hotweelse Posted January 18, 2010 Share #1 Posted January 18, 2010 Есть клип : я читаю в наушниках в микрофон (ну как положено на студии). Сзади меня тёмный фон и в студии тёмный свет...Нужно сделать такую фишку когда я читаю появляются слова (одновременно) желательно как бы вырисовывались как карандашом............ и иногда вместо слов появлялись черно белые картинки со смыслом....С помощью какой программы это можно сделать ??Спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kusya Posted January 18, 2010 Share #2 Posted January 18, 2010 Есть клип : я читаю в наушниках в микрофон (ну как положено на студии). Сзади меня тёмный фон и в студии тёмный свет...Нужно сделать такую фишку когда я читаю появляются слова (одновременно) желательно как бы вырисовывались как карандашом............ и иногда вместо слов появлялись черно белые картинки со смыслом....С помощью какой программы это можно сделать ??Спасибо...якшо я правильно зрозуміла, то 2 програми нада After Effects шоб слова вставлять, як ти там хоч з"являлись чи писали, а звук Premiere, підмонтовуєш там по секундах. Це дві проги Adobe Link to comment Share on other sites More sharing options...
yurgen Posted January 19, 2010 Share #3 Posted January 19, 2010 Если в монтаже ноль - то в Афтер не суйся, тем более для такой задачи Премьера с головой хватит. Как по мне, то лучше конечно Эдиус. Правда ни там ни там карандашом не выйдет проявления, но по одной букве - это легко. Ну и не звук на титры накладывать, а наоборот - титры под звук. А титры - это в фотошопе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.