Shkoder Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:06 #1 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:06 позавчера уважаемый D4E зарелизил обновленную статью a la "оверклокинг для чайников" которую можно прочитать по ссылке. советую к прочтению всем желающим - в статье есть полезные ссылки на расширенную информацию и многие специфические моменты, которые мне когда-то пришлось добывать методом проб и ошибок. пусть кому-то будет легче
Rock Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:11 #2 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:11 позавчера уважаемый D4E зарелизил обновленную статью a la "оверклокинг для чайников" которую можно прочитать по ссылке. советую к прочтению всем желающим - в статье есть полезные ссылки на расширенную информацию и многие специфические моменты, которые мне когда-то пришлось добывать методом проб и ошибок. пусть кому-то будет легче Самий головний інструмент в цьому ділі - ломік -,для вірівнювання рук.
Shkoder Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:49 Автор #3 Опубліковано 9 Липня, 2007 в 18:49 не факт. на моей памяти многие люди с очень прямыми руками и неплохим набором базовых знаний могли и выжечь че-нить по незнанию нюансов. imho, лучше хотя бы иногда учиться на чужих ошибках
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.