Sinep Опубліковано 8 Січня, 2010 в 13:25 #1 Опубліковано 8 Січня, 2010 в 13:25 Вместе до конца - А давай на перегонки до горки? - предложил он ей, предвкушая победу.- Неа. Воспитательница сказала не бегать. Попадет потом.- Струсила? Сдаешься? - подначил он ее и засмеялся обидно.- Вот еще…- фыркнула она, и рванула с места к горке.Потом они сидели в группе, наказаны, под присмотром нянечки и смотрели в окно как играют другие дети. Дулись друг на друга и на воспитательницу.- Говорила тебе, попадет. - бурчала она.- Я бы тебя обязательно перегнал… - дулся он. - Ты не честно начала. Я не приготовился.- А спорим, я быстрее тебя читаю? - предложил он ей.- Ха-ха-ха. - приняла она пари. Вот будут проверять технику чтения и посмотрим. Если я быстрее, будешь мой портфель до дому и до школы таскать всю неделю.- А если я, будешь мне свои яблоки отдавать всю неделю…Потом он пыхтел по дороге с двумя ранцами и бурчал : - Ну и что?! Зато ты не запоминаешь что читаешь… Спорим?...- А давай поиграем. - предложил он. - Как будто бы я рыцарь, а ты как будто бы дама сердца…- Дурак… - почему то обиделась она.- Слабо? Слабо смущаться при виде меня? И дураком не обзываться тоже слабо?- И ничего не слабо. - повелась она. - Тогда вот что, ты меня тоже дурой не называешь и защищаешь…- Само собой. - кивнул он. - А ты мне алгебру решаешь. Не рыцарское это дело…- А ты мне сочинения пишешь. - хихикнула она. - Врать и сочинять, как раз, рыцарское дело.А потом он оправдывался в телефон: - А не надо было себя как дура вести. Тогда никто бы тебя дурой и не называл бы. Я кстати, и извинился сразу.- Ты сможешь сыграть влюбленного в меня человека? - спросила она.- С трудом. - ехидно ответил он. - Я тебя слишком хорошо знаю. А что случилось?- На вечеринку пригласили, а одной идти не охота… Будут предлагать всякое.- Нууу… Я даже не знаю… - протянул он.- Слабо? - подначила она.- И ничего не слабо! - принял он предложение. - С тебя пачка сигарет кстати…- За что? - не поняла она.- Экскорт нынче дорог. - развел руками он.А по дороге дамой, он бурчал: - Сыграй влюбленного, сыграй влюбленного… А сама по роже лупит ни за что… Влюбленные между прочим целоваться лезут обычно…- Что это? - спросила она.- Кольцо. Не очевидно разве? - про мямлил он.- Небелунгов? Власти? Какая-то новая игра затевается?- Угу. Давай в мужа и жену поиграем. - выпалил он.- Надо подумать. - кивнула она.- Слабо? - подначил он.- и ничего не слабо. - протянула она. - А мы не заигрываемся?- Да разведемся если что. Дело в то. - хныкнул он.А потом он оправдывался: - А от куда мне знать как предложения делаются…?! Я же в первый раз предлагаю. Ну хочешь еще раз попробую? Мне не слабо…- Сыграем в родителей? - предложила она.- Давай. В моих или в твоих? - согласился он.- Дурак. В родителей собственного ребенка. Слабо?- Ого как. - задумался он. - Не слабо конечно, но трудно небось.- Сдаешься? - огорчилась она.- Нет. Нет. Когда это я сдавался? Играю конечно. - решился он.- Усложняем игру. Теперь ты играешь в бабушку.- Правда? – не поверила она.- 3900. - кивнул он. - Пацан. Слабо тебе в бабушку сыграть?- А ты в данном случае в кого играть будешь?- В мужа бабушки. - засмеялся он. - Глупо мне в бабушку играть.- В де - ду - шку… Как бы ты тут не молодился. - засмеялась она… - Или слабо?- куда я денусь то?Она сидела у него кровати и плакала: - Сдаешься? Ты сдаешься что ли? Выходишь из игры? Слабо еще поиграть?- Угу. Похоже что так. - ответил он. - Не плохо поиграли, да?- Ты проиграл раз сдаешься. Понял? Проиграл…- Странное утверждение. - улыбнулся он, и умер…
P0HIH Опубліковано 8 Січня, 2010 в 15:32 #2 Опубліковано 8 Січня, 2010 в 15:32 Она сидела у него кровати и плакала: - Сдаешься? Ты сдаешься что ли? Выходишь из игры? Слабо еще поиграть? - Угу. Похоже что так. - ответил он. - Не плохо поиграли, да? - Ты проиграл раз сдаешься. Понял? Проиграл… - Странное утверждение. - улыбнулся он, и умер… это печально
Samhayne Опубліковано 8 Січня, 2010 в 16:38 #3 Опубліковано 8 Січня, 2010 в 16:38 Отаке воно життя, гра без виграшу і суперпризу.....
Вoвчик Опубліковано 8 Січня, 2010 в 19:02 #6 Опубліковано 8 Січня, 2010 в 19:02 оч похоже на тица кто афтар?
Sinep Опубліковано 8 Січня, 2010 в 20:00 Автор #7 Опубліковано 8 Січня, 2010 в 20:00 оч похоже на тица кто афтар?хто автор - невідомо, принаймі в джерелі не було написано.просто найшов в інтернеті. сподобалось. вирішив поділитись)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.