Перейти до змісту

Ищу прогу чтоб извлечь мп3 с сайта

iriuss

Рекомендовані повідомлення

Значит обьясняю ситуацию, уже пару леи ищу песню в инете "jeff majors - psalms 23" безуспешно ;)

Нашла сайт где эта песня проигрывается онлайн, да еще и целиком. Слышала есть проги что извлекают медиа с сайтов. Помогите кто знает, или кто знает другой способ как скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С меня громадные благодарности. Дам на всяк ПЖ ссылку на сайт где нашла http://islandparadise.imeem.com/music/rqpWGapB/psalms_23/

П А М А Г И Т Е ! ! !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там стрім.. це патокове.. хіба шо .. хатя нє )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

там стрім.. це патокове.. хіба шо .. хатя нє )

мда... ну и на том спасибо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так там логинится надо... Дай логин и пасс мож кто и вытянет...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

max

Там вільна реєстрація.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ето елементарно ... поскольку веб-плеер после закачки контента играет музыку или флешку покругу ... без повторной заккачки тоесть - то значит она гдето сохранилась на харде ... логично?

а где у нас прячутся все временные файлы?

- например флешки кешируются в папочку TEMP - по умолчанию она находится в win XP и в win 2000 по адресу C:\Documents and Settings\%%USER%%\Local Settings\Temp где \%%USER%%- ето ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ под которым вы работаете в винде... пепка ето скрытая ... поетому можно и ручками набрать в панели адреса... вот .. флехи там обычно кешируются под именем tma123.tmp или типа того ... - сортируете по дате и (не выключаете плеер - ато кеш тутже сотрется...) копируеете куданить и переименовываете с расширением - если флеха то в FLV если музик - то mp3 скорее всего ...

обычно етот кеш залоченый - тоесть вы его ни удалить ни скопировать не можете .. что же делать? - качаем прогу UNLOCKER - инсталим ее - после етого (возможно понадобится ребут) в менюхе правой кнопки появится надписть @unlocker@ - тыцаем в нее - отобразится процес который блокирует нужный нам файлик - внизу есть выпадающаяя менюшка в ней пункт "копировать" - тыцаем и его - появляется диалог копирования - можно сразу переименовать нашу копию как угодно flv или mp3

на етом все .... реально ето все крайне просто ... только много букафф - а так для нормального пользователя ето не проблема все ето проделать с закрытиме глазаме ...

кста - еще могет быть что кеш сохраняется в C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temporary Internet Files - если не можете найти - просто после закачки етой потоковой ерунды сделайте поиск по системному разделу .. по дате изменения - 100% он найдется (незабутте включить галочку "поиск в системных папках")

по опыту скажу что те проги для скачки потового контента имеют до неприличия убогий интерфейс и такуюже функциональность ... порядком ставяшую неподготовленного пользователя в тупик --- проше уж описаным мной способом ...

такс у мя на работе анлокера нету есле не найду его щас - то дома попробую качнуть :) если буду не сильно пьян конечно :);)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну вот так и есть ето флеш плеер играет mp3 из папки темп

авто-название типа fla254.tmp

при установке анлокера не советую ставить "асистента" - будет напрягать в трее глупыми советами...

вот скопировал файлик называем его прикопировании jeff majors - psalms 23.mp3

попробую приаттачить

не не аттачится ... слишком большой .. дома залью на фтп

зы я походу ошибся с расширением файла ... мой KMplayer говорит в свойствах записи что ..

F:\jeff majors - psalms 23.mp3

General

Complete name : F:\jeff majors - psalms 23.mp3

Format : Flash Video

File size : 5.70 MiB

: 0

hasKeyframes : No

Audio

Codec : MPEG-1L3

Channel(s) : 2 channels

Sampling rate : 44 KHz

Resolution : 16 bits

тоесть он его проигрывает ... но может ето не mp3 а flv ... короче я вдома проверю ....

а песенка ничетак .. только напрягает негретянский хор - скандирующий @forever!!@

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну и ну! огромнейшее спасибо за проделанную работу! О таким способе даже не подозревала, сижу перевариваю, но все-таки на всяж ПЖ буду ждать эту песню на фтп от тебя ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну и ну! огромнейшее спасибо за проделанную работу! О таким способе даже не подозревала, сижу перевариваю, но все-таки на всяж ПЖ буду ждать эту песню на фтп от тебя :ok:

да, как я и ожидала, руки не с того места ростут, если выйдет - выложи на фтп плиз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ну вот бадун отпустил ...

оригинал ftp://ftp.lm.lutsk.ua/Music/jeff majors - psalms 23.flv

сграблено ftp://lm:[email protected]/Music/jeff majors - psalms 23.MP3

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...