Перейти до змісту

Ищу тренажер для вестибюлярного аппарата

rusel33

Рекомендовані повідомлення

Может кто знает, есть ли в Луцке или окрестностях такой тренажер называется "Лоппинг"? Раньше такие были в летной воинской части на ул.Привокзальная. А то покрутиться на турнике уже не "хватает".

post-14059-0-17672200-1317733101_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Крутиться на турнике упражнение ж идентичное о_О

П.С.

у меня на рукопашке есть интересное упражнение для вестибулярного аппарата.. поднимаешь руку вверх(палец в небо) и крутишься вокруг своей оси максимально быстро, потом быстро останавливаешся и начинаешь бить воображаемого противника.

Очень полезное упражнение :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Крутиться на турнике упражнение ж идентичное о_О

П.С.

у меня на рукопашке есть интересное упражнение для вестибулярного аппарата.. поднимаешь руку вверх(палец в небо) и крутишься вокруг своей оси максимально быстро, потом быстро останавливаешся и начинаешь бить воображаемого противника.

Очень полезное упражнение :smile3:

Турник надоел, уже года эдак с 1991 "солнышко" делаю, а лоппинг - это нечто другое, более продвинутое

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Бачив такий аппарат тільки один раз, і то не в Луцьку - Воронівський аеродром, АСК Рівне.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Топик стартер, тебя вас вестибулярные упражнения как то штырят?Или так хочется идеальный вестибулярный аппарат-так что бы по канату с закрытыми глазами ходить?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а я думав, у бетмена є свої тренажери

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Топик стартер, тебя вас вестибулярные упражнения как то штырят?

Можно и так сказать, каждый с ума по-своему сходит, у каждого свои желания и прихоти (вредные и не очень привычки).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...