Перейти до змісту

Продам iPad 2 16Gb wifi (белый, идеал, гарантия)

Рекомендовані повідомлення

Продам iPad 2 16Gb wifi.

Цвет: белый

Состояние: 10 из 10

В использовании 3 мес.

Комплект полный.

Прошивка 5.1.1 - проведен джейлбрейк

На гарантии, остаток 7 месяцев.

На экране с первых дней пленки. В данный момент установлена новая пленка nillkin - НЕ матовая

Кого интересует интернет вне дома, то дам в подарок купленную программу(работает только на одном аккаунте), которая по блютузу сама поднимает соединение с телефона, очень удобно - коннект поднимается автоматом как только вы покидаете зону wifi

На все есть чеки.

Цена 3300, торг обоснованный приветствуется. Имеется чехол к нему из средней ценовой категории, возможно будет в нагрузку.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цена 2700 грн приветствуется?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Там черным по белому написано, что торг лишь обоснованный. Обосновываю цену: http://stylus.com.ua/ru/products/details/47754/index.html - это с 12 месячной гарантией. Мой также с гарантией год, куплен в Луцке в крупном магазине. Наклеена пленка за 180 грн. Я понимаю что на аукро можно и за 3 тис купить запечатанный, но а доставка 120 грн с наложенным платежом, ну и никакой гарантии, ну в лучшем случае месяц. Цена безусловно немного завышена, но лишь на случай адекватного обоснованного торга. Предлагайте цену в приват.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3000 + чехол, 7 месяцев гарантии и идеальное состояние.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если планшет действительно в таком прекрасном состоянии как Вы описываете, то за 2760 грн с удовольствием куплю.

2760 грн это справедливая цена на Ваш планшет.

Давайте, вместе, посмотрим на текущие цены.....

1) Новый Ipad 2 16GB WiFi (12 мес. гарант.) = 3550грн+~60грн доставка+~40(денежку на счет закинуть) = 3650грн

http://www.citrus.ua/apple/ipad

2) Новый Ipad 2 16GB WiFi (6 мес. гарант.) = 3436грн+~60грн доставка+~40(денежку на счет закинуть) = 3536грн

http://alloxa.com/product/planshet-apple-ipad-2-wi-fi-16gb-white-eur.html

Обоснование моего ценового предложения:

Итак, новый Ipad 2 с 6 мес.гар(Ваш через 1-2 нед. уже будет с 6-ти мес.гар.) стоит 3536 грн.

Слегка коснемся вопроса ценообразования на технику б/у:

К примеру: Купил я себе Nokia за 2250грн+120грн ориг.чехол., через две недели он мне надоел и я решил его продать.

Отнес знакомому в магазин, он мне по БЛАТУ предложил всего 1600грн,(71% от исх.цены),

решил продать через инет... больше 1750грн,(78% от исх.цены) никто не предлагал.

Через 2 мес. цена нового стала 2000грн, и мне даже 1750грн никто не предлагал, все уже хотели купить макс. за 1550 грн.

В результате, вот-таких, торговых мытарств телефон оставил себе.

Следовательно: 78% от 3536 грн = 2760 грн(адекватная цена на ваш планшет) или оставте его себе :)

С Уважением, Александр.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен на вашу цену, но продается лищь в комлекте с чехлом и пленкой, а как известно, аксессуары на апловскую продукцию очень дорогие. Чехол белкин, куплен 3 мес тому, но носился около месяца, я купил другой, есть чеки. Цена такого чехла 480 грн, ну как за бэу, то 150, ну и пленка нилкин более 180 грн., ну доставку я не счетаю. И того 2760+150+90 и того вроде 3000 получается. Дело в том, что за 2800 у меня его заберут на рынке мои друзья, которые продали мне третий айпед. Так что я пробую продать его за 3000, а потом, если надоест, то отдам его за 2800 на рынке. А вообще звоните и поговорим. Спасибо за аргументацию.

O5O I83-35-66

Да, и сравнение с нокией в данном случае не совсем уместно, нокия каждую неделю выпускает новую модель и цены быстро меняются, а цена на айпед 2 упала смомента покупки моего на 150 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...