Перейти до змісту

Хелп. Треба відвязати від оператора Nokia N82

Рекомендовані повідомлення

Отож, Nokia N82 привязана до Orange (Англія).

Де його відвязати від мережі і рос. мову поставити???

icq 390210299

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

як варіант - попитай на варшавці, ряд біля м*ясно-ковбасного павільйону

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а ещё лучше к ДаркМонку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Отож, Nokia N82 привязана до Orange (Англія).

Де його відвязати від мережі і рос. мову поставити???

icq 390210299

Цена вопроса 50у.е

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

куди звертатись? Дай контактний телефон.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

куди звертатись? Дай контактний телефон.

Данные отправил в личку!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цена вопроса 40 уе)) за 50 робити це трішки обдєратєльство, звиняйте)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

даёш скидки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хотаб зробив за $40. Але побив екран телефона... Він його же і купив...

Биваєт...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сэкономил :)

+1 DarkMonk

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сочувствую Серёге! А вам мистер ЗЛОЙ прежде чем оценивать чужую работу советую поинтересоваться какие риски. Я мог бы сделать из принцыпа даже дешевле , но не буду ни когда. Разве что если "ВСЕ РИСКИ БЕРЁТ НА СЕБЯ КЛИЕНТ". А то извините мы хотим и рыбку сьесть и нахрен сесть, и дёшево и последствия нас не гребут ДА? :D

PS. Ко всем форумчанам: Обращайтесь к ЗЛОМУ он честный ни кого не обдирает и все риски берёт на себя. Можно ко мне если ответственность моя то и цена моя, а если хотите с 20% скидкой --- то страховку получите у Злого бесплатно. :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хотаб зробив за $40. Але побив екран телефона... Він його же і купив...

Биваєт...

Одно предложение сказало больше, чем DarkMonk написал в десяти темах про ремонт! :D :D :D ржунимагу!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я колись намагався розлочити від Vodafone свою Motorolla V3 Razr спец. софтом, щоб зекономити. Але нічого не помогло. Треба було тільки розбирати телефон і замикати відповідні контакти. Я навіть нашов відео в інтернеті як це робиться. Але не було в мене тоді викруточок маленьких і все-таки заніс я в майтерню на київському майдані.

А Nokia N82 думаю точно можна було відвязати від оператора без розбирання.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сочувствую Серёге! А вам мистер ЗЛОЙ прежде чем оценивать чужую работу советую поинтересоваться какие риски. Я мог бы сделать из принцыпа даже дешевле , но не буду ни когда. Разве что если "ВСЕ РИСКИ БЕРЁТ НА СЕБЯ КЛИЕНТ". А то извините мы хотим и рыбку сьесть и нахрен сесть, и дёшево и последствия нас не гребут ДА? :D

PS. Ко всем форумчанам: Обращайтесь к ЗЛОМУ он честный ни кого не обдирает и все риски берёт на себя. Можно ко мне если ответственность моя то и цена моя, а если хотите с 20% скидкой --- то страховку получите у Злого бесплатно. :lol:

не понимаю иронии.Злой сделал дешевле, напатартачил, но ошибку искупил. Если бы ты вдруг сделал тоже самое (всмысле испортил тел),то по твоим словам, тоже отвечал бы за последствия, только не за 40 а за 50 баксов. Согласен, Злой недооценил свои силы, но я например, лучше пойду к нему чем к тебе, т.к. дешевле, а результат одинаков. Поправьте меня, если я неправ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не понимаю иронии.Злой сделал дешевле, напатартачил, но ошибку искупил. Если бы ты вдруг сделал тоже самое (всмысле испортил тел),то по твоим словам, тоже отвечал бы за последствия, только не за 40 а за 50 баксов. Согласен, Злой недооценил свои силы, но я например, лучше пойду к нему чем к тебе, т.к. дешевле, а результат одинаков. Поправьте меня, если я неправ.

Поправляю Злой и Хатаб --- это разные люди и Злой ни чего не делал, а оценивал чужую работу о которой по видимому имеет призрачное представление :) Знать как сделать и уметь это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Научись читать!!!! Ходить ты можешь куда угодно и к кому угодно, только вот РЕЗУЛЬТАТ не одинаков. :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хатаб разбил оригинальный экран, а поставил явно не "белый". Так что результат совсем не одинаковый.

Вы поехали на шиномонтаж заклеить покрышку, там вам кувалдой сломали шаровую опору, быстро смотались на авторынок, купили такую же неоригинальную, поставили той же кувалдой на место, покрышку заклеили. Результат одинаков?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ок, немного ошибся. Злой оценивал в 40, Хатаб оценивал в 40 и даже взялся за работу. А великий гуру ремонта и чтения ДаркМонк завалил цену выше всех, к нему никто не обратился, а когда конкурент ошибся (хотя какой он конкурент, ведь Великий ДаркМонк на 10 ступеней выше стоит), то Гуру лишь злорадно усмехнулся, в глубине души осознавая свое величие. Но клиент в итоге ничего не потерял.

