ненарадуюсь я собі на нову машину теж якраз от позавчора поставив все нове крім балона. ще покищо триває режим самоадаптації, але теж вже другий день радію Підскажіть де ставили, де найоптимальніше це зробити?
Voytik Опубліковано 6 Червня, 2013 в 17:22 #52 Опубліковано 6 Червня, 2013 в 17:22 я на всі машини сам собі ставлю. але іншим цього не роблю. покищо
yarik1 Опубліковано 7 Червня, 2013 в 06:13 #53 Опубліковано 7 Червня, 2013 в 06:13 ну тоді хто ставив в майстрів, підскажіть кого порекомендуєте, щоб в них і обладнання підібрати і купити (якість/ціна).
paksivatova Опубліковано 10 Червня, 2013 в 21:25 #54 Опубліковано 10 Червня, 2013 в 21:25 Я ездил на метане. дэу евро4 пробег 220 тыс с новья авто. постоянно летал, мотор крутил. в 2008 году был смысл ставить метан из-за цены, сейчас же у метана не осталось никаких приимуществ для обычных легковушек. Малый запас хода огорчал, но это не мешало проезжать спокойно по всей стране.Сейчас есть смысл ставить пропан евро 4, у меня стоит зенит обд, хана форсунки и завали редуктор, стеклопластиковая трасса и атикеровский баллон, все под вариатор разведено, на неделе установлю.единственное, что мне ненравится в пропане - машина со временем прованивается им. в том плане, что во время заправки часть газа стравливается, и он смердит, вьедается во все. когда заправляюсь всегда все окна и багажник закрыты. а переходник в герметичном пакете храню. Я делю людей на 2 категории, которые считают, что газ это хорошо и экономически выгодно и те кто никогда не ездил на нормальном оборудовании.ставил газ у Володи из ровно. не дешево, но оно того стоит и его работа того стоит.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.