Перейти до змісту

Вот такой вот я читер

Qaz

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

итак параноик BAHUXA таки сделал мувик в котором он приводит "неопровержимые" доказательства что я читер :friday: видать всё из-за того что мы у них на чемпе выиграли во Львове где они грозились нас порвать...понимаю, самолюбие штука еще та, скачал и кинул на фтпху в папку Games, кому интересно посмотрите, правда качать там толком нечего.

Опубліковано

ну насчет кваза гнать не буду но ролик сам по себе забацан зачетно!

... хотя конечно отдельные маменты настораживают :friday:

Опубліковано

Правильно правильно, ато ще скажи що ти ніколи чіти неврубав і їх незнаєш ?!

Вот тут видно що права всіх рівні ! :lol:

Опубліковано

пригадується мені ше один випадок про денжера

кваз мабуть памятає

там тоже якісь умняк підписавшись його іменем врубав чіти і всіх ложив

потім його начебто хтось записав- і виложив дему якоби от такій то денжер із нексусів ЧІТОР...

кваз даю руку на відсіч ніколи не чітив.

хто не знає - це напевно один із перших тих людей - які формували взагалі кібер культуру у обасті....

легендарна тім - АПОЛО - і здобутки немалі...

все це доказує те шо людина вже пішла далеко вище морально...

а про ВАНЮХУ - то це хвастун ше той - а про погрози розірвати команду кваза чув на власні вуха... тому навіть зара вони змиритись не можуть...

от так то.

Опубліковано

Але трошкі на тому відео є лякаючи моменти! Саме лякаючи там як ти мене клав як дрова, а все остальне гуууд :friday::) !

Опубліковано

Превед всем!!! :) Не ждали меня на форуме? Скажите спасибо Квазу он мне дал ссылку

Вижу тут разговоров началось... Ну что ж постараюсь ответить на все вопросы и наезды:

итак параноик BAHUXA таки сделал мувик в котором он приводит "неопровержимые" доказательства что я читер ;) видать всё из-за того что мы у них на чемпе выиграли во Львове где они грозились нас порвать...понимаю, самолюбие штука еще та, скачал и кинул на фтпху в папку Games, кому интересно посмотрите, правда качать там толком нечего.
По поводу параноика ты не спеши утверждать, будет те и часть 2 мувика :) По поводу неопровежимых доказательств - ясное дело что ты никогда это не признаеш что юзал читы, ибо как такой ОТЕЦ может из юхать, это все скилл не так ли? ^_^ Поймите меня все правильно мне пофигу если кто то и читер, я не люблю когда они наглеют - читерят и говорят что они чисты мол это я бот не умею играть :D Если читеришь то читери и помалкуй. А на чемпе во Львове когда вы играли с 7state я не играл так что мне по барабану то что мы проиграли. И ненадо себя так щас возвышать - самолюбие и т.д. ибо я видел демку и я знаю уровень игры ваш и наш... и по этим критериям вы далеко позади. Если повезет можна и у 3zz выиграть :P

P.S. Особо меня парит то, что в читинге обвиняют меня - ботинки не выгребают и пишут админам чепуху. А самое главное то, что обвиняют меня в использовании норекойл (нюбам обьясняю - это когда пули не рассеиваются при стрельбе). Скажу так - я еще никогда в жизни не видел чита который дает ТОЛЬКО норекойл без аимбота. Эти 2 чита идут вместе! Так что сорри, ошибочка наверна B)

Идем дальше

BAHUXA читер. проверено лично мной)

^_^ Интересно legolas как же ты проверял?? Может и меня научишь??

кваз даю руку на відсіч ніколи не чітив
neostar давай сюда руку :lol:
Але трошкі на тому відео є лякаючи моменти!

Есть есть и не один, тока вижу Кваз тут у вас прям местный Профи, все его обожествяють.... к ногам ложатся.... млин кучка фанатов :blink:

Опубліковано

Есть есть и не один, тока вижу Кваз тут у вас прям местный Профи, все его обожествяють.... к ногам ложатся.... млин кучка фанатов :blink:

В чому тоді питання нехоч не грай! Да і причому тут обожиствляють? ЧУВАК - добре грає вот і все!

Якщо я б создав сервер, я б запросив тебе BAHUXA і тебе QAZ. І тоді б побачили "who is who"? І хто шо може.

P.S ще б і людей позвав в режимі Спектеішонс!

Опубліковано

В чому тоді питання нехоч не грай! Да і причому тут обожиствляють? ЧУВАК - добре грає вот і все!

Якщо я б создав сервер, я б запросив тебе BAHUXA і тебе QAZ. І тоді б побачили "who is who"? І хто шо може.

P.S ще б і людей позвав в режимі Спектеішонс!

Непонял причём тут не хочешь не играй??? Чувак может и хорошо играет но по нету шалит! :)

И скажу наперед - я никогда и не под каким предлогом не буду играть с QAZ дуель по интернету - ибо проконтролировать невозможно. Вот по ЛАНу - пожалуйста - будем во Львове сыграем ^_^

Опубліковано
А я вообще не врубаюсь, чого саме він, там ще люди "чітять"!?

Уже непомню почему именно он, но что то зацепило меня... :smile3:

Опубліковано

гы :smile3: абажаю людей которые говорят: "да я тебя порву, да вы ламера и т.д.", потом класно смотреть на их лица когда они пыхтят, именно такая ситуация была с вами тогда, когда вы свои розпальцовки на форуме начали) типа да мы вас, только так) а потом пыхнули, та не вопрос, на чемпе встретимся, не люблю бросать слова на ветер. А по поводу читов, ну что поделать, тебе одному не веритса) проблемы твои, а тот мувик что ты выложил, ну что я могу те сказать :) когда играеш в КС около 7 лет и пробегаеш карту в миллионный раз знаеш куда смотреть уже)

зы: а вообще я ламер, в Луцке много людей которые играют лутше)

Опубліковано
гы :smile3: абажаю людей которые говорят: "да я тебя порву, да вы ламера и т.д.", потом класно смотреть на их лица когда они пыхтят, именно такая ситуация была с вами тогда, когда вы свои розпальцовки на форуме начали) типа да мы вас, только так) а потом пыхнули, та не вопрос, на чемпе встретимся, не люблю бросать слова на ветер. А по поводу читов, ну что поделать, тебе одному не веритса) проблемы твои, а тот мувик что ты выложил, ну что я могу те сказать :) когда играеш в КС около 7 лет и пробегаеш карту в миллионный раз знаеш куда смотреть уже)

зы: а вообще я ламер, в Луцке много людей которые играют лутше)

Я такое не говорил прошу не преувиличевать. Кстате я тут побродил по форуме и я видел твои посты. Ты повсюду как раз себя и возвышаеш и свою тим... мол да мы, да я.... Говорю еще раз я НЕ играл тогда и мне пох! я ничего не говорил что порву так что видишь уже себя возвышаешь игнорируя то что я написал. Та фиг с тобой.

Дело не в том что одному мне не верится, просто это Луцкий сервак, ты там "свой" так скажем и никто не будеть на тебя гнать. Был бы ты не с Луцка - в бане сидел бы уже.

И опять он себя возвышает - "когда играешь 7лет...", ой какие мы модные... я тоже играю 7лет и что? Я знаю не только играть, но и знаю сам движок игры и имею некий опыт определения читера.

P.S. То, что ты ламер - я и не сомневаюсь.

Опубліковано

ну вот и всё :smile3: розпечатай мой ник и бросай туда дротики :) или лутше с разбега в плакат головой, мне пох на то что ты там себе думаеш обо мне, ты вроде и на вбиос ссылку на мувик давал, там админы не Луцкие и я вроде как я еще не забанен, дальнейшую полемику с глупым человеком которым ты являешся я продолжать не буду, об остальном поговорим в реале на чемпе.

Опубліковано
ну вот и всё :smile3: розпечатай мой ник и бросай туда дротики :) или лутше с разбега в плакат головой, мне пох на то что ты там себе думаеш обо мне, ты вроде и на вбиос ссылку на мувик давал, там админы не Луцкие и я вроде как я еще не забанен, дальнейшую полемику с глупым человеком которым ты являешся я продолжать не буду, об остальном поговорим в реале на чемпе.

Больно нада мне твой ник. Незабанен ты потому что админы знакомые или покрайней мере их попросили. Если б я был глупым - я б мувик не сделал. Так что не фони тут своим "папским" базаром лол. Порешаем в реале, тока смотри - ты этого сам хотел.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...