Перейти до змісту

Приїзд Баріна - Микола Вересень отжигає:)

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Щойно прочитав статєйку в колонці Миколи Вересня на УП, улибнуло, хочеться поділитися:

http://www.pravda.com.ua/columns/2010/05/18/5052744/

:)

Вы угадали. Это был Он. Его Высокопревосходительство Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

В какой машине он ехал - я не знаю. Но машин было штук 15. И ехали они со скоростью, кажется, километров 150.

Я человек законопослушный. И когда мне мой президент говорит, что Россия - это главный друг и старший брат - я всегда соглашаюсь. То есть, соглашаюсь безропотно и однозначно.

И, о радость! как раз в тот момент, когда я об этом подумал, я вспомнил картины русских художников-передвижников, и именно те из них, где изображается радость селян при встрече барина. И я, конечно, подумал, что Президенту Медведеву будет приятно осознавать, что в Киеве живут культурные люди, которые видели картины русских художников-передвижников.

Я остановился, повернулся лицом к дороге, снял бейсболку, и глубоко в пояс поклонился. И поклонился я не один раз (как я бы обязательно сделал, если бы в Киев приехал какой-нибудь простой российский министр), по этому случаю я поклонился раз 5 или 6, держа головной убор на вытянутой руке так, что при поклонах он касался земли.

читаємо, усміхаємось ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Щойно прочитав статєйку в колонці Миколи Вересня на УП, улибнуло

читаємо, усміхаємось ;)

:D :D :D

щоб не плакать - я сміялась

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

+500-) :-) великий дяк

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

було б цікавіше прочитати цю історію з точки зору Поді.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

я вспомнил картины русских художников-передвижников, и именно те из них, где изображается радость селян при встрече барина.

Хотелось бы спросить лично этого пейсатого "гумориста" о каких таких картинах речь. kudrom, может ты знаешь?

Со статєйкой все понятно, серанул на Россию - заработал себе на мацу, но художники то тут причем?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Со статєйкой все понятно, серанул на Россию - заработал себе на мацу, но художники то тут причем?

цікаво виходить :)

якщо хтось шос пише щось проти росії (і не проти росії а проти влади її) то або єврей або нацик-фашист?

чому людині просто може не подобатися президент якоїсь держави і його політика?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

художники то тут причем
самі художники тут нідочого, маються на увазі їх творіння і та іронія з якою вони ці картини писали.
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чому людині просто може не подобатися президент якоїсь держави і його політика?

Национальность не я придумал- мама его таким родила ;)

То что он говорит и пишет про Россию ожидаемо (от слова ждать) :) Возмутило то что он приплел сюда художников-передвижников, для красного словца

маються на увазі їх творіння і та іронія з якою вони ці картини писали.

Какие ці? У них есть названия? - хочу посмотреть! Не припомню я таких картин где "изображается радость селян при встрече барина"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...