Перейти до змісту

куплю місток MCP87MV-A2

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

куплю місток MCP87MV-A2 , можливо хтось має новий чи може заказати(привести), чи можливо адресу сайту де таке залізо можна купити!?

проблема в слідуючому маю ноут Acer Aspire 5520 - відвал моста! прикра ситуація читав в неті, це їхня болячка!

лікується тільки заміною міска.

мій тел. 0951476607 Олександр

буду вдячний за допомогу!

Опубліковано

А можно полюбопытствовать, чем ты его менять собрался? :)))

З.Ы. И ты таки не прав, они не отваливаются, они попросту мрут. И платы там довольно таки капризная...

З.Ы.Ы. Новая микруха стоит 70у.е., все что дешевле - ребол.

Опубліковано

1.у меня друг етим занимается, в сервисном работает, имеет оборудувание!

2.после прогрева работает, гдето неделю, сам грел станцыей!

3. и ты можеш за 70 у.е. мне ее достать?

мне и б/у мост подойдет если есть у когото рабочий?

Опубліковано

Если друг в сервисе работает, да еще и инфракрасная паялка есть, то и микрухи у него должны быть. :)

после прогрева и должно работать, это один из методов диагностики подобного рода неисправностей.

Был бы там отвал, то он лечился б реболом. Уж поверьтие (или в гугле проверьте), я их перепаял очень много )

Насчет БУ, то я б не советовал, но дело твое :) Его ж еще и грамотно снять надо... по термопрофилю...

Да, я могу достать ее за 70 у.е.

Опубліковано

Если друг в сервисе работает, да еще и инфракрасная паялка есть, то и микрухи у него должны быть. :)

после прогрева и должно работать, это один из методов диагностики подобного рода неисправностей.

Был бы там отвал, то он лечился б реболом. Уж поверьтие (или в гугле проверьте), я их перепаял очень много )

Да, я могу достать ее за 70 у.е.

а как на щет б/у?

Опубліковано

От блин. Ну говорю ж тебе, что не отваливаются они, МРУТ! Никакого смісла его реболить нет. Или так сильно хочется лишний раз мамку погреть? Пятаки под чипом вообще-то имеют свойство отваливатся, от таких вот частіх прогревов...

Ладно. Горе-мастера. Ваше железо - извращайтесь как хотите, только чур потом не удивлятся угробленой матери.

Опубліковано

смотри мой предыдущий пост :)

Но если уж так хочешь БУ, то тоже не проблема.

я понимаю что они мрут, ну а если достать 100% рабочюю но б/у, и накатать, ноут немного еще прослужыт!? ну незнаю мое мнение! или б/у - рабочих не бывает?

Опубліковано

От блин. Ну говорю ж тебе, что не отваливаются они, МРУТ! Никакого смісла его реболить нет. Или так сильно хочется лишний раз мамку погреть? Пятаки под чипом вообще-то имеют свойство отваливатся, от таких вот частіх прогревов...

Ладно. Горе-мастера. Ваше железо - извращайтесь как хотите, только чур потом не удивлятся угробленой матери.

я тему для етого и создал чтобы купить мостик и заменить!

Опубліковано

ноут то проживет, но это смотря как и на чем катать...

не пережывай оборудувание есть, я уже писал, и человек который катает тоже есть, к Вам вопрос только по поводу покупки микросхемы, б/у всеравно дешевле будет!

Кстати, за 900грн могу тебе мамку новую на него продать :) И мучится не придется с заменами.

спрошу хазяина ноута, может и плату у тебя возьмьом - будет проще, ну а всетаки как на щет б/у?

Опубліковано

извините, но разве в 5520 мост не MCP67MV-A2?

и MCP67MV-A2, и MCP87MV-A2 тоже стоит также в такой же мамке ну правда не знаю какая между ними разница - не задавался вопросом

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...