Перейти до змісту

жесткие диски Seagate 1500Gb по 200 гривен!

Shkoder

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

продаю два жестких диска производства Seagate, серии 7200.11, ST31500541AS и ST31500341AS. оба стояли на медиамашине в качестве файловой свалки и поймали "муху цэцэ" с промежутком примерно в месяц. винчестеры я программно оживил и нужные мне данные без проблем вытащил по методике описанной на IXBT и многих других форумах, так что сейчас оба диска имеют чистый G-list и родной заводской P-list (для тех, кто в курсе о чём я). оба определяются в BIOS и в терминале, проходят внутреннюю диагностику и вообще ведут себя прилично, лёжа на полке в ожидании головастого инженера-реаниматора :smile3:

разумеется, можно пойти дальше и вплотную заняться восстановлением и ремонтом, углубившись в тему. когда-то, наверняка, мне бы это было интересно, но сейчас к сожалению времени нет, как и необходимости в двух полуторатерабайтных винтах. поэтому продаю как есть :

post-32-0-27442200-1354757049_thumb.jpg post-32-0-48173000-1354757051_thumb.jpg

цена - 240 200 гривен за штуку. оба вместе будут дешевле, разумеется. также уместен аргументированный торг. все детали можно обсудить в личке. благодарю за внимание.

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...