Перейти до змісту

bigmir)net

_sergius

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Сьогодні спробував зайти на пошту (як вже зрозуміло з назви теми на bigmir.net) через поштовий клієнт, а тут обломс... Вирішив спробувати через браузер, а там почалась така фішка, короче перенапрвляє на https://www.google.com/a/bigmir.net

Виходить, що Google зацапав і цей ресурс, чи як?

Хто володіє якоюсь інфою, поділіться! Цікаво, блін...

Опубліковано

Не можеш потрапити через поштовий клієнт, чи взагалі навіть через браузер зі сторінки сайту?

В мене з Outlook Express теж не відкриває, довго "думає", а потім видає помилку. Дивився настройки, ніби все правильно. А от коли зайшов на сайт, то там якась ахінея...

Опубліковано

25 октября крупнейший украинский портал bigmir)net запустил обновленный почтовый сервиc mail.bigmir.net, основанный на почтовом механизме Gmail™ от компании Google. Все пользователи почты bigmir)net автоматически перейдут на новую систему в течение нескольких недель, при этом все личные данные пользователей (принятые и отправленные письма, контакты адресной книги, дополнительные папки и т.д.) будут полностью перенесены в новый интерфейс.

По словам Павла Жданова, технического директора bigmir)net, портал начал искать новые варианты почтового решения полтора года назад. Среди возможных вариантов рассматривались решения от Google, Microsoft и CommuniGate, однако Google привлек bigmir)net оперативностью решения вопросов, а также возможностью миграции старых писем и контактной информации — это было главным условием сотрудничества.

Обновленный сервис бесплатной почты bigmir)net дает пользователям набор серьезных преимуществ, главным из которых является размер ящика более 4 Gb, доступный сразу при регистрации.

Кроме этого пользователи оценят такие преимущества:

- Возможность отправки писем размером до 20Мb

- Быстрый поиск по письмам

- Отсылка писем из любого почтового клиента, используя SMTP-сервер bigmir)net

- Вместо создания новых папок появилась возможность присваивать входящим письмам неограниченное количество ярлыков

- Отображение цепочек писем при переписке

- Более гибкие правила фильтрации почты

Теперь бесплатными стали дополнительные функции:

- Отсылка писем от имени другого аккаунта пользователя

- Пересылка писем на другой почтовый ящик

- Получение почты из других аккаунтов, используя POP3 протокол

С 30 октября пользователям почты доступен протокол IMAP.

Решение Google Apps позволяет нашим партнерам без каких-либо ограничений

использовать всю функциональность сервисов Google, доступную прямым

пользователям наших служб. Мы рады, что bigmir)net сделал выбор в пользу нашего

решения, и надеемся, что пользователи почты bigmir)net оценят все преимущества

Gmail™ – сказал Дмитрий Шоломко, представитель Google в Украине.

Опубліковано
Не можеш потрапити через поштовий клієнт, чи взагалі навіть через браузер зі сторінки сайту?

В мене з Outlook Express теж не відкриває, довго "думає", а потім видає помилку. Дивився настройки, ніби все правильно. А от коли зайшов на сайт, то там якась ахінея...

Я заходжу тільки через сайт.

Вводжу логін, пароль, а сторінка або не відкривається взагалі, або завантажується дужу-дуже довго і це все без результатів!!!

Опубліковано

Зрозуміло... Я то користуюсь поштовим клієнтом, тепер потрібно мабуть змінити всі настройки. От тільки залишилось їх найти на сайті, чого нажаль ніяк не можу зробити.

Опубліковано
Зрозуміло... Я то користуюсь поштовим клієнтом, тепер потрібно мабуть змінити всі настройки. От тільки залишилось їх найти на сайті, чого нажаль ніяк не можу зробити.

Я теж думав грохнути пошту і зареєструватись знов, але не знаю як її видалити!!!

Опубліковано
Я теж думав грохнути пошту і зареєструватись знов, але не знаю як її видалити!!!

Грохати - не вихід, все ж спробую настроїти. Тим більше інфа вже деяка є...

Опубліковано
Грохати - не вихід, все ж спробую настроїти. Тим більше інфа вже деяка є...

Я прочитавши зрозумів, для того щоб її настроїти потрібно туди спочатку зайти, але я і цього зробити не можу!!! :unsure:

Опубліковано
Я прочитавши зрозумів, для того щоб її настроїти потрібно туди спочатку зайти, але я і цього зробити не можу!!! :P

зайти на линк, который я указал - труда не составляет.

там описаны настройки с учетом изменений.

единственное - в Бате пришлось указать имя пользователя не просто username, а полный е-мейл. [email protected]

кстати, заходить через ВЕБ тоже надо с таким именем. :smile3:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...