Перейти до змісту

Допоможіть кленам на проспекті Волі

Scabiosa

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прохання до небайдужих форумчан із міськими телефонами та відповідним бажанням. "Кривицькі" клени на проспекті Волі від "Карату" і далі до ВНУ страшенно їсть попелиця (тля). Їх треба рятувати, бо деревам буде не просто погано, вони загинути можуть. Тому прошу тих хто може передзвонити чи то на "гарячу лінію", чи то в зелене господарство, щоб зробили щось. Пліз.. Адже бетонний проспект Волі ще гірший за ледь зелений із теперішніми благенькими деревцями..

• 3 місяця потому...
Опубліковано
"Кривицькі" клени на проспекті Волі від "Карату" і далі до ВНУ страшенно їсть попелиця (тля).

та срубить их к такой то ... и посадить каштаны, как раньше было. или ищё чего-нить, более красивое и дающее тень. был отличный центр, красивый, зелёный. а ща хрен знает что.

из парка, я так смотрю, тоже скоро сделают херню какуюто. раньше. спустился в парк, кругом зелень красотища, как будто в лес попал, а ща... вычищають, вырезають, окультуривают....

Опубліковано

а тобі Тундру подавай, да?

шоби індєйци бєгалє.. с лукамє і голимі попамє

дзвонила

але блін, ну не вірю я в силу громади в нашій країні :) пробачте за песимізм

Опубліковано
а тобі Тундру подавай, да?

шоби індєйци бєгалє.. с лукамє і голимі попамє

при чём тут тундра? и тем более индейцы?

просто мне нравился парк таким каким он был, а не таким как он становиться.

мне нравился центр таким каким он был, а не эту голую брущатку с торчками какой-то непонятной фигни.

единственный плюс. что дорогу расширили. всё.

такое какое оно сейчас, оно чемто даже прикольное, типа культурное типа.... но блин мне старый вариант нравился гораздо больше.

Опубліковано

Протиф ничего не имею! готов помочь

Только с 9 до 6 я на роботе, разве вечером или на выходные.

Или кто то думает что тут сидять люди которые только языками трепать умеют (пальцами по клаве толочь)

:D

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...