Перейти до змісту

Продаю тормоза

TreNeR

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Передний + задний. Нормальное состояние. Без роторов и переходников. 650 грн + торг. Со своего вела 22" ростовки. Гидролинии померяю вечером.

Опубліковано

Я наездил на них около 2 т.км. Когда брал вел колодки были даже не притерты.Длинна гидролиний 72 и 130 см. + - 2см, так как мерял прям на веле.

Состояние колодок видно на фото.

post-426-1281719571,13_thumb.jpg post-426-1281719573,78_thumb.jpg

Опубліковано

До пятницы акционная цена в 550 грв. Налетай ;)

Бронь до вечера - если можно

И еще вопрос - гидролинии в порядке?

Опубліковано

Бронь до вечера - если можно

Невопрос.

Да, в порядке, не заломаные, не протертые. Длинну я написал выше. Тормоза в полностью исправном состоянии.

Контакт отправил в ПМ

Опубліковано

от себя добавлю, что тормоза отличные - я сам на таких почти год проездил. и за такую цену просто даром :ok2:

Слава, если нужны будут роторы - обращайся. есть много разных на 180 и 160 мм. да и с переходниками что-то можно будет придумать

Опубліковано

На правой ручке вода от губки :) Переходники за небольшую плату могу продать также(мне оказывается к Шиманам не подходят :(). Переходники 180 перед и 160 зад. Роторы продавать не планировал, но если у Шкодера себе чтото подберу, то могу и роторы продать.

Опубліковано

Так как Слава со мной не связался, то всё еще в продаже по цене 550 за тормоза и 70 за переходники.

ЗЫ Рекомендую забрать именно с переходниками по двум причинам. 1. Тяжело найти(шимановские и авидовские не подходят) 2. Мне они ни к чему :)

Опубліковано

Последнее предложение на сегодня. 600 гривен с переходниками IS на PM 160 зад и 180 перед. Соответствующие роторы можно прикупить у Shkoderа.

Опубліковано

Честно говоря не очень хочется заморачиваться с пересылкой. Цена, согласен что шаровая.

ЗЫ Хотя конечно можно предложить с твоими формульными роторами комплект. Скажи свою цену на роторы, я размещу объяву.

Опубліковано

Извиняюсь за столь поздний ответ - командировка мля...

Вынужден отказаться от перехода на диски (знакомый отказал в продаже колес)

И да - цена супер!

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...