Перейти до змісту

Волинське телебачення

Гетто

Рекомендовані повідомлення

кто видел эту передачу, какие выводы ?

не флеймить, отвечать по сути...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не флеймить, отвечать по сути...

звучит как "интим не предлагать" :)

а если по сути - не смотрел

а если совсем по сути - то аверсам-волынским нужно смотреть в строну "ютуба" что бы можно было по желанию смотреть в удобное время

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

звучит как "интим не предлагать"

вроде того, а то налетит сейчас свора умников и умниц и начнут выдавать свои умные ... (вырезано цензурой)...

Почему меня интересует именно эта программа,я отвечу только после того, как здесь одпишется кто то, кто действительно её видел...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Якраз в цей час на роботі проходила повз охоронця (у нього постійно телевізор включений) і мимоволі побачила на екрані знайоме обличчя. – Та це ж getto. Охоронець навіть перепитав, - хто, хто?.

Довго не дивилась, часу на це було мало.

А якщо по суті, то нічого нового про шкоду інтернету не дізналась. :) Але якщо комусь така інформація буде в нагоді, то, мабуть, користь від таких передач все ж є.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тут залежить хто працював над випуском, яка тема і т.п. Подекуди передачки виходили досить таки не погані, зважаючи на бюджет і умови, за яких доводиться працювати авторкам

истинные слова, и хотя много кто плюётся на местное ТВ, но пообщавшись с этими ребятами, я понял, что не так ж и плохо всё.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SvitlikOM всё... вопрос снят, дальше мне продолжать не надо... :D

а если по сути, то я тогда вообще не был готов к интервью, и всё сказанное чистой воды экспромт, ни одной заготовки, ни одной записи... вообще всё пронеслось как ветер, поэтому если что не так, извините... :g05:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

SvitlikOM всё... вопрос снят, дальше мне продолжать не надо... :D

а если по сути, то я тогда вообще не был готов к интервью, и всё сказанное чистой воды экспромт, ни одной заготовки, ни одной записи... вообще всё пронеслось как ветер, поэтому если что не так, извините... :g05:

Ні, не все так погано. Навіть навпаки. Бачила людей, які по ТБ виглядали значно кумедніше. :D А ти молодець, все так докладно пояснював, навіть показував на прикладі як змінити учетные записи пользователей та встановити пароль. Дійсно, може хтось не знав і комусь стане в нагоді:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а є запис цієї передачі? Хотілося б глянути. Заінтригували... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:rolleyes:

Я уже когда то писал, что моя профессия совмещает в себе и педагогику, и психологию, и просто человеческое отношение к людям, вот сейчас, когда я пишу эти строчки, у меня сидят две девятиклассницы, которым я провожу лекцию на тему:"Как избавиться от зависимости "вконтакте" и как научится искать рефераты.

Благодарю SvitlikOM за комментарий, именно для этого я и создал эту тему, что б узнать мнение.. как плюсовое, таки минусовое.... :rolleyes:

а є запис цієї передачі? Хотілося б глянути. Заінтригували..

По ходу,в планах зайти на ВТ, и взять материал, возьму - маякну, заглянешь ко мне на работу - посмотришь :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Благодарю SvitlikOM за комментарий, именно для этого я и создал эту тему, что б узнать мнение.. как плюсовое, таки минусовое.... :rolleyes:

Але ж більше все-таки хочеться почути "плюсовоє"? Ото вже Гетто!:)

Передачі не бачила, так що я з компанії тих "умников и умниц", які мають налетіти...:D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

але ж більше все-таки хочеться почути "плюсовоє"? Ото вже Гетто!:)

Передачі не бачила, так що я з компанії тих "умников и умниц", які мають налетіти...:D

:rolleyes:

Не совсем так, если откровенно, весь коллектив собрался посмотреть на этот репортаж, а я стоял в сторонке, и думал, насколько это будет позорно, но вроде похвалили.. :)

Именно потому мне наиболее хочется услышать негативную сторону вопроса, уже заметил слова - паразиты, но, повторюсь, я не был готов к этому интервью :)

Про налёты - это не к тебе, хотя ты действительно умная девушка :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...