Перейти до змісту

ПРоблем с iPhone 3GS

Рекомендовані повідомлення

НА днях переустановил винду на компе и потом вспомнил что не смогу ничево скинуть на телефон так как все удалится при синхронизацыи и решыл скачать iPhone PC Suite чтобы закидать без проблем !!! кароч закинул я все что нада беру айфон смотрю пишет нету сети и не одной палычки!!! Решыл зайти в настройки и поменять настройки на начальные ТАм писало типа чтото Поменять на начальные настройки сети я ето нажал телефон релог и у меня стала такая заставка

d180696f9d.png

ПОдключил ево к айтюнсу а там пишет такое

1018398192.jpg

Что мне теперь делать и кто мне может с етим помочь?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Треба джейл і анлок. Але тебе зараз забанять за дублювання тем.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Треба джейл і анлок. Але тебе зараз забанять за дублювання тем.

Вообще то нужно контент и контакты вытянуть, Сертификаты !!! , а там и заново прошить , и джеил, и анлок . Если кто не знает, то лучше самому не лезть. Пиши в личку , помогу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Модеры извините что дублював тему просто було стремно за телефон и хотив бистрий ответ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вообще то нужно контент и контакты вытянуть, Сертификаты !!! , а там и заново прошить , и джеил, и анлок . Если кто не знает, то лучше самому не лезть. Пиши в личку , помогу.

А как ты из неотджейленного телефона все это вытянешь? А так как

Решил зайти в настройки и поменять настройки на начальные
то джейла там нету уже. Так что ИМХО никак не вытянешь.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне в одном месте сказали что у меня уже не будет работать GSM и ви фи !!!

Ето правда?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все зависит от версии модема

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все зависит от версии модема

А сделать джеил поверху нельзя ? что бы он хоть раз запустился и вытянуть что уже надо ? С нуля перешить и ребёнок может.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нужно пробовать. Но ТС пишет что сделал сброс на начальные установки, так что может и вытягивать уже нечего.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нужно пробовать. Но ТС пишет что сделал сброс на начальные установки, так что может и вытягивать уже нечего.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии , или будет потом сидеть на 4.1 . А если обновить на 5.0.1 и запорется вообще модем ? Вообщем надо смотреть лично тело , а так - только рассуждения.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На 5.0.1 ТС скорее всего сам не обновит. Если тел разлочен, то скорее всего там модем 6.15. Хотя.... могут быть варианты конечно. Но в любом случае, нужно твердо знать что делаешь ;) Самое плохое что можно с ним сделать - это потерять GPS. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии

SHSH в телефоне не хранится

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На 5.0.1 ТС скорее всего сам не обновит. Если тел разлочен, то скорее всего там модем 6.15. Хотя.... могут быть варианты конечно. Но в любом случае, нужно твердо знать что делаешь ;) Самое плохое что можно с ним сделать - это потерять GPS. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а.

Ну хотя бы сетрефикаты shsh вытянуть с текущей версии

SHSH в телефоне не хранится

Мдаа... Потерять GPS можно как раз прошивкой модема 6.15 от iPad , в котором его никогда небыло. А насчёт "Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а" -а вот не любую , и так смотря что считать разлочкой. Повышение модема на 06.15 ? Всякие там подобия Gevey ? Тогда зачем применять повышение модема , если его и так можно разлочить ?

Есть специальная программа , вытягивающая shsh с включающегося нормально ( оффициальной или джейленной прошивки) , то есть с iPhone . Если тело было прошито прошивкой , поддерживающейчя на тот момент Apple , то в теле есть shsh и его можно забэкапить. Почитайте форумы о том , что такое shsh и для чего он нужен. Где хранится и как применяется. Как влияет подпись shsh на включение iPhone ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

де у Луцьку роблять це з толком?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мдаа... Потерять GPS можно как раз прошивкой модема 6.15 от iPad , в котором его никогда небыло. А насчёт "Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а" -а вот не любую , и так смотря что считать разлочкой. Повышение модема на 06.15 ? Всякие там подобия Gevey ? Тогда зачем применять повышение модема , если его и так можно разлочить ?

Есть специальная программа , вытягивающая shsh с включающегося нормально ( оффициальной или джейленной прошивки) , то есть с iPhone . Если тело было прошито прошивкой , поддерживающейчя на тот момент Apple , то в теле есть shsh и его можно забэкапить. Почитайте форумы о том , что такое shsh и для чего он нужен. Где хранится и как применяется. Как влияет подпись shsh на включение iPhone ;)

Ну есть у тебя 3Gs с модемом который не разлачивается. Единственный вариант разлочить(заставить звонить) это модем 6.15. Ну есть у тебя shsh. И что? Модем то понизить все равно нельзя.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну есть у тебя 3Gs с модемом который не разлачивается. Единственный вариант разлочить(заставить звонить) это модем 6.15. Ну есть у тебя shsh. И что? Модем то понизить все равно нельзя.

Как что ? , shsh для iOS 4.2.1 , например , даёт поставить именно эту версию прошивки на тело . А если shsh нет на другие версии совсем , то ты ничего , кроме самой высокой\последней ( то есть подписываемой) прошивки не поставишь на тело. И причём тут модем к shsh ? SHSH под конкретную версию (например 4.3.4 ) , которую сохраняют , нужна для прошивки ниже(4.3.4) оффициальной поддерживаемой версии, которая счас 5.0.1 . А версия 5.0.1 убивает модемную часть в некоторых 3GS , которые были выпущены\произведены Apple до определённого момента . Так что прошивкой рисковать не стоит. Потеря текущих shsh возможно приведёт в итоге к потере вообще модема (вероятность 50\50) на прошивке 5.0.1.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что такое shsh и для чего оно надо я знаю. Просто мы с тобой с разных сторон смотрим на айфон. Ты как пользователь, я как анлокер :) Про убийство модема на 5.0.1 не знал, возьму на заметку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Что такое shsh и для чего оно надо я знаю. Просто мы с тобой с разных сторон смотрим на айфон. Ты как пользователь, я как анлокер :) Про убийство модема на 5.0.1 не знал, возьму на заметку.

Интересно...., если я пользователь , а ты анлокер ? То почему не знаешь или пишеш , что :

1. Разлочить можно любую(на сегодняшний день) версию 3Gs-а. - а версии никто не разлачивает , а взламывают - jailbreake. А разлачивают модем - unlock програмный или с помощью "прокладок".

2. SHSH в телефоне не хранится - это вообще без коментариев . Найди и почитай за программу iFaith и что она с чего сохраняет , так проще станет понятней.

3. Советую прочитать в инете о 3GS , которые были выпущены после 25 недели(включительно) 2011 года и что с ними происходит , при поднятии модема до 06.15. Может и не завалишь, случайно, клиентский телефон, так как поможет потом только замена BB Flash. Клиенту потом долго надо будет нюансы обьяснять....

А мои предложения по сохранению клиентского контента - это всего лишь профессиональный подход к случившейся проблеме. Сам знаешь цену фоткам и телефонной книге, а вот как их сохранить , знает далеко не каждый. В iTunes нажать кнопку "Обновить\Восстановить" может даже ребёнок. ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за ликбез. Возьму на вооружение.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за ликбез. Возьму на вооружение.

Походу alexbasf образився коли його назвали користувачем ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Досить важлива порада: якшо джейл зроблений- то в "заводські" налаштування не можна скидувати ні в якому разі.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мне уже все сделали!!! на старом рынке как ити к замку справа на углу 2 парня продают телефоны там мне и сделали!!! ( Вся инфа сохранилась кроме нотаток)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...