Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Продам MacBook Pro MC373 2010 года в идеальном состоянии, без следов эксплуатации. Полная комплектация (как из магазина), коробка. Обновлен до последней ОС (Snow Leopard OS X 10.8.2), все последние обновления по 14.01.2013.

В подарок чехол из натуральной кожи черного цвета (см. фото)

Цена 15500 грн.

контактный телефон: +38068I385OI3

e-mail: [email protected]

post-16455-0-38986700-1358098204_thumb.j

post-16455-0-41671600-1358098220_thumb.j

post-16455-0-25872600-1358098232_thumb.j

post-16455-0-52783500-1358098243_thumb.j

post-16455-0-30512900-1358098260_thumb.j

post-16455-0-72203400-1358098286_thumb.j

post-16455-0-95290700-1358098308_thumb.j

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15480 грн.

Торг.

3 дня moneyback

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15440

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3.7. Заборонено «підйом» («апання») тем як топікстартером, так й іншими користувачами форуму частіше одного разу на тиждень, «апання» чужих тем. «Підйомом» вважатиметься будь-яке малоінформативне в контексті теми оголошення, а також додаткове зазначення топікстартером характеристик товару, чи зміна ціни.

3.7.1 «Ап» теми дозволяється виключно зміною ціни в меншу сторону. Із кроком від 5 грн., (при ціні товару до 500 грн.) та від 10 грн., при ціні товару від 500 грн. Не частіше 1 разу на 3 доби.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15 440 грн = 1 906 уе жесть.

Удачі вам.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо.

Ваша правда - мало запросил. Реально, жесть.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15400 грн.

Торг. Moneyback.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15360 грн.

Торг.

3 дня moneyback

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если Вы имеете ввиду светящееся "яблочко" на крышке, то да, со вставками.

Если же подразумевается что-то иное, то объясните, пожалуйста.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

15000 грн.

Торг.

3 дня moneyback

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Если Вы имеете ввиду Macbook Pro MD103, то я не вижу там НАМНОГО большей продуктивности.

2. Чехол, "отой з кожi", никак не влияет на охлаждение ноутбука. К тому же, он идет бесплатно. Никто никого не заставляет оставлять его на Маке или вообще брать.

и, наконец, 3. "Так що свій ви ціните трішки задорого" - это желание поторговаться или так, абы написать чего-нибудь? Если есть интерес непосредственно к этому компьютеру, звоните, поторгуемся (торг уместен). Тем более, что ТРIШКИ задорого. Предлагайте свою цену. Думаю, всегда можно договориться.

И до речi, если предложение не интересно, то иначе, как словоблудием, Ваш ответ не назовешь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А можно я свое мнение озвучу? Спасибо.

Если человек созревает на покупку МакБука, да и тем более почти з 2К зелени, то я более чем уверен, что человек этот не последний дибил и никогда в жизни не купит такую жедезку с рук. Если уж решил потратить такую сумму, то идешь в специализированный магазин, платишь и получаешь все новое, да еще и с гарантийным талоном. А вот так вот запросто из рук в руки перекинуть 15К грн за б\у товар... Это даже по меркам американским - глупо. НЕ говоря уже о наших реалиях.

З.Ы. Естественно, на каждый товар - свой покупатель и мой пост никоим образом не отговаривает от покупки этого девайса. Просто мысли вслух.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:-) Смешно... В Америке давно были?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если кому интересно!

Цитата: "По тому посиланню на сайт http://stylus.com.ua, що ви запропонували, є новий Макбук за 15200 з набагато більшою продуктивністю. Так що свій ви ціните трішки задорого."

На сайте Стилуса два ноута MD103: один, дествительно, 15200 грн. Другой, с АБСОЛЮТНО ТАКИМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ, 19720 грн. Чувствуете разницу? Я позвонил в Стилус. Выяснилось, что ноут, который 15200, официально для Украины не сертифицирован и лазерная гравировка на клаве сделана самим Стилусом, кустарно. Тот аппарат, что дороже, сертифицирован для Украины и лазерная гравировка заводская. То же можно сказать и о моём аппарате. Возможно, это и не столь важно для работы, однако на цену влияет существенно, как видно на сайте Stylus.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Лазерная гравировка кустарно ? :)))) Жжем дальше.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Всё это неинтересно. Полемика. Жгите дальше, но без меня. Объявление давалось для конкретной цели: купля-продажа. Так что давайте по делу. А ещё лучше, звоните. Но, повторюсь, ПО ДЕЛУ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кустарная гравировка

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

14900 грн.

Торг.

3 дня moneyback

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Продано за 2000 USD. Всем спасибо. Всем удачи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...