SoulBurn Опубліковано 23 Липня, 2009 в 09:00 #1 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 09:00 Трішки тематичного гумору: <DionisElCler> Быстренько перечислети мне все поджанры метала <[saratov]Greed> черный, цветной и драгоценный ivorytower Пипец, сижу в полном офисе, слушаю металлику в свое удовольствие. Уже 5-я песня, а никто еще не попросил выключить... о_О Олег может офис полон трупов? ivorytower да не, по клавам стучат вроде Олег судороги Про ранеток и маньяка нашел на мейл ру: "- На наши концерты постоянно приходит молодой человек в противогазе, - рассказала вокалистка группы Аня Руднева на гастролях в Воронеже. - Охрана говорит, что находила у него в сумке ножи, испачканные в чем-то красном, похожем на кровь, что очень пугает нас! Однажды маньяк даже проник на репетиционную базу к «Ранеткам». Девчонки страшно перепугались!" Чел, я в тебя верю, надеюсь я не один! Цитата из статьи в "Российской газете"о наблюдениях пингвинов: "Песня взрослых пингвинов похожа на бормотание курицы в марте, только более громкая и металл в голосе". P.S. ХыХы)) Я надеюсь они там в Антарктиде не гроулом самок зазывают))))))) BIGMaN Ты ваще чо слушаешь? FOBOS щас слушаю гул куллера BIGMaN направление какое скажи) FOBOS Мой как мелодик дез метал Статус в аське: Через 7 дней состоится большое событие! она: Привееет!!!!!!!!!!!!! она: Спасиииииииибо, я знала что ты не забудешь о моём др!!! :-* :-* :-* она: Никогда не думала что моё др будет большим событием=) Чмоки тя! :* я: Эм... вапщето я через 7 дней на Slipknot иду в фанзону... она: ДА ПОШЁЛ ТЫ В Ж#ПУ, УРОД!!! В аське обнаружил в контакт листе девочку 13 лет, решил пообщаться я: ты наверно Димку еблана любишь она: каво? я: ну певец Дима Белан она: гг неа, я другого Диму слушаю я: какого? Маликова она: не, Димму Боргира Короче проснулся утром, врубил музыку на полную катушку и бегал орал песни, которые играют. Затем споткнулся об кота и упал в коридоре, за что громко и с чувством покрыл его четырёхэтажным матом. Пошёл мыть башку, помыл. Взял свою басуху, начал на ней лабать на всю квартиру, подключив её в комбик. В это время ещё тряс мокрой башкой как блэк металлист. Потом позвонил кореш и спросил какие пары. Я ему громко сказал "Нах#й эти пары, пойдём лучше в общаге с первоками набухаемся!" Он согласился. На последок вспомнил какую-то матерную частушку и проорал её на всю квартиру. Долго над ней ржал. Зашёл в соседнюю комнату и ох#%л. Оказывается мама не ушла на работу и уже час со своей подругой слушает что творится в квартире... Пздц. xxx: Я сейчас слушаю МЕГАДЕЗ! yyy: У тебя в слове МЕЛАДЗЕ две ошибки. udman: я щас Пантеру слушаю - очень хорошая группа. Местами напоминает Металлику кноппыч: а я порнуху смотрю - местами напоминает эротику і на закуску улюблене: Al: Как можно не знать Enrique Iglesias и Rihannu - позор! Kill'emall: в чем позор? В том, что я не смотрю ящик и не слушаю эту допотопную говномузыку? Al: А что ты слушаешь? Kill'emall: Вряд ли ты слышала о таких группах как Dark Tranquillity и Lamb of God... Al: Эт чо рок? Kill'emall: не, это метал... Al: Фуууу как можна слушать митал Kill'emall: Молча... вообще среднестатистический металлист, больше думает, больше рассуждает о жизни и смерти, кругозор у него не в пример шире, чем у стандартного слушателя говнопопсы, потому что метал куда более располагает к этому, нежели "выкидыши" нынешней массовой культуры, именуемые в народе попсой... Al: не правад, вот задай мне вопрос любой, докажи!!! Kill'emall: Ну, к примеру, ты старше меня на 2 года... кто такие Ван Гог и Гоген? Al: Ну. мммм это футболисты? Kill'emall: Что и требовалось доказать... Al: Чо доказать? не поняла!! P.S. чесно передерто звідси
Iron Death Опубліковано 23 Липня, 2009 в 18:42 #2 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 18:42 SoulBurn Маладца
Expert Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:08 #3 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:08 Какой-то несвежий башорг
Iron Death Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:17 #4 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:17 Cookie Monster Vocals Используется для обозначения манеры исполнения в дэз-метале, которая представляет собой неразборчивый ор. Название было позаимствовано из Мапет-шоу, так как кому-то показалось, что голос монстра Куки очень похож на голос вокалистов дэз-метала.
