Перейти до змісту

Куплю услугу

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю услугу проверки акуума ноутбука Asus F9E

Хочу просто проверить, будет ли мой акуум заряжатся в другом ноуте.

Предложения в личку, аську, телефон

Опубліковано

Современные аккумуляторы - "умные". С схемой зарядки внутри. Я ориентируюсь так: если до аккума доходит напряжение - должен заряжаться (не о емкости речь). В особо клиничных случаях подставляю 100% рабочие батареи к "умной внутренеей зарядке" батареи.

Это в случае, если батарею можно разобрать :) Я так понимаю, у тебя вскрывать батарею нельзя в силу обстоятельств :)

Опубліковано

Вот в том то и прикол, что напряжение доходит, ноут акуум видит, емкость определяет, но заряжать не хочет. Вот и хочу посмотреть поведение сего пациента на другом нотике )

Опубліковано

Вот в том то и прикол, что напряжение доходит, ноут акуум видит, емкость определяет, но заряжать не хочет. Вот и хочу посмотреть поведение сего пациента на другом нотике )

Тож я шукав клаву для тоде Ф9ноута - думай как можно бесплатно попросить проверить у меня твой батарей :friday::ok:

И то нуно оперативненько - до обеда желательно

Опубліковано

акуум оказался трупом ( жаль.

Закрывайте.

Пиво не отримали. Надеюсь в след.раз не забудете. ;)

Опубліковано

Недочет. Исправим )

Принимается ;) Мона якось іньшим разом при нагоді :mdr::rolleyes:

но ещё есть последний шанс напрямую оживить бэттери.........пробуйте......

Опубліковано

таким "методом" можно только получить взорвавшуюся батарею, или, в лучшем случае, навсегда убитый контроллер. :)

Опубліковано

таким "методом" можно только получить взорвавшуюся батарею, или, в лучшем случае, навсегда убитый контроллер. :)

Это нуно использовать только когда все надежды исчерпаны...........прогресс достигается только смелыми экспериментами :friday:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...