Перейти до змісту

Галичанські підлизи

kudrom

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
Під час візиту віце-прем'єра з Євро-2012 Бориса Колеснікова представники влади Львова продемонстрували своє знання російської мови.Зокрема, мер міста Андрій Садовий привітав Колеснікова російською мовою. 

У свою чергу начальник управління містобудування та архітектури Львівської облдержадміністрації Степан Лукашик поінформував ламаною російською про стан справ з підготовкою львівського аеропорту до Євро-2012

http://ua.korrespondent.net/ukraine/1057398

нада будєт, всє уліци ім. Бандери, Мазепи і на всякій случай Шевченка, в Лєніна, Дзержинского і Павліка Морозова переімєнуєм!

така вона, західноукраїнська меншовартість...

Опубліковано
По мнению непродажной украинской интеллигенции, искусствовед Янукович пишет стихи и комментирует пение

Только вслушайтесь: Янукович удивил своего соседа Драча прямо на шевченковском концерте.

Виктор Янукович - небезразличен к искусству и сам пишет стихи. Об этом во время пресс-конференции сказал поэт, общественный деятель Иван Драч.

«Вчера я сидел возле Виктора Федоровича на концерте. Он мне сказал странную, но интересную для меня фразу со святой наивностью: я впервые на таком концерте, в том смысле, что на Шевченковском», - сказал И.Драч.

Он также отметил, что В.Янукович комментировал выступления артистов, их голоса и кто как пел.

«Для него это не безразличный мир, он сам, я знаю, поет, и сам пишет стихи», - сказал И.Драч.

обком

Очередной деятель украинской «богемы» поспешил облобызать Януковича

Если Драч признал Януковича поэтом, то Ступка провозгласил его спасителем «фабрики грёз»…

Пресс-служба Януковича распространила сегодня следующие новости из мира украинской культуры:

«Богдан Ступка поблагодарил Виктора Януковича за облегчение жизни украинского кино

Сегодня Президент Украины Виктор Янукович подписал Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О кинематографии» и других законов Украины относительно поддержки производства национальных фильмов», который должен облегчить жизнь отечественного кино.

Такое решение главы государства было с благодарностью воспринято всей творческой элитой.

Народный артист Украины, художественный руководитель Национального академического драматического театра имени Ивана Франко Богдан Ступка пришел на встречу к Президенту Украины, чтобы поблагодарить за это решение. Он также пригласил главу государства на празднование 90-летия театра имени Франко, который будет отмечаться 27 марта в Международный день театра. «И актеры-«франковцы», и весь коллектив, и я в том числе, и дирекция приглашаем Вас на наш праздник. Будем очень рады видеть Президента», - отметил Богдан Ступка».

обком

Опубліковано

пам’ятаєте такий фільм "Красотка"? там Річард Гір, який грав мільйонера, зайшов в дорогий бутік, щоб вдягнути свою нову кралю Джулію Робертс?

" Мистер Льюис, могу я узнать,насколько неприличную сумму вы готовы потратить:непристойную или вопиюще непристойную?

- Вопиюще непристойную

- Какой мужчина!" -

Опубліковано

ндя, простітуткі вони всі, в тому числі і наші - волинські політики. Калушу підсунули взятку 500грн (аж смішно), щоб зняти з посади головного освтятина Луцька і поставити на його місце своїх людей з Партії Регіонів.

Опубліковано
Під час візиту віце-прем'єра з Євро-2012 Бориса Колеснікова представники влади Львова продемонстрували своє знання російської мови.Зокрема, мер міста Андрій Садовий привітав Колеснікова російською мовою. 

У свою чергу начальник управління містобудування та архітектури Львівської облдержадміністрації Степан Лукашик поінформував ламаною російською про стан справ з підготовкою львівського аеропорту до Євро-2012

http://ua.korrespondent.net/ukraine/1057398

нада будєт, всє уліци ім. Бандери, Мазепи і на всякій случай Шевченка, в Лєніна, Дзержинского і Павліка Морозова переімєнуєм!

така вона, західноукраїнська меншовартість...

Згадав старий-старий анекдот:

Возвращается Кучма со Львова в Киев. Кучма выходит в туалет, потом возвращается и говорит Медведчуку:

- Витя посмотри - что у меня с задницей. Никак в туалет сходить не могу.

