Перейти до змісту

Продам ноут Asus x50n

presston

Рекомендовані повідомлення

Продается мой домашний ноут:)

Б/у 1 год+

Состояние - идеальное. Использовался исключительно как системник - т.е. с внешним монитором, клавой и мышкой. с подключенным питанием.

Поэтому, соответственно, экран, батарея и устройства ввода совершенно новые. При том, работал он не более 3-4 часов день и то далеко не каждый.

Полный комплект, еще есть немного гарантии (Enter). Кроме того, к ноуту прилагается новая сумка и новая ноутбучная мышка (тыц).

Конфигурация: 15.4" WXGA G/TurionX2 TK53(1.7)/1Gb/120Gb/GF7000M/sMulti/WiFi/DOS/NO bag/2.65kg (на базе nForce Go 430)

Подробнее:тыц

Полный обзор и тестирование: тыц

Общий вид:

ASUS_X50N.jpg

Цена: 375 365 360 мертвых президентов. (состоянием на 06/09 это примерно по среднему курсу ~3180 грн)

Связь:

icq - 2800200

mob - 80956608084

Фото:

По просьбам добавлено фото. Смотреть приложение

post-4251-1252525716.jpg

post-4251-1252525739.jpg

post-4251-1252525754.jpg

post-4251-1252525783.jpg

post-4251-1252525968.jpg

post-4251-1252525988.jpg

post-4251-1252526030.jpg

post-4251-1252526103.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Цікава проозиція. Торг, проте, умісний.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

возможно:) озвучьте ваше предложение в приват

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поэтому, соответственно, экран, батарея и устройства ввода совершенно новые.

От на рахунок того шо батарея як нова то я би посперечався ) Доволі пагубно впливає на батарею постійна запітка від мережі. Ніколи не помічав, шо в магазинах всі нотіки на вітрині стоять без батарей?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну без батареї тоже мінус один є - остаєшся без УПСа в случай чого :) Но про батареї то окрема тема, а тут продають ноут. Тікаю і більше не встряваю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

батарею периодически проверяю. это еще зависит от системы и БП все-таки. состояние как новое (по времени автономной работы - не чуть не меньше чем при покупке была).

а именно: около 1,30 при включенном вай-фае и подстветке около 50-60%. и около 2х часов при выключенном вай-фае на той же подсветке. Наверное, снизив ее до 20-30% можно добавить еще минут 20.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От системы и БП Это НЕ завист. Задача БП - давать свои 19,4 вольта, остальное его не колышет. Система тоже не заряжает акуум. это задача контроллера. Когда батарея полностью заряжена, то контроллер отрубает ее, нотик питается от сети. Со временем батарея сама по себе теряет ничтожно малый процент мощности и контроллер опять ее на зарядку подрубает, думая при этом, что проходит ПОЛНЫЙ ЦИКЛ. Вот так вот через полгода/год и получаепм почти новый ноут с трупом батареи на руках.

З.Ы. Я НЕ говорю, что у автора топика именно так и случилось. Я просто констатирую факт наличия факта издыхания акуумов :) Во как завернул.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

приму во внимание:) вообще, я ее периодически (раз в несколько недель) разряжаю - чтоб поддерживать "здоровой".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

резерв до завтра за ladm

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

резерв снято. продолжаем торги :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

365 $ (состоянием на 05/09 это примерно по среднему курсу ~3200 грн)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

360

По просьбам добавлено фото товара

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

продано. всем спасибо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...