Перейти до змісту

"Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"

Oli

Рекомендовані повідомлення

die.jpg

"Умирает один, плачут миллионы. Умирает миллион, никто не плачет"

ніколи його не переносив...

сьогодні знайшов ось це, зацепило...

Африка - регион бедственный. Голод, засухи, гражанские войны уносят жизни миллионов людей. По телевизору эти смерти не показывают. Никто не показывает голодных детей, окружающих работников Красного Креста. Никто не показывает безногую мать, кормящую младенца.

Этого Вам никто не покажет. Вам покажут только успехи и неудачи НАТО.

Стив Джобс, безусловно, молодец, честь и хвала ему за все его детища и идеи. Его Вам тоже показали по телевизору. Плакала целая планета. Плакали в США, плакали в Бразилии, в России, в Китае, Японии, в Австралии. А в Африке в момент смерти господина Джобса поглибла еще 1000 человек. Никто не плакал, никто не узнал.

В Африке-то привыкли к смерти. И в Ливии, и в Сомали, и в Эфиопии, везде.

В известной социальной сети некоторые прокомментировали эту рекламу так: "Почему я должен переживать из-за миллионов людей, которые за тысячи лет так сами себя и не реализовали и не принесли миру никакой пользы? Джобс же на сегодняшний день продвинул общество, сделал огромный шаг к глобализации и поднял экономику всех развивающихся и развитых стран мира."

Джобс просто зарабатывал деньги. Преданные его фанаты, можете закидать меня тапочками, я все равно останусь жива.

Действительно, зачем "переживать из-за миллионов людей, оторые за тысячи лет так сами себя и не реализовали и не принесли миру никакой пользы"? Зачем?

А ничего, мои хорошие, что у них банально нет таких возможностей? У большой части населения Африки просто-напросто нет еды, воды и медикаментов. А вы говорите о самореализации.

Африка - это не "жуй кокосы, ешь бананы" из мультфильма! Африка - страдающий регион! Есть люди, которые помогают этому региону, и на том спасибо! А если вам все равно, так и идите мимо!

Я понимаю людей, которым безразличная судьба детей из Африки, да и взрослых тоже. Я не понимаю выродков, которые подойдут, насрут, простите, словесно, считая себя высшим звеном. Если у тебя белая кожа, и у тебя холодильник забит "дошираком", - это не значит, что ты можешь говорить, что угодно, что в пустую голову пришло. Если у другого человека черная кожа, и ему нечего есть, - это не значит, что он хуже тебя. Может, он лучше, но родился не там и не в то время. А может, он талантливый художник? А может, у него музыкальный дар от бога? А ты всего лишь разглагольствуешь о том, что Джобс продвинул экономику развивающихся стран! Джобсу НАСРАТЬ было на экономику развивающихся стран!

Если вы не можете ничего сделать для людей - просто пройдите мимо! Это лучше, чем подойти, накласть вонючую кучу словесного дерьма и уйти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ти тіпа до смерті Джобса не знав, що в Африці дуже низький рівень життя і висока смертність? То хто в цьому винуватий?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ти тіпа до смерті Джобса не знав, що в Африці дуже низький рівень життя і висока смертність? То хто в цьому винуватий?

я не про себе, про ситуацію що склалась з ним...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не буду чiпати Африку, хоча й по цьому поводу е думка,але якщо конкретно брати Джобса, то хай краще плачуть ПО ньому чим ВIД нього. Була людина,яка досягла в життi трохи бiльше чим iншi, е люди,яким це припало до душi i вони жалiють про втрату . Можливо,якщо тi люди бiльш стикнутся з проблемами в Африцi то можливо й там плакати будуть. А противопоставляти такi речi якось не логiчно, та й сум за однiею людиною всерiвно краще чим ненависть до iншоi

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...