П.С. Не в именах дела, научись понимать смысл того, что читаешь :-).

дописано

П.П.С. в твоем случае, дифото да, результат не тот же. Но ты же не знаешь какой экран там стоял, какой экран туда поставили и почему его разбили. Может его разбили в процессе прошивки, а может в момент отдавание клиенту тел просто упал. От такого не застрахован никто. Еще раз повторю, я имел ввиду, что кто-то делает дешевле, кто-то дороже, но ответственность несут одинаково.Так зачем платить больше, а тем более злорадствовать над ошибками других.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ок, немного ошибся. Злой оценивал в 40, Хатаб оценивал в 40 и даже взялся за работу. А великий гуру ремонта и чтения ДаркМонк завалил цену выше всех, к нему никто не обратился, а когда конкурент ошибся (хотя какой он конкурент, ведь Великий ДаркМонк на 10 ступеней выше стоит), то Гуру лишь злорадно усмехнулся, в глубине души осознавая свое величие. Но клиент в итоге ничего не потерял.

П.С. Не в именах дела, научись понимать смысл того, что читаешь :-).

Молодой человек Вы ГЛУПЫ. Немного ошибся, да Вы вообще не вкассу написали. Про Хатаба я вообще ни чего не говорил, кроме сочувствия ибо я знаю что такое откупить телефон за 200 - 300долл. Прочтите пожалуйста ещё раз Ваши посты и не ТУПИТЕ . Разлок оценивал не ХАТАБ, а другой человек --- пусть он оценивает СВОЙ труд а не труд других. Каждый в праве просить столько сколько захочет. А вот у Вас уважаемый я на ремонт ни чего не взял бы. Идите покупать картошку на помойке, заливайте в свою машину ВОДУ и радуйтесь жизни что вы очень экономны. Да и ещё попробуйте сказать ХИРУРГУ что Вам очень дорого плать за операцию --- поторгуйтесь и скажите что он ГАВНО и Вы пойдёте к другому более дешёвому :D:D:D

to 4iter: Не надо редактировать свои глупые сообщения и казаться умным выставляя всех дураками, хотите ответить овечайте после того как Вам ответили...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дорогой специалист - не всегда значит хороший специалист,я сам выберу на чем мне экономить, можно?

Не буду продолжать дискуссию, ибо оффтоп, да и не поймете Вы того что я Вам скажу, раз до сих пор не поняли и перешли на оскорбления.

дописано

ту ДаркМонк: извините, я забыл что эта привилегия дарована лишь Вам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Дорогой специалист - не всегда значит хороший специалист,я сам выберу на чем мне экономить, можно?

Не буду продолжать дискуссию, ибо оффтоп, да и не поймете Вы того что я Вам скажу, раз до сих пор не поняли и перешли на оскорбления.

дописано

ту ДаркМонк: извините, я забыл что эта привилегия дарована лишь Вам.

to 4iter: Да сколько же это будет продолжаться ..... Вы что молодой человек плохо выспались, умойте глаза !!!!! Где вы увидели злорадство!!!!!! Ну покажите ка мне. В словах "Сочувствую Серёге!" . А Вас умного такого не натолкнуло на мысль что этого человека я знаю лично А? Розумный Вы наш.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

почилал, посмеялся :)

ну что ж я вам скажу, скоклько людей - столько мнений

главное на так бурно реагировать :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сочувствую Серёге! А вам мистер ЗЛОЙ прежде чем оценивать чужую работу советую поинтересоваться какие риски. Я мог бы сделать из принцыпа даже дешевле , но не буду ни когда. Разве что если "ВСЕ РИСКИ БЕРЁТ НА СЕБЯ КЛИЕНТ". А то извините мы хотим и рыбку сьесть и нахрен сесть, и дёшево и последствия нас не гребут ДА?

Що за ризики, про що ви говорите? Який битий екран??)) смішно!!! телефон розблоковується протягом 15 хв, не треба нічого розбирати і нічого бити, телефон при цьому навіть не перешивається))) Займаюсь цим вже давно так що знаю що пишу!

PS. закрийте тему поки ніхто не побився)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Доречі до DarkMonk зверталася моя знайома (і його теж) з тим же питанням про мій N82, так він їй сказав $55, при тому шо тут на форумі зразу написав - 50.

P.S. А робиться дійсно за 15хв.

P.P.S. А тепер закрийте ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

телефон розблоковується протягом 15 хв, не треба нічого розбирати і нічого бити, телефон при цьому навіть не перешивається))) Займаюсь цим вже давно так що знаю що пишу!

супер,

сам никогда не разлачивал, но по поводу 15 мин понравилось,

сдавай точку где такое

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

супер,

сам никогда не разлачивал, но по поводу 15 мин понравилось,

сдавай точку где такое

тут

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...