Перейти до змісту

Продам HDD 120Gb

Рекомендовані повідомлення

WD 1200AAJS 8Mb 7200rpm, SATA2 без ББ, початкова ціна 120грн. торг і манібек

095-095-89-40 ,або в ПМ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

120Гб - на манібеці.

Добавився на 160Гб, wd1600JS-60mhb1, як бонус - охолодження MAXTRON, ціна 170грн. з доставкою. можливо невеличкий торг, манібек стандартний.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

нова ціна 150грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нова ціна 140грн. пропозиціцї в ПМ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

куплю,

как связаться?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тут напевно односторонній звязок

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

095-095-89-40

Ти телефон увімкни, бо для чого його тоді взагалі вказувати?? :0023:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

095-095-89-40

Ти телефон увімкни, бо для чого його тоді взагалі вказувати?? :0023:

соррі вінт на манібеці з вчорашнього дня, сьогодні покупець сказав що претензій не виявлено,але тема не закрита, бо манібек 3 дні. Якщо все влаштує, то покупець - сам попросить закрити тему...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

куплю,

как связаться?

связаться,можешь по-разному,"морской узел","удавка",ну,в общем,как ты будешь "извращаться" сам-с-собой,меня мало интересует... НО,если-бы,никто в МИРЕ,не захотел-бы покупать у меня винт (не-важно что именно),Я,утопил-бы его "н....й" но -тебе не продал,ИМХО,с "Таким занудой",я ещё....ну,ладно-бы "кинул"...т..е. взял деньги - не дал товар,скрывался, - нет!!! Перевёл яндекс,(несколько раз - не отрицаешь?) Всё ок,потом тебе акк. "блоканули - я - "тебя кинул"?...у "яндекса,частенько раньше были такие вопросы,все они решабельны",скорее всего (а,так оно и было) когда проводили "слияние вебмани с яндексом", можешь "постить",то что мы с тобой переписывались,не вопрос, или ты думал что не соображаю что пишу? МАКСИМУМ,признаю за собой долг в 150грн.,за последний перевод (я,не уверен,в том,что я виноват,в чём-либо,но точки надо ставить) Хотя, на боде,правда, в "личку" говорили,а, по-чему,не "на ...й",и забыть? Так,нет,ТЫ-такой вопрос,которому,я действительно,не причинил ущерба,а ты мне - да! "Опошлил,загавнил",ну,правда,те,кто реагировал на это... совсем не те люди с которыми хотелось-бы,общаться...Те,которые знают,вообще ни слова ни сказали даже в личку..

А,вру,сказали "да дай и пусть заткнётся,бо он нытик", это цитата...

p.s. и винт, ты тоже-бы,не купил...или ты - самый умный?

p.s.s. Опять-таки, "кто будет покупать,сфоткайте его", что за нафиг? ты,меня не видал,я к тебе домой на ГПЗ не приезжал? Чё,наё... людей,которые тебе ВЕРЯТ, и, думают что ты - :rolleyes:

p.s.s.s. Для Адмінів - дякую,якщо читаєте,цю "ахінєю", бо борда,напевно не для того,але а мусив висказатись,, я вважаю що я правий,хоч,в тому випадку,коли в темі йдеться про продаж,то не треба флейму... тому прошу закрити топік..СПС,а вінт - продано,претензій немає.... І,звиняйте,але ще далеко,тому,трохи посплю,а,тоді,можна і далі...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...