Перейти до змісту

Допоможіть вибрати відеореєстратор

FunTom

Рекомендовані повідомлення

Отже ситуація наступна: хочемо подарувати знайомому відеореєстратор, але оскільки трохи далекий від цього - потрібна допомога

орієнтовна ціна - 600 грн

що порекомендуєте?

бажано, щоб за кілька днів було в мене (тому з китаю замовляти не варіант)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 144
  • Створено
  • Остання відповідь

Отже ситуація наступна: хочемо подарувати знайомому відеореєстратор, але оскільки трохи далекий від цього - потрібна допомога

що порекомендуєте?

за 600 грн я думаю з нормальною якістю ненайдете, а купляти з фіговою якістю думаю нема смислу

як варіант але дорожчий

http://dvrcar.net/videoregistrator-h-198/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

що порекомендуєте?

Добрый Вечер! Скажите когда планируете дарить подарок?

Если сроки не поджимают, то по ссылке которую дал пользователь выше, я смогу сделать Вам скидку на товар.

С Ув. Богдан

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне тоже нужен. Какая скидка будет?

Вот. Нашел такой же за 600

http://videoregistrator.kr.ua/modules/news/article.php?storyid=2

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

gen552,

По поводу этого сайта ничего не скажу, но судя по типу их работы, 100% оплата и ждать посылку с китая...

Не каждому подойдет.

Смотрите ребята, я человек здесь новый, скрывать ничего не хочу, говорю как есть. Есть заказаная партия 20шт этих моделей. Бронь на 16 шт. 4 в свободной продаже. Все это дело придет со дня на день. Окончательная цена для пользователей вашего сайта 650грн.

С Ув. Богдан

Если у кого-то возникнут вопросы, звоните! Я не кусаюсь :) 063 233 06 19

(только сообщайте что Вы с форума)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я туда звонил. Сейчас у них в наличае нет. Будут через 2 недели. Они небольшими партиями заказывают. Но мне тоже горит.

Богдашка, твоя цена меня в приципе устраивает. Я так пологаю ты оригиналы предлагаешь? Если да, то я бронирую один. Как придут дай знать. Естественно захочу его потрогать/посмотреть. Если до 20-числа их не будет, то бронь снимается.

Или у тебя уже есть в наличае? Не совсем понял.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

всім, дякую, визначився

тему можна закривати )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если Вы не против и не против модераторы форума, что б не плодить 100 тем по регистраторам, давайте обсуждать все вопросы тут!

Я с удовольствием дам консультацию по моделям и т.д.

Я туда звонил. Сейчас у них в наличае нет. Будут через 2 недели. Они небольшими партиями заказывают. Но мне тоже горит.

Богдашка, твоя цена меня в приципе устраивает. Я так пологаю ты оригиналы предлагаешь? Если да, то я бронирую один. Как придут дай знать. Естественно захочу его потрогать/посмотреть. Если до 20-числа их не будет, то бронь снимается.

Или у тебя уже есть в наличае? Не совсем понял.

В наличии еще нет, должны вот вот быть! Бронь поставил!

Сразу поясню, мы не занимаемся копиями/фейками исключительно оригинал!

Наш сайт является ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилером компании DOD и Q-Star в Украине!

С Ув. Богдан

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Богдашка

шо за сайт???дай ссилку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Богдашка

шо за сайт???дай ссилку

Сайт www.dvrcar.net

Ув. участники форума!

В наличии осталась последняя модель отличного видеорегистратора Q-Star A5 ver.2 Качество Full HD, датчик удара (G-сенсор) и многое другое... А главное это его размер....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Богдашка, Також цікавить відеореєстратор - ви з якого міста, якщо не з Луцька то доставка скільки буде коштувати? Яка гарантія і строки доставки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Есть заказаная партия 20шт этих моделей. Бронь на 16 шт. 4 в свободной продаже. Все это дело придет со дня на день. Окончательная цена для пользователей вашего сайта 650грн.

А когда ориентировочно ожидается поставка?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Богдашка, Також цікавить відеореєстратор - ви з якого міста, якщо не з Луцька то доставка скільки буде коштувати? Яка гарантія і строки доставки?

Мы находимся в Киеве. Стоимость доставки зависит от способа оплаты. Если на приват, доставка за наш счет, если наложным, Новой Почтой, то все за счет клиента.. ( около 50 грн)

Гарантия на DOD и Q-Star - 1 год. Сервисный центр в Киеве.

На остальные модели 9мес.

Сроки доставки: Если товар в наличии, посылка отправляется в день заказа и после обеда она у Вас.

С Ув. Богдан

Есть заказаная партия 20шт этих моделей. Бронь на 16 шт. 4 в свободной продаже. Все это дело придет со дня на день. Окончательная цена для пользователей вашего сайта 650грн.

А когда ориентировочно ожидается поставка?

Товар уже заказан, должен быть вот вот.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всем добрый вечер!

Ребята, есть регистратор Oitez Mobile-i Full HD по скидочной цене 1200грн. Причина скидки: помялась упаковка, так сказать - испорчен товарный вид.. все цело, все работает, гарантия есть!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ребята! Сегодня приехала долгожданная новинка Qstar A7 ver.3 Регистратор + спорт камера.

Регистратор самого высокого уровня сборки! Все прорезиненно! Выносной микрофон, выносной GPS, а главное выносная камера!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да,

Богдашка,

сайт в вас просто суперр,а ціни ще кращщеееее!!!!!!!! :0157:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

да,

Богдашка,

сайт в вас просто суперр,а ціни ще кращщеееее!!!!!!!! :0157:

а ви на формулі найдете такі регі і дешевші?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як для наших інетмагазинів, то ціни більш-менш нормальні. якщо хочеться дешевше, то можна і з китаю замовити, але тут ризик куди більший, та й чекати довше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як для наших інетмагазинів, то ціни більш-менш нормальні. якщо хочеться дешевше, то можна і з китаю замовити, але тут ризик куди більший, та й чекати довше.

Ну я Вам скажу, что к примеру на DOD V660 QStar A5 Qstar A7 за бугром цены в 2-3 раза дороже чем у нас. Как бы это не странно звучало!

Мы сами занимаемся ремонтом DODов и QStar-ов в Киеве. Без каких либо отправок на завод. И гарантия не только на словах.

Те кто сталкивался с продукцией гайзер, особенно с "гарантийным" ремонтом - это вообще атас! Люди тупо забивают на своих клиентов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отже ситуація наступна: хочу подарувати відеореєстратор, але оскільки трохи далека від цього - потрібна допомога

+1

Хто що скаже про цю річ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Регистратор не поворачивается, качество не ахти...сборка тоже... можно подобрать хороший аналог... в случае если крепление поломается, найти такое же почти не реально

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можно подобрать хороший аналог...

Будь ласка.

В такій же ціновій категорії.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

198 еще нет?

Блин, сроки поджимают. А есть что-то еще в этой ценовой категории?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ребята! Только что приехали 198! Отправил курьера их забирать! Сегодня Ваш заказ может быть уже отправлен!

можно подобрать хороший аналог...

Будь ласка.

В такій же ціновій категорії.

http://dvrcar.net/vi...ator-dvr-668/ Посмотрите эту модель! Качество Full HD

Регистратор поворачивается на 360

Хоть и в убыток себе, но за 750 отдаю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хоть и в убыток себе, но за 750 отдаю

Такого не буває)

Зателефоную Вам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...