fenmix Опубліковано 18 Травня, 2010 в 19:53 #1 Опубліковано 18 Травня, 2010 в 19:53 Все знают известную игрушу "Портал", которая раньше стояла кучки баксов. Но сейчас до 24 мая Steam будет регистрировать его бесплатно. Ну, технически говоря, есть несколько условий. К счастью, они имеют совершенно маленький характер. Видите ли вы, директорам Valve просто нравится, как все падают в обморок от шока, узнав, что портал является бесплатным. Теперь у вас нет причин почуствовать Portal как те счастливчики, которые отдали несколько у.энотов. "У меня есть причина", некоторые из вас, вероятно, написав нам по электронной почте. "Видите ли, у меня Mac". Уверяю вас, валвовцы додумались также сделать портал доступным для Mac. Напоминаю что "Портал" является бесплатным. Бесплатным для Mac. Бесплатно на ПК. Но только до 24 мая. Заходите в Steam и немедленно активируйте ваш Portal!Чисто перевод от AGC (agamecreating)Я вже активував свою копію. Поспішайте!)
sanbOK Опубліковано 18 Травня, 2010 в 20:33 #2 Опубліковано 18 Травня, 2010 в 20:33 Клієнт для Мас уже скачав і зарегався пару днів назад)))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.