_sergius Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:34 #1 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:34 Сьогодні спробував зайти на пошту (як вже зрозуміло з назви теми на bigmir.net) через поштовий клієнт, а тут обломс... Вирішив спробувати через браузер, а там почалась така фішка, короче перенапрвляє на https://www.google.com/a/bigmir.netВиходить, що Google зацапав і цей ресурс, чи як?Хто володіє якоюсь інфою, поділіться! Цікаво, блін...
zubr.89 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:45 #2 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:45 В мене теж почта глюкає!!! Взагалі не можу туди потрапити!!! :o
_sergius Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:50 Автор #3 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 16:50 Не можеш потрапити через поштовий клієнт, чи взагалі навіть через браузер зі сторінки сайту?В мене з Outlook Express теж не відкриває, довго "думає", а потім видає помилку. Дивився настройки, ніби все правильно. А от коли зайшов на сайт, то там якась ахінея...
fog Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 18:12 #4 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 18:12 25 октября крупнейший украинский портал bigmir)net запустил обновленный почтовый сервиc mail.bigmir.net, основанный на почтовом механизме Gmail™ от компании Google. Все пользователи почты bigmir)net автоматически перейдут на новую систему в течение нескольких недель, при этом все личные данные пользователей (принятые и отправленные письма, контакты адресной книги, дополнительные папки и т.д.) будут полностью перенесены в новый интерфейс.По словам Павла Жданова, технического директора bigmir)net, портал начал искать новые варианты почтового решения полтора года назад. Среди возможных вариантов рассматривались решения от Google, Microsoft и CommuniGate, однако Google привлек bigmir)net оперативностью решения вопросов, а также возможностью миграции старых писем и контактной информации — это было главным условием сотрудничества.Обновленный сервис бесплатной почты bigmir)net дает пользователям набор серьезных преимуществ, главным из которых является размер ящика более 4 Gb, доступный сразу при регистрации.Кроме этого пользователи оценят такие преимущества: - Возможность отправки писем размером до 20Мb - Быстрый поиск по письмам - Отсылка писем из любого почтового клиента, используя SMTP-сервер bigmir)net - Вместо создания новых папок появилась возможность присваивать входящим письмам неограниченное количество ярлыков - Отображение цепочек писем при переписке - Более гибкие правила фильтрации почтыТеперь бесплатными стали дополнительные функции: - Отсылка писем от имени другого аккаунта пользователя - Пересылка писем на другой почтовый ящик - Получение почты из других аккаунтов, используя POP3 протоколС 30 октября пользователям почты доступен протокол IMAP.Решение Google Apps позволяет нашим партнерам без каких-либо ограниченийиспользовать всю функциональность сервисов Google, доступную прямымпользователям наших служб. Мы рады, что bigmir)net сделал выбор в пользу нашегорешения, и надеемся, что пользователи почты bigmir)net оценят все преимуществаGmail™ – сказал Дмитрий Шоломко, представитель Google в Украине.
zubr.89 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 19:05 #5 Опубліковано 20 Листопада, 2007 в 19:05 Не можеш потрапити через поштовий клієнт, чи взагалі навіть через браузер зі сторінки сайту?В мене з Outlook Express теж не відкриває, довго "думає", а потім видає помилку. Дивився настройки, ніби все правильно. А от коли зайшов на сайт, то там якась ахінея...Я заходжу тільки через сайт. Вводжу логін, пароль, а сторінка або не відкривається взагалі, або завантажується дужу-дуже довго і це все без результатів!!!
_sergius Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 16:19 Автор #6 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 16:19 Зрозуміло... Я то користуюсь поштовим клієнтом, тепер потрібно мабуть змінити всі настройки. От тільки залишилось їх найти на сайті, чого нажаль ніяк не можу зробити.
zubr.89 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 16:41 #7 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 16:41 Зрозуміло... Я то користуюсь поштовим клієнтом, тепер потрібно мабуть змінити всі настройки. От тільки залишилось їх найти на сайті, чого нажаль ніяк не можу зробити.Я теж думав грохнути пошту і зареєструватись знов, але не знаю як її видалити!!!
Shura Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:25 #8 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 18:25 в почтовом клиенте: POP3 server: pop.gmail.com имя пользователя - [email protected] пароль старый Connection: Secure to dedicated port (TLS) тут в общем читаем
_sergius Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:28 Автор #9 Опубліковано 21 Листопада, 2007 в 21:28 Я теж думав грохнути пошту і зареєструватись знов, але не знаю як її видалити!!!Грохати - не вихід, все ж спробую настроїти. Тим більше інфа вже деяка є...
zubr.89 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:51 #10 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 05:51 Грохати - не вихід, все ж спробую настроїти. Тим більше інфа вже деяка є... Я прочитавши зрозумів, для того щоб її настроїти потрібно туди спочатку зайти, але я і цього зробити не можу!!!
Shura Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 07:11 #11 Опубліковано 22 Листопада, 2007 в 07:11 Я прочитавши зрозумів, для того щоб її настроїти потрібно туди спочатку зайти, але я і цього зробити не можу!!! зайти на линк, который я указал - труда не составляет. там описаны настройки с учетом изменений. единственное - в Бате пришлось указать имя пользователя не просто username, а полный е-мейл. [email protected] кстати, заходить через ВЕБ тоже надо с таким именем.
_sergius Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 16:08 Автор #12 Опубліковано 23 Листопада, 2007 в 16:08 Ну що ж, проблема вирішена, отож тему можна закривати.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.