wittalik Опубліковано 17 Травня, 2012 в 18:15 #1 Опубліковано 17 Травня, 2012 в 18:15 Продам покрышки Schwalbe Nobby Nic EVO Snake skin 2.25(Folding) - 2шт. Snake skin-покрышки с дополнительной защитой от проколов и боковых порезов. Состояние я б сказал на 4 из 5. Продам только парой, цена за 2шт. - 380грн. возможен аргументированный торг Из впечатлений могу сказать: Nobby Nic гармоничное сочетание легкости качения, эффективности торможения, устойчивости и сцепления. Очень хорошо держат в любых условиях, практически идеально(чисто мое мнение ). Как для такого злого протектора накат просто отличный. Также практика показывает что живет резина долго, пробить, сездить покрышку нужно еще постараться... Наверное главным достоинством есть - сцепление. Сцепление с грунтом, торможение и гребучесть, устойчивость от заноса позволяют не слишком напрягаться, двигаясь по грязной и мокрой, покрытой лужами и кочками лесной дороге, покрышка просто вгрызается в грунт, ни продольного, ни поперечного проскальзывания, едешь очень смело. Даже в самых мерзопакостных и неприятных местах можно четко рулить по заданной траектории. Я б сказал лучшая из покрышек на которых я ездил Фото будут позже (сначала их хорошенько помою), хотя если и будут то с телефона. Так-что если интересно то лучше встретится и посмотреть в живую. 096 11 30 2 03 Виталий
wittalik Опубліковано 26 Травня, 2012 в 08:26 Автор #2 Опубліковано 26 Травня, 2012 в 08:26 Продано, тему можна закриватиПокришки поїхали в сусіднє місто новому власникові
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.