Снимает штаны, Медведчук смотрит:

- Леонид Данилыч, так у Вас в ж.пе дырки нет!

- Вот проклятые галичане! Опять зализали!

Опубліковано

Швейцарский историк А. Ган:

"Как только вознамерившийся воевать с Российской империей минует первый пограничный столб на западной русской границе, к нему тут же побегут толпы диковатого вида людей с похожими на дуэльные пистолеты ружьями (т.н. "обрезами")... выказывающие полную преданность оккупантам и готовность "идти на Москву" хотя бы в качестве обслуги или даже тягловой силы. Это одичавшее карпатское племя, невесть как затесавшееся в дебрях Европы, всегда готово целовать первый подставленный сапог, будь он выделан из турецкой, немецкой или польской кожи... и всегда готово начать стрелять в спину тем, перед кем еще вчера пласталось в самых верноподданических заверениях. Нет точки в Европе, к которой эти язычники были бы хоть сколько нибудь привязаны историческими или этно-культурными нитями...

Шляхта их презирала и превращала в рабочую скотину, кайзеры и курфюрсты обносили "гиблое место", от греха подальше, колючей проволокой. Сегодня Советы пытаются купить лояльность едва ли не христианским всепрощением и предоставлением полных гражданских, социальных и культурных прав этим людям. Но зачем культурные права там, где нет и никогда не было культуры? Зачем социальные блага тем, кто не знает, что такое социальное общежитие? Зачем людям, не знающим, что такое гражданин, гражданское общество?

Но вопрос необходимо решать... Как знать, возможно, именно оттуда в спину Европы будут наноситься точно рассчитанные подлые удары, раскалывающие и Потсдам, и Ялту, демонтирующие добрососедство и установленный европейский покой. Кто направляет эту силу? Во всяком случае, дергающие за ниточки находятся не в уставшей от войн и израненной Европе, а там, где вынашиваются новые планы передела мира." (с) Антуан М. Ган – (1922-1958)

Опубліковано

Ну совсем нипанатна.

Поговорил человек русским языком и что? Что изменилось в списке его жизненных поступков, стремлений?

Значит чувак который отсидел и постоянно что-то путает может выучить українську мову и даже неплохо вести дебаты с Ющенко, а представители областного руководства розмовляти російською бридять.

Ещё недавно не единожды звучало на форуме, да собсно и не только, что Львов - это центр западной Украины и не только экономический, а в первую очередь культурный. Никаких претензий к руководству ниразу не звучало, а сегодня мы уже и туда харкнули. С такими темпами у нас скоро плевать некуда будет.

З.Ы. Не подумайте, что я за второй русский государственным или про-Януковских политических взглядов (верований), но позиция некоторых людей в отношении ближних меня откровенно шокирует.

Опубліковано
Во всяком случае, дергающие за ниточки находятся не в уставшей от войн и израненной Европе, а там, где вынашиваются новые планы передела мира

Міровая закуліса?

Жидомасони?

Опубліковано

в продовження теми "лизунів":

Ректори провідних українських вищих навчальних закладів, діячі науки, освіти та культури підтримують призначення Дмитра Табачника на посаду міністра освіти і науки і вважають "пропагандистську кампанію" проти його діяльності на цій посаді спекуляцією "певних політичних сил".

"Для нас очевидно, що пропагандистська кампанія проти призначення Табачника спекулятивно роздувається певними політичними силами і об'єктивно спрямована проти відродження освіти і науки України. Цілком очевидно, що політизація освіти і науки є згубною для розвитку України, і ми підтримуємо, як і більшість діячів освіти і науки, всі дії міністра, спрямовані на поліпшення ситуації, яка наближається до катастрофічної "

П.С.

http://www.zaxid.net/newsua/2010/3/18/110945/ - а мер каже, що спілкувався виключно українською:

Міський голова Львова Андрій Садовий вкотре відповів на закиди деяких ЗМІ та депутата міської ради про те, що нібито під час візиту до Львова віце-прем‘єр-міністра Бориса Колеснікова спілкувався з ним російською мовою.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Мило все это :) Сколько реальных денежных вопросов порешал Б.Колесников при своем визите, чьи карманы подогрел, а чьи интересы ущемил,- об этом молчок. А пыль иформационная (язык общения, кто "лизнул" и т.д.) поднята...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...