Перейти до змісту

Запись сюжета с телевизора

Ternovnik

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте всем!

Ребята, хочу спросить, у кого есть видеомагнитофон, или что-то такое ( абсолютно не представляю техническую сторону вопроса)? Надо сделать запись на что-нибудь (кассета, цифровой носитель) сюжета, который будут транслировать по Аверсу в эти выходные.

Помогите пожалуйста, с меня конфетки, или другая скв :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо, что отозвались! =)

Давайте ориентироваться по форуму, если ни у кого не получится сделать это на цифру, то буду Вас просить о помощи.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можу записати на ДВД. Правда якість може бути не айс,

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

La20, было бы прекрасно!

Запись хочется заиметь исключительно на памть, ну и друзьям показать. В общем, для частного просмотра. Спасибо!

О деталях настрочу в личку.

Mykola, спасибо, что отозвались, надеюсь, что мы договоримся с La20.

Всем удачи! =)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можливо варто звернутися на сам "Аверс"? Наскільки я знаю вони за певну суму записують потрібні сюжети для тих хто цього хоче. Крім того з ними можна поторгуватися, попросити скинути ціну ... В результаті отримаєте сюжет в максимольноможливій якості, так би мовити з першоджерела.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо за совет, но там ценят 200 грн. за фактически 25 минут видео. Ни в коем случае не буду оспаривать качество работы профи, но, увы, цена для меня очень кусючая, как для видео на память.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Моя знайома збила ціну до 50 гр. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Везучая ;)

Я уже договорилась о записи на ДВД с La20, спасибо всем, кто отписался в этой теме и удачи! =)

Прошу модераторов закрыть тему.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...