Перейти до змісту

Помогите с выбором интернета

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать нормальный безпроводной интернет, живу я на ул. Андрузького, частный дом, недалеко от авто базара.Раньше пользовался Интертелекомом как только он появился, долго мучился из-за хреновенькой скорости и соединения, тем более из-за отсутствия безлима, возможность подключить проводной интернет небыло так как все номера уже были заняты, пытались провести с другой улицы но всё это добро должно было обойтись в 7000грн, поэтому и отказались. На время нашол выход договориться с соседом и сделать спаренный интернет, но и это оказалась плохая идея, так как линия оказалась галимая и не выдерживала и двух мигабит и каждый раз выбивала, приходилось по десять раз звонить соседу чтоб перезагружал модем. Много слышал про оптический интернет, радио и т.д. Так что знающие люди очень надеюсь на ваше знание и помощь при нахождении нормального провайдера с хорошей скоростью и безлимитом.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

звернись в Infocom, зроблять тобі нормальний інтернет. Дорогуватий (80-100 грн за 1 мегабіт) проте надійний. Інших варіантів не знаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

звернись в Infocom, зроблять тобі нормальний інтернет. Дорогуватий (80-100 грн за 1 мегабіт) проте надійний. Інших варіантів не знаю.

Спасибо за совет, но мегабит как то маловато, мне чтоб игру на ps3 скачать в 20-40 гиг, придётся неделю ждать, сосед говорил что пару недель назад с датагруп приносили рекламку о подключении оптического интернета, но на сайте ничего не нашол(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за совет, но мегабит как то маловато, мне чтоб игру на ps3 скачать в 20-40 гиг, придётся неделю ждать, сосед говорил что пару недель назад с датагруп приносили рекламку о подключении оптического интернета, но на сайте ничего не нашол(

Інфоком може і 10 Мб/с подати, але це і коштуватиме .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сосед говорил что пару недель назад с датагруп приносили рекламку о подключении оптического интернета, но на сайте ничего не нашол(

Датагруп оптику до приватних будинків не веде наскільки я знаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як каже valerast - можна і 10 мегабіт дати, проте це буде коштувати 10*(80-100)=800-1000 грн. А оптикою провайдери ще не скоро підуть в приватні сектори, клієнт ще не созрел, імхо, для PON-технологій. Хоча на Вишкові датагруп якраз шось таке і будує.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"можна і 10 мегабіт дати, проте це буде коштувати 10*(80-100)=800-1000 грн" а конкретно сколько абон плата и установка оборудования. Визор тоже чтото типо этого предлагает.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

всё нашол инфу про инфоком, 800грн за 10мегабит это канешно не дёшего...очень не дёшего.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"семечки" для тих хто звик дупу 100$ куп"юрами витирати!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"семечки" для тих хто звик дупу 100$ куп"юрами витирати!

ну да, разве что только для таких=)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сосед говорил что пару недель назад с датагруп приносили рекламку о подключении оптического интернета, но на сайте ничего не нашол(

Датагруп оптику до приватних будинків не веде наскільки я знаю.

вот нашол то обьявление кстать)

post-9948-0-85746000-1336567134_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...