Перейти до змісту

Куплю 9-pin Bypass кнопка для педальки

Рекомендовані повідомлення

Ищу по Луцку, нигде не видел, если кто-то знает где можно купить(желательно Луцк), буду очень благодарен.

!BrqphDwB2k~$%28KGrHqUH-DEEu7iuYnHjBL0sUilJZQ~~_3.JPG

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Возможно, ее можно заменить другой кнопкой.

Какие функции она исполняет в устройстве?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

3828_2.jpg

Используют музыканты для включения звуковых эфектов или пропуска сигнала на прямую в отключеном состоянии. При включении и выключении не даёт счелчков в динамиках.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я не уверен, но может стоит поискать в музыкальных магазинах - например "Глория".

А с этой кнопкой что случилось - может стоит попробовать ее отремонтировать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

та не, фото с интернета для лучшего визуального восприятия, в Артисте был - сказали что вообще не знают о чём я, в ратексе и на рынке так же.. сказали что заказывать не будут.. там цена кнопочки около 20 гривен

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На кобзі спитати, зв’язатись з музикантами, особливо тими, що люблять в техніці поковирятись. Діма Лазарь з Ріплею - можна законтачитись вконтакті або знайти в промені на репетиційній базі - нормальний хлопець, допоможе хоча б порадою, має з тим справу. До Стьопи Чумака можна підійти і т. д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На кобзі спитати, зв’язатись з музикантами, особливо тими, що люблять в техніці поковирятись. Діма Лазарь з Ріплею - можна законтачитись вконтакті або знайти в промені на репетиційній базі - нормальний хлопець, допоможе хоча б порадою, має з тим справу. До Стьопи Чумака можна підійти і т. д.

Окей, не знал за Диму, обизательно подойду, пускай толкьо вернётся с Москвы) кстати Рок школа уже не в Промине, переехали...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...