SunSeth Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:39 #5 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 19:39 Какой-то несвежий башорг ти нє мітоліст, тібє ніпанять. п.с. я тоже ні разу не улибнувся.
Iron Death Опубліковано 23 Липня, 2009 в 20:54 #6 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 20:54 одно із правіл Дет- Мітоліста! Дет мітоліст неулібаєццо он всегда сєрьйозєн)) Я то ржал токо в душе ілі в душе.. нєважна главноє сєрйозность
METALIST Опубліковано 23 Липня, 2009 в 22:48 #7 Опубліковано 23 Липня, 2009 в 22:48 Нешарите ви нормальні анегдоти ....ну мені панравились.... SoulBurn+1
SoulBurn Опубліковано 2 Лютого, 2010 в 15:41 Автор #8 Опубліковано 2 Лютого, 2010 в 15:41 Идут металист, панк и эмо бой и видят: на кресте Иисус висит!металист: Иисус, в чём моё счастье?Иисус: твоё счастье в длинных волосах, в кожанном прикиде, в тяжёлой музыке и в свободе!панк: Иисус, в чём моё счастье?Иисус: твоё счастье в эракезе, в рваном прикиде и в разгульном, бесшабашном образе жизни!Эмо бой: Иисус, а в чём моё счастье?Иисус: твоё счастье, сук@, в том, что у меня руки щас прибиты!
SoulBurn Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 07:37 Автор #9 Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 07:37 Цій сцилці місце звичайно у "прикольное ссылко" або в "убійцах офиснага врємєні", але там люди не зрозуміли б ZOMBIEGRINDER 3000
D@ve Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 09:18 #10 Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 09:18 Ну тоді і моє улюблене:с форума, тема про диму биланаOleg_A:Хм, меня в Диме Билане устраивает в принципе всё, но ему не хватает какой-то изюминки. А именно: жуткого бласфемичного гроула, патл до середены спины, и чтоб он ими делал мельницу во время выступлений. Касательно самой музыки, не помешали бы электрогитары с сочным перегрузом, и очень низким строем, играющие сверскоростные риффы и офигенные соляки, так же очень хотелось бы услышать живого драммера, исполняющего пулемётные бластбиты, и неимоверные сбивки. Ну и конечно ж лирика. Не надо песен про любовь, и прочую лабуду. Гораздо приятнее уху инфернальные гимны Сотоне, или милые песенки про кишки, кровь и трупов. Вот, пожалуй на этом и закончу... (С)
Zerotul Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 18:18 #11 Опубліковано 3 Лютого, 2010 в 18:18 сподобалось<dr.pepper> Cлушай <Askold> Чего? <dr.pepper> Я вот подзабыл малость, по какому признаку тяжёлые металлы от лёгких отличатся? <Askold> Ну, тяжелые, это там Айрон Мейден, Металлика <Askold> а легкие - хз... то что раньше было наверно, Дип Перпл там, Лед Зеппелин... <dr.pepper> Блять, я в химическом плане! <Askold> Хим - вообще попса голимая! <dr.pepper> Долбоёб!!!
Tarzanych Опубліковано 14 Вересня, 2011 в 17:12 #12 Опубліковано 14 Вересня, 2011 в 17:12 http://cs5183.vkontakte.ru/u457081/audio/2b5e06aa789b.mp3Неочікувано непогана музика для групи з такою назвою
vladsheff Опубліковано 15 Вересня, 2011 в 19:10 #13 Опубліковано 15 Вересня, 2011 в 19:10 АВЕ! Дякую за гумор, давно я так не сміявся
Korosy Опубліковано 2 Жовтня, 2011 в 18:24 #14 Опубліковано 2 Жовтня, 2011 в 18:24 хз... смішно чи ні...етот рок у нас пєснєй зовьотся Афганистан: рок-фестиваль с перерывом на молитву